katmJke #2581 23 августа 2014 БЛЯ БОЖЕ БОЖЕЧКА КАК ДО ТАКОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ЕБАТЬ Я ПОДГОРЕЛ ЕБАТЬ ПРОСТО НА ВСЮ КВАРТИРУ В ГОЛОС ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ПОСТАВЬТЕ НА ПАУЗУ И ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАМ НАПИСАЛА ЭТА ЖУРНА-ШЛЮХА ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ В ЦИТАТЫ, ШЕДЕВР УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, ЗАХАХАХАХАХА я просто по полу катаюсь на пузе от смеха, это блять не передать.Лол, бабе тупо хакнули страницу и пишут с неее ЖЕСТЬ АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2582 23 августа 2014 а сводка новостей новороссии уже была? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2583 23 августа 2014 (изменено) Эти свиньи не знают куда еще скатиться Изменено 23 августа 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2584 23 августа 2014 А вообще чёт вголос. Обама попытался открыть свой роток санкционный, но мусолить тему никто не стал даже Только озабоченность выразили, да и канада чёт там прокукарекала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #2585 23 августа 2014 Чето ВГЛОНАСС с псковских десантников перебитых на Украине еще в 2012 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2586 23 августа 2014 ЩООО НЕ ВМЭЭЭРЛА УКРАiНАААА! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2587 23 августа 2014 АМЕРИКА С НАМИБЕРЛИН С НАМИВЕСЬ МИР С НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2588 23 августа 2014 Ополченцы захватили колонну снабжения Нацгвардии 21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой.Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув. Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная пария вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям.http://anaga.ru/zahvat-kolonny.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2589 23 августа 2014 (изменено) было? фейк?http://pravorub.net/...enii-uk-rf.htmlдочитал доПотому на следующий день после ужесточения УК, я уже призвал Путина отдать Крым взадпоржал, закрыл. Бред какого-то ебанутого идиота, про что несет - вообще охуеть.Работник ТСН походу. Изменено 23 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2590 23 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2591 23 августа 2014 БЛЯ БОЖЕ БОЖЕЧКА КАК ДО ТАКОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ЕБАТЬ Я ПОДГОРЕЛ ЕБАТЬ ПРОСТО НА ВСЮ КВАРТИРУ В ГОЛОС ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ПОСТАВЬТЕ НА ПАУЗУ И ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАМ НАПИСАЛА ЭТА ЖУРНА-ШЛЮХА ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ В ЦИТАТЫ, ШЕДЕВР УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, ЗАХАХАХАХАХА я просто по полу катаюсь на пузе от смеха, это блять не передать.Лол, бабе тупо хакнули страницу и пишут с неее ЖЕСТЬ АХХАХАХАХАблять вы что читать не умеете в чём суть...журно-шлюха из ТСН зашла на страничку 76 дивизии ВДВ из пскова, там тема в группе поиск солдат или хуй знает. вообщем темы как и в любых пабликах вконтакте. там 2 пизда рандомные написали - ИЩУ МУЖИКА, ВСТРЕТИЛА В ПОЕЗДЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИ, МОЛОДОЙ ЛЕЙТЕНАНТ. вторая пизда написала (рандомная тёлка) ИЩУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХУЙ ЗНАЕТ КОГО. первое сообщение 2011 года, второе 2012. ну вся суть в том что она написала (хохло-журно-шлюха) МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ Я ХЗ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ, а потом пишет Я ЭТО НАПИСАЛА ПРО ВЗЛОМ и-за того что ФСБшники нас читают. ну блять это пиздец я хз, там же всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2592 23 августа 2014 Теперь - хуже. Президент Украины - запил. Ну запил и запил. Для президентов Украины - это не грех. Прозрачную любил и попередник Порошенко Виктор Янукович. Но как выглядел процесс потребления в кругу Януковича? Для Виктора Федоровича накрывали в Межигорье стол, все ели от пуза. Президент пил. Потом пел. Потом говорил речи по полчаса, а то и по часу. Кого-то хвалил, целовал. Снова пел. Время от времени пытался протереть в столе дыру кулаком, недобро поминая Юльку. Хвастался охотничьими трофеями. Приставал к чиновникам, напрашивался на подарки, намекал на новое ружье. В общем, получал удовольствие от трапезы и жизни. А Порошенко пьет на работе. Порошенко плохо. Ему же в мае представлялись учебники истории с парадным портретом, энциклопедии, книги о нем из серии ЖЗЛ, рукопожатия с величайшими людьми современности, список свершений, реформ, новаций, побед… Наверняка ведь так? Об этом говорят даже в его не самом близком окружении. Пьет горько, без тостов, не чокаясь. Поминает жертв. Теперь каждый день и не по разу. «В полном дерьме!» - вместо тоста, тихо, сам себе, говорит Петр Порошенко. Именно за таким занятием его и застает в последнее время к вечеру обслуживающий персонал. И это тот случай, когда с президентом Украины трудно не согласиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2593 23 августа 2014 Бля игил говорит, что будет уничтожать америкосов по всему миру, сука такие они конченые, столько влить бабла в них, чтобы теперь бомбить и называть их раковой опухолью. Просто уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2594 23 августа 2014 было? фейк?http://pravorub.net/...enii-uk-rf.htmlЧистейшая правда, у нас путина вообще никто в хуй не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2595 23 августа 2014 А что если вся эта хуйня с Украиной была сделана для того, чтобы смягчить отношение русскоязычного населения к народам Кавказа?(кстати реально раньше прям ненавидел хачей,а теперь более менее нейтрально отношусь) :hmm: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2596 23 августа 2014 (изменено) БЛЯ БОЖЕ БОЖЕЧКА КАК ДО ТАКОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ЕБАТЬ Я ПОДГОРЕЛ ЕБАТЬ ПРОСТО НА ВСЮ КВАРТИРУ В ГОЛОС ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ПОСТАВЬТЕ НА ПАУЗУ И ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАМ НАПИСАЛА ЭТА ЖУРНА-ШЛЮХА ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ В ЦИТАТЫ, ШЕДЕВР УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, ЗАХАХАХАХАХА я просто по полу катаюсь на пузе от смеха, это блять не передать.Лол, бабе тупо хакнули страницу и пишут с неее ЖЕСТЬ АХХАХАХАХАблять вы что читать не умеете в чём суть...журно-шлюха из ТСН зашла на страничку 76 дивизии ВДВ из пскова, там тема в группе поиск солдат или хуй знает. вообщем темы как и в любых пабликах вконтакте. там 2 пизда рандомные написали - ИЩУ МУЖИКА, ВСТРЕТИЛА В ПОЕЗДЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИ, МОЛОДОЙ ЛЕЙТЕНАНТ. вторая пизда написала (рандомная тёлка) ИЩУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХУЙ ЗНАЕТ КОГО. первое сообщение 2011 года, второе 2012. ну вся суть в том что она написала (хохло-журно-шлюха) МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ Я ХЗ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ, а потом пишет Я ЭТО НАПИСАЛА ПРО ВЗЛОМ и-за того что ФСБшники нас читают. ну блять это пиздец я хз, там же всё написано.ну ок просто смешно, взлом какой то :D:D:D ну все равно это пиздец. Найти мужика за 2011 год :D Изменено 23 августа 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2597 23 августа 2014 Ополченцы захватили колонну снабжения Нацгвардии 21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой.Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув. Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная пария вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям.http://anaga.ru/zahvat-kolonny.html :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2598 23 августа 2014 Все! Зимы не будет. Ее отменили. Во всяком случае на Украине. Причина такого радикального решения проста - к отопительному сезону страна подготовиться не может. В Киеве уже введены ограничения на горячее водоснабжение. Снижены нормативы по отоплению - нормальной температурой в жилых помещениях теперь будет считаться 16 градусов. На рабочих местах наверное будет еще меньше. Работать же надо, а не на диване лежать! С чем связаны эти ограничения - угадайте с одной попытки. http://amfora.livejournal.com/112975.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2599 23 августа 2014 БЛЯ БОЖЕ БОЖЕЧКА КАК ДО ТАКОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ЕБАТЬ Я ПОДГОРЕЛ ЕБАТЬ ПРОСТО НА ВСЮ КВАРТИРУ В ГОЛОС ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ПОСТАВЬТЕ НА ПАУЗУ И ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАМ НАПИСАЛА ЭТА ЖУРНА-ШЛЮХА ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ В ЦИТАТЫ, ШЕДЕВР УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, ЗАХАХАХАХАХА я просто по полу катаюсь на пузе от смеха, это блять не передать.Лол, бабе тупо хакнули страницу и пишут с неее ЖЕСТЬ АХХАХАХАХАблять вы что читать не умеете в чём суть...журно-шлюха из ТСН зашла на страничку 76 дивизии ВДВ из пскова, там тема в группе поиск солдат или хуй знает. вообщем темы как и в любых пабликах вконтакте. там 2 пизда рандомные написали - ИЩУ МУЖИКА, ВСТРЕТИЛА В ПОЕЗДЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИ, МОЛОДОЙ ЛЕЙТЕНАНТ. вторая пизда написала (рандомная тёлка) ИЩУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХУЙ ЗНАЕТ КОГО. первое сообщение 2011 года, второе 2012. ну вся суть в том что она написала (хохло-журно-шлюха) МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ Я ХЗ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ, а потом пишет Я ЭТО НАПИСАЛА ПРО ВЗЛОМ и-за того что ФСБшники нас читают. ну блять это пиздец я хз, там же всё написано.ну ок просто смешно, взлом какой то :D:D:D ну все равно это пиздец. Найти мужика за 2011 год :Dне пиздец в том что не просто ВЗЛОМАЛИ или еще что-то, а в том что журналистка так написала чтоб запутать ФСБшников которые её читают - это прямо полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2600 23 августа 2014 http://obozrevatel.com/crime/79084-batalon-donbass-izbavilsya-ot-120-maroderov.htm ....За месяц из батальона "Донбасс" были отчислены 120 бойцов за мародерство. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Мы за месяц убрали 120 человек. Это те, кто не смог побороть страх, они остаются в тылу. Это склонные к мародерству", - сказал он. По словам Семенченко, "мародерство есть в любой армии мира, оно процветает и в вооруженных силах Украины, и в добровольческих батальонах. Сегодня воевать идут люди из всех слоев общества – и хорошие, и плохие. Есть и воры, и герои". То есть:1.Оказалось, что ТОЛЬКО ЗА ОДМН МЕСЯЦ в батальон "Донбасс" пришло 120 настолько моральных уродов, что от них ДАЖЕ УКРОКАРАТЕЛИ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКРЕСТИТЬСЯ2. ...."мародерство ... процветает и в вооруженных силах Украины, и в добровольческих батальонах" (С.Семенченко, командир батальона карателей "Донбас") - прелестно, лучшей характеристики моральному облику укроармии и не надо3. У Стрелкова за мародерство просто расстреливали.. Вот как-то так Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение