Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мдааа, этот маймун такой даун, что пиздец... Схуяли ты вообще пиздишь про де юре и де факто, когда у тебя нет ни малейшего представления про работу правоохранительных органов в России, кроме уебанских стереотипов.

Демократические законы в России гораздо либеральнее, чем в Европе или Америке. У нас долгое время за нарушение тебя просто могли отпиздить дубинками и отпустить, а у них уголовка уже давно, причем сроки гораздо приличнее.

Вголос просто: ХОДИТЬ НА МИТИНГИ ТЕПЕРЬ ОПАСНО, ВЕДЬ МОГУТ ПОСАДИТЬ))

Ебло, если ты будешь как в своей хохляндии, как обезьяна скакать и кидаться камнями в омон, конечно блять получишь срок. Таким уебанам самое место в тюрьме. А за проведение цивилизованного митинга без полоумного биомусора никому ничего и не сделают :nate:

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

зачем обсуждать какие законы и прочую хуйню вы ебанутые? как царь решит так и будет. ему виднее как для русского народа лучше

Прав

Императору виднее

Боже Царя храни

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.

Потому что им говорят, что всё будет высшим классом, загрязнение среды минимально. А они говорят: "Ну, вы же знаете как у нас дела делаются - все деньги просто распилятся, и никакой защиты окружающей среды не будет". Я именно про отношение - люди не верят в бумаги и заверения. Так и либералы не верят, что им будут разрешать, ведь по закону им могут отказать.

А вот в святой европе всё по другому: там нет откатов/распилов, там люди добрые и обязательно разрешать потанцевать под панк в храме. В Европу они верят.

Когда танцует апостол Андрей - он уверен что смерти нет, и сияет фаворский свет над его шальной головою. И мы гуляем с ним под сенью олив, белы как сон и без вина во хмелю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.

Потому что им говорят, что всё будет высшим классом, загрязнение среды минимально. А они говорят: "Ну, вы же знаете как у нас дела делаются - все деньги просто распилятся, и никакой защиты окружающей среды не будет". Я именно про отношение - люди не верят в бумаги и заверения. Так и либералы не верят, что им будут разрешать, ведь по закону им могут отказать.

А вот в святой европе всё по другому: там нет откатов/распилов, там люди добрые и обязательно разрешать потанцевать под панк в храме. В Европу они верят.

Понятно, что люди не верят. И я тоже не верю, что там сделают всё шоколадно, знаю что всё будет как всегда. И потому пока завод ещё не разрешён, слава богу

Поделиться сообщением

Понятно, что люди не верят. И я тоже не верю, что там сделают всё шоколадно, знаю что всё будет как всегда. И потому пока завод ещё не разрешён, слава богу

Понимаешь, они даже мне не поверят, что политика есть политика, а права нормальных людей никого не ебут. Но вот если ты пидорас или араб... :trollface:

Поделиться сообщением

Мдааа, этот маймун такой даун, что пиздец... Схуяли ты вообще пиздишь про де юре и де факто, когда у тебя нет ни малейшего представления про работу правоохранительных органов в России, кроме уебанских стереотипов.

Демократические законы в России гораздо либеральнее, чем в Европе или Америке. У нас долгое время за нарушение тебя просто могли отпиздить дубинками и отпустить, а у них уголовка уже давно, причем сроки гораздо приличнее.

Вголос просто: ХОДИТЬ НА МИТИНГИ ТЕПЕРЬ ОПАСНО, ВЕДЬ МОГУТ ПОСАДИТЬ))

Ебло, если ты будешь как в своей хохляндии, как обезьяна скакать и кидаться камнями в омон, конечно блять получишь срок. Таким уебанам самое место в тюрьме. А за проведение цивилизованного митинга без полоумного биомусора никому ничего и не сделают :nate:

в моем универе было 5-6 преподавателей - бывшых представителей правоохранительных органов и юристы действующие и от них я такие вещи узнал,а вот ты пидераст откуда знаешь есть ли у меня представление о работе правоохранительных органов или нет?

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с заводом. Я про отношение. Вот и ты поддаёшься той же логике: если возможно будет хуже - то обязательно будет хуже. Если ввели закон о разрешении на проведение митингов, то обязательно теперь запретят митинги. Если вводят обязательную регистрацию блогера, то обязательно теперь Васю Пупкина закроют по этой статье.

Поделиться сообщением

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же я благодарен неньке за то что показала что бывает если слишком дохуя выебываешься на более-менее хорошую власть

ещё 10-20 лет минимум спокойно поживем процветая

хохлы какие-то нелогичные - хотят чтобы Путина свергли и при этом всеми силами показывают что не надо этого делать :petro:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

к стоматологу тоже опасно ходить если ты либераст

5623174_source.jpg

Это не кариес, это фекалии :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

к стоматологу тоже опасно ходить если ты либераст

5623174_source.jpg

Это не кариес, это фекалии :nate:

Его ведь в газенваген заталкивают? У нас в стране с этими так поступали :hmm:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

FtSut3d3Yaw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эта вообще ебок

q9NPm3b7_normal.jpegЗолотой Батон @zolotoybaton · 1 ч

В России нет Дня Независимости. Это многое объясняет.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Робін з Бандерштату @Neways_Ukraine · 2 ч

Немцы в растерянности: или смотреть российское телевидение или читать "Майн Кампф".)

Робін з Бандерштату @Neways_Ukraine · 2 ч

Объявление. Создаю проблемы. Решаю проблемы. Дорого. Обращайтесь - Россия, Москва, Кремль. Спросить Вову.

Да и в целом, что не твитт - сплошные пэрэмогы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

FtSut3d3Yaw.jpg

Оборотная сторона семейно идиллии

5620281.png

Поделиться сообщением

FtSut3d3Yaw.jpg

это по центру бледный диванный каратель боевиков?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

говорят там к порошенко незаметно т72 подобрался с украинским флагом :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вряд ли им дадут семёрик, скорее всего это дело будет для показухи будущим Российским майдаунам, которые захотят повыпендриваться .

Раскрасившим звезду на высотке в Москве теперь грозит 7 лет заключения

По делу задержаны две девушки и два мужчины, все жители столицы. Ранее они неоднократно привлекались к административной ответственности за различные правонарушения.

Полицейские провели обыски, по изъятым вещественным доказательствам назначены 11 экспертиз.

http://ria.ru/incide...l#ixzz3B1FvaMqd

1020676294.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БАНГ получай российское гражданство и будем вместе смеяться над хохлами :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...