Hekkoo #2861 23 августа 2014 чет зашел на сайтецанна пишет что были попов и сашка какие тосреди разоблаченных псковских десантников нет ни того ни другогов т ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2862 23 августа 2014 хуяны, васяоператор ПБУ (ЗРК БУК М1)дада те самые букиа роты охраны для караула у нас как таковой не былопоэтмоу я ходил в караулы вместо обычных нарядов нарядовну да блять, уровень 12 ГУМО и уровень БУКОВ - это блять конечно да.А по факту у нас тоже была рота охраны. Чувачки, которые раз в неделю автомат держат, и то на стрельбище, и сутками в караулах проёбываются.Жопой начинают двигать только когда РТСУ начиналось или террор или ещё какая-то соединенческая залупа.И то умудрялись хуёв насосать у ДРГ.А потом, блять, хуярили себе оливу и шевроны с медведями - типо невебаться бойцы нахуя мне это знать, друг? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2863 23 августа 2014 бля чёт смотрю на картухохлы сейчас в иловайск зайдут а прорвавшие амвросиевку ополченцы их в кольцо возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2864 23 августа 2014 Прототип американской ракеты-носителя Falcon 9R взорвалась сразу после старта во время испытаний в штате Техас, сообщает Associated Press. Представитель компании-производителя SpaseX Джон Тейлор в качестве причины взрыва назвал «некую аномалию в двигателе». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2865 23 августа 2014 (изменено) Скилле ныкаться надо сегодня подальшеЗаруба лютая будет походу? Изменено 23 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2866 23 августа 2014 потому что, ты такой же. Бегал в бронике до караулки и уже считаешь, что любой дрыщь может марши хуярить и воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2867 23 августа 2014 (изменено) Пацаны нужно придумать название для новых русских аналогов айфона как вам "Звонилка" ? :trollface:http://ria.ru/societ...1021150132.html все проще, надо переходить на китайские айфоны Изменено 23 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2868 23 августа 2014 потому что, ты такой же. Бегал в бронике до караулки и уже считаешь, что любой дрыщь может марши хуярить и воевать ты то даже до караулки не бегал зашквар такой зашквар Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2869 23 августа 2014 Укры полномасштабное настубление начали походу, десант все дела мне вот интересно в чем смысл десантирования на свои же позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2870 23 августа 2014 скилле приезжай в минск устраивайся на работу, у меня тут хата освобадилась, пацаны съехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2871 23 августа 2014 Бля какого хуя нету стрима войны :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2872 23 августа 2014 Прототип американской ракеты-носителя Falcon 9R взорвалась сразу после старта во время испытаний в штате Техас, сообщает Associated Press. Представитель компании-производителя SpaseX Джон Тейлор в качестве причины взрыва назвал «некую аномалию в двигателе». у нас союзы в 50х(тогда еще р-2 вроде) тоже падали по кд. Это хуевая новость что они испытывают что то. рано или поздно она полетит. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2873 23 августа 2014 Прототип американской ракеты-носителя Falcon 9R взорвалась сразу после старта во время испытаний в штате Техас, сообщает Associated Press. Представитель компании-производителя SpaseX Джон Тейлор в качестве причины взрыва назвал «некую аномалию в двигателе». у нас союзы в 50х(тогда еще р-2 вроде) тоже падали по кд. Это хуевая новость что они испытывают что то. рано или поздно она полетит.протоша. не падает только у хохлов. потому что нечему падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2874 23 августа 2014 а чё с физ насилием то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2875 23 августа 2014 Укры полномасштабное настубление начали походу, десант все дела мне вот интересно в чем смысл десантирования на свои же позиции? #укропныемайндгеймз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #2876 23 августа 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KLcXfrrPows[/media] Изменено 23 августа 2014 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2877 23 августа 2014 (изменено) потому что, ты такой же. Бегал в бронике до караулки и уже считаешь, что любой дрыщь может марши хуярить и воевать ты то даже до караулки не бегал зашквар такой зашкварблять :lol: :lol: я не ходил в караулы, потому что в это время нас задрачивали по противодействию терроризму. Мы блять охраняли серьёзные объекты, а не твои обосанные буки. Ах да, под охранять я имею ввиду не ходить кругами по техничке. А то ты же доебёшся Изменено 23 августа 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2878 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2879 23 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KLcXfrrPows[/media]Что за хуйню ты выкладываешь? Вот оригинальная ссылка: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2880 23 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KLcXfrrPows[/media]Что за хуйню ты выкладываешь? Вот оригинальная ссылка: [media=] [/media]крым наш до сих пор на репите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение