Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?

у нас символ сс ассоциируется с действами рьяных ребят из СС, у тебя же видимо более к истории самой символики в обход крови/кишков/расчлененки реальных люей. но если у тебя получается это объехать мысленно, то у нас нет. все. я не хочу больше об этом говорить. предлагаю погнобить хохлов немножко и спать

Вот именно поэтому топан уже 26 томов в ноль крошит хохлов, потому что к вразумительной полемике без кидания друг в друга гавна, односложных предложений и выуриков больше хохлы ни на что не способны, как за 23 года они так деградировали я хз

Поделиться сообщением

Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?

у нас символ сс ассоциируется с действами рьяных ребят из СС, у тебя же видимо более к истории самой символики в обход крови/кишков/расчлененки реальных люей. но если у тебя получается это объехать мысленно, то у нас нет. все. я не хочу больше об этом говорить. предлагаю погнобить хохлов немножко и спать

И мне вот интересно, как украинцы так спокойно смотрят на вольфсангель? Неужели на этой земле остались лишь хохлоборационисты?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сука ДЕДЫ ВОЕВАЛИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Во время вечерней службы артиллерийский снаряд попал в храм Иоанна Кронштадтского города Кировское Донецкой области. Убиты три человека, шестеро госпитализированы с различными травмами. Выпущенный снаряд пробыл крышу здания и упал прямо на молящихся людей.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46709#ixzz3BFvCGqgi

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому топан уже 26 томов в ноль крошит хохлов, потому что к вразумительной полемике без кидания друг в друга гавна, односложных предложений и выуриков больше хохлы ни на что не способны, как за 23 года они так деградировали я хз

Они и не развивались. Я много читал на тему русской истории, и люди с Окраины всегда были такими. Чего только стоит период гражданской войны.

Поделиться сообщением

Они и не развивались. Я много читал на тему русской истории, и люди с Окраины всегда были такими. Чего только стоит период гражданской войны.

моя хата с краю, главный принцип, на самом деле весьма полезный в обыденной жизни.

Поделиться сообщением

Кстати, будут стримы с игрищ киевских сегодня? Хочу посмотреть на гордый и свободный народ в праздник.

Поделиться сообщением

у нас уже День Независимости показывают с Вил Смитом :trollface:

Поделиться сообщением

А каким образом ополченцы атаковали с моря?

:lol:

Чет я в голосину выпал :D

Поделиться сообщением

было?

Поделиться сообщением

Апатия никогда полезной не была, ладно всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

full_1403638377.jpg

вроде у тебя в подписи был жовто-блакитный

давно сепаратистом стал?

Поделиться сообщением

full_1403638377.jpg

вроде у тебя в подписи был жовто-блакитный

давно сепаратистом стал?

люди меняются big21.gif

Поделиться сообщением

full_1403638377.jpg

Чет всегда в голос с флага этого. Ассоциация с Конфедерацией сразу.

Поделиться сообщением

перемога случилась на день незалежности? Чи знову набрехав порошенко ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...