Vova #361 21 августа 2014 (изменено) повелись на пикчу 3х месячной давности?сообщение 3х месячной давности дошло до меня токо щас ? ну тебе виднее Изменено 21 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #363 21 августа 2014 Хуясе сикер уже решает кто быдло, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #365 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийА если я не уважаю страну в которой родился кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #366 21 августа 2014 Спецназ ДНР захватил в плен офицера разведки Украины.Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #367 21 августа 2014 Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #368 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийтолько твоя мнимая объективность как-то незаметна, видно лишь обсирание. Слабо стыкуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #369 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийА если я не уважаю страну в которой родился кто я?уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #370 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийА если я не уважаю страну в которой родился кто я?украинец Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #371 21 августа 2014 В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #372 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийА если я не уважаю страну в которой родился кто я?убиНу ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #373 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийА если я не уважаю страну в которой родился кто я?У меня вопрос почему ты там находишься? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #374 21 августа 2014 Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.там нужна регистрация. Копипастни че там? Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.там нужна регистрация. Копипастни че там? Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.там нужна регистрация. Копипастни че там? Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.там нужна регистрация. Копипастни че там? Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.там нужна регистрация. Копипастни че там? Тут чувачок из жж слил переписку главреда цензор.уа.нет.http://ntv.livejournal.com/362724.htmlСам пока еще не читал, решил сюда запостить.там нужна регистрация. Копипастни че там?хз, у меня щас все открылось с чистого браузера, незалогиненым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #375 21 августа 2014 у меня просто вопрос кого вообще ебут митинги ? нахер они нужны ? сколько людей способных здраво оценить ситуацию в гос-ве пойдут на митинг ???????? да практически никтотолько нихрена не шарящие студенты + радикалы + люмпены + люди которым это выгодно я щас просто представил вот допустим у меня есть знания и ресурсы чтобы потенциально как-то изменить страну к лучшее и что ..... ахахаха я пойду и буду скакать как дебил ?рабский менталитет не позволяет по другому мыслитьЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫ как связаны мои СВОБОДЫ со сборищем ТУПОГО СТАДА ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #376 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийА если я не уважаю страну в которой родился кто я?У меня вопрос почему ты там находишься?Нет возможности уехать пока, через границу путь мужчинам от 18 до 60 лет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #377 21 августа 2014 http://militarymaps.info/ох ёбаный по голове, ох ебушки воробушки. вы посмотрите что ополченцы боги сделали сегодня, просто пиздос сколько они территории захватили и сёл. хохлов под луганском в котёл взяли, рашат село СЧАСТЬЕ которое всё время сколько было АТО контролировали хохлы, и почти взяли в кольцо саур могилу - ну просто боги, слава ДНР, слава ЛНР - слава новороссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #378 21 августа 2014 Ну типа я люблю свой регион, город, область в которой живу, но не страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 21 августа 2014 В Фергюсоне полицейские вновь убили афроамериканца В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News. Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении. http://lenta.ru/news/2014/08/20/killing/Что стало не так с этим миром? С каких пор нельзя просто так нигера пристрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #380 21 августа 2014 Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши людиХохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяруну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)Избивать людей в чужой стране это офк нормапричем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станетДело не в наказании, а в двойных стандартахХохляцкий флаг - перамогаРоссийкий флаг - быдлоПривет тебе, двойной стандартПочему никто не говорит что быдло и те и те?русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречийтолько твоя мнимая объективность как-то незаметна, видно лишь обсирание. Слабо стыкуется.Просто этот топик полон говна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение