Sabotage. #241 21 августа 2014 (изменено) Мдааа, этот маймун такой даун, что пиздец... Схуяли ты вообще пиздишь про де юре и де факто, когда у тебя нет ни малейшего представления про работу правоохранительных органов в России, кроме уебанских стереотипов.Демократические законы в России гораздо либеральнее, чем в Европе или Америке. У нас долгое время за нарушение тебя просто могли отпиздить дубинками и отпустить, а у них уголовка уже давно, причем сроки гораздо приличнее.Вголос просто: ХОДИТЬ НА МИТИНГИ ТЕПЕРЬ ОПАСНО, ВЕДЬ МОГУТ ПОСАДИТЬ))Ебло, если ты будешь как в своей хохляндии, как обезьяна скакать и кидаться камнями в омон, конечно блять получишь срок. Таким уебанам самое место в тюрьме. А за проведение цивилизованного митинга без полоумного биомусора никому ничего и не сделают Изменено 21 августа 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #242 21 августа 2014 зачем обсуждать какие законы и прочую хуйню вы ебанутые? как царь решит так и будет. ему виднее как для русского народа лучшеПрав Императору виднее Боже Царя храни SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #243 21 августа 2014 Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.Потому что им говорят, что всё будет высшим классом, загрязнение среды минимально. А они говорят: "Ну, вы же знаете как у нас дела делаются - все деньги просто распилятся, и никакой защиты окружающей среды не будет". Я именно про отношение - люди не верят в бумаги и заверения. Так и либералы не верят, что им будут разрешать, ведь по закону им могут отказать. А вот в святой европе всё по другому: там нет откатов/распилов, там люди добрые и обязательно разрешать потанцевать под панк в храме. В Европу они верят.Когда танцует апостол Андрей - он уверен что смерти нет, и сияет фаворский свет над его шальной головою. И мы гуляем с ним под сенью олив, белы как сон и без вина во хмелю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #244 21 августа 2014 Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.Потому что им говорят, что всё будет высшим классом, загрязнение среды минимально. А они говорят: "Ну, вы же знаете как у нас дела делаются - все деньги просто распилятся, и никакой защиты окружающей среды не будет". Я именно про отношение - люди не верят в бумаги и заверения. Так и либералы не верят, что им будут разрешать, ведь по закону им могут отказать. А вот в святой европе всё по другому: там нет откатов/распилов, там люди добрые и обязательно разрешать потанцевать под панк в храме. В Европу они верят.Понятно, что люди не верят. И я тоже не верю, что там сделают всё шоколадно, знаю что всё будет как всегда. И потому пока завод ещё не разрешён, слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #245 21 августа 2014 Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.Потому что им говорят, что всё будет высшим классом, загрязнение среды минимально. А они говорят: "Ну, вы же знаете как у нас дела делаются - все деньги просто распилятся, и никакой защиты окружающей среды не будет". Я именно про отношение - люди не верят в бумаги и заверения. Так и либералы не верят, что им будут разрешать, ведь по закону им могут отказать. А вот в святой европе всё по другому: там нет откатов/распилов, там люди добрые и обязательно разрешать потанцевать под панк в храме. В Европу они верят.Понятно, что люди не верят. И я тоже не верю, что там сделают всё шоколадно, знаю что всё будет как всегда. И потому пока завод ещё не разрешён, слава богуПонимаешь, они даже мне не поверят, что политика есть политика, а права нормальных людей никого не ебут. Но вот если ты пидорас или араб... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #246 21 августа 2014 Мдааа, этот маймун такой даун, что пиздец... Схуяли ты вообще пиздишь про де юре и де факто, когда у тебя нет ни малейшего представления про работу правоохранительных органов в России, кроме уебанских стереотипов.Демократические законы в России гораздо либеральнее, чем в Европе или Америке. У нас долгое время за нарушение тебя просто могли отпиздить дубинками и отпустить, а у них уголовка уже давно, причем сроки гораздо приличнее.Вголос просто: ХОДИТЬ НА МИТИНГИ ТЕПЕРЬ ОПАСНО, ВЕДЬ МОГУТ ПОСАДИТЬ))Ебло, если ты будешь как в своей хохляндии, как обезьяна скакать и кидаться камнями в омон, конечно блять получишь срок. Таким уебанам самое место в тюрьме. А за проведение цивилизованного митинга без полоумного биомусора никому ничего и не сделают в моем универе было 5-6 преподавателей - бывшых представителей правоохранительных органов и юристы действующие и от них я такие вещи узнал,а вот ты пидераст откуда знаешь есть ли у меня представление о работе правоохранительных органов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #247 21 августа 2014 Понятно, что люди не верят. И я тоже не верю, что там сделают всё шоколадно, знаю что всё будет как всегда. И потому пока завод ещё не разрешён, слава богуДа хуй с ним с заводом. Я про отношение. Вот и ты поддаёшься той же логике: если возможно будет хуже - то обязательно будет хуже. Если ввели закон о разрешении на проведение митингов, то обязательно теперь запретят митинги. Если вводят обязательную регистрацию блогера, то обязательно теперь Васю Пупкина закроют по этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #248 21 августа 2014 https://twitter.com/Neways_UkraineЧет в голос Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #249 21 августа 2014 (изменено) бля как же я благодарен неньке за то что показала что бывает если слишком дохуя выебываешься на более-менее хорошую власть ещё 10-20 лет минимум спокойно поживем процветаяхохлы какие-то нелогичные - хотят чтобы Путина свергли и при этом всеми силами показывают что не надо этого делать Изменено 21 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #250 21 августа 2014 к стоматологу тоже опасно ходить если ты либераст Это не кариес, это фекалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #251 21 августа 2014 (изменено) к стоматологу тоже опасно ходить если ты либераст Это не кариес, это фекалии Его ведь в газенваген заталкивают? У нас в стране с этими так поступали Изменено 21 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #252 21 августа 2014 эти хохлы не могут удержать курснесите новыхhttp://minfin.com.ua/currency/mb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #254 21 августа 2014 (изменено) https://twitter.com/Neways_UkraineЧет в голос вот эта вообще ебокЗолотой Батон @zolotoybaton · 1 чВ России нет Дня Независимости. Это многое объясняет. Изменено 21 августа 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #255 21 августа 2014 Робін з Бандерштату @Neways_Ukraine · 2 чНемцы в растерянности: или смотреть российское телевидение или читать "Майн Кампф".) Робін з Бандерштату @Neways_Ukraine · 2 чОбъявление. Создаю проблемы. Решаю проблемы. Дорого. Обращайтесь - Россия, Москва, Кремль. Спросить Вову. Да и в целом, что не твитт - сплошные пэрэмогы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #256 21 августа 2014 Оборотная сторона семейно идиллии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #257 21 августа 2014 это по центру бледный диванный каратель боевиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #258 21 августа 2014 говорят там к порошенко незаметно т72 подобрался с украинским флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #259 21 августа 2014 Вряд ли им дадут семёрик, скорее всего это дело будет для показухи будущим Российским майдаунам, которые захотят повыпендриваться . Раскрасившим звезду на высотке в Москве теперь грозит 7 лет заключения По делу задержаны две девушки и два мужчины, все жители столицы. Ранее они неоднократно привлекались к административной ответственности за различные правонарушения.Полицейские провели обыски, по изъятым вещественным доказательствам назначены 11 экспертиз. http://ria.ru/incide...l#ixzz3B1FvaMqd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #260 21 августа 2014 БАНГ получай российское гражданство и будем вместе смеяться над хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение