Hekkoo #3941 24 августа 2014 а если бы вы порекомендовали физ насилию посмотреть анимуто смогли бы спасти человеку жизньэх вы, ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3942 24 августа 2014 лучше суициднутся чем смотреть аниме очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3943 24 августа 2014 Кстати помню кто то фильмец немецкий советовал.Эксперимент 2: Волна.Я посмотрел, очень годно показано как быдло строит замки из песка и позволяет собой манипулировать. не долго думая я бы ей сразу в мордяку отработал и извинился бы перед шахтёрами, я просто хз на сколько нужно быть ебанаткой отмороженной чтоб такое сказать перед шахтёрами... пиздец. реально бы заехал в морду и даже бы не посмотрел что баба. а ты затерпел чот.хз, не в моих правилах бить женщин. да и взглядов от мимо проходящих людей я думаю ей хватило ну и что бы не говорили о Донецке, у нас все же город культурный, в подворотнях и дальних районах конечно быдла много, но даже оно не всегда агрессивное.при чём тут быдло или не быдло? идут шахтёры со смены, хуярили часов 12 под землёй где температура 60 градусов, тут мразь им на встречу кричит ЭТО ЧТО ГЕИ? перевоспитание, я бы въебал и сломал бы челюсть чтоб такие мысли никогда у неё за пределы черепной коробки не выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3944 24 августа 2014 джигурда настолько отброс что его даже свои хуесосят и это мне говорит синтез? ты же местная говнарина ебаная, не смеши меня джигурда настолько отброс что его даже свои хуесосят и это мне говорит синтез? ты же местная говнарина ебаная, не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3945 24 августа 2014 Походу Физ. Насилие все таки рипнулся хехе, минус очередной хуесоспросто умер от злости к украинцам красава, осталось еще 70% топана так подохнуть Походу Физ. Насилие все таки рипнулся хехе, минус очередной хуесоспросто умер от злости к украинцам красава, осталось еще 70% топана так подохнуть КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3946 24 августа 2014 Вот вам картинок на ночь, а я пошел спать. Лафки чмафки http://vk.com/id238782889 Дочурка Наливайченко. моє обличчя коли мій бацька iбланавт Ну и классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3947 24 августа 2014 ты таблетки не забудь выпить и за януковского галочку поставить опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3948 24 августа 2014 (изменено) пиздец если бы моя дочка такие фотки в инет скинула я бы ее отпиздил нахуйсука вот прям затрисло аш всиго Изменено 24 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3949 24 августа 2014 Походу Физ. Насилие все таки рипнулся хехе, минус очередной хуесоспросто умер от злости к украинцам красава, осталось еще 70% топана так подохнуть Походу Физ. Насилие все таки рипнулся хехе, минус очередной хуесоспросто умер от злости к украинцам красава, осталось еще 70% топана так подохнутьсморите грязная сучка зека рот открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3950 24 августа 2014 пиздец если бы моя дочка такие фотки в инет скинула я бы ее отпиздил нахуйсука вот прям затрисло аш всиго был бы я высокопоставленным чиновником - запретил сидеть в соц сетях всей семье и сам бы не сидел. как путин, путин в этом плане охуенный вот для примера. недавно сломали акаунт твиттера медведева - ну и взяли его клоуном выставили, ну что это за хуйня? взяли димона скомпрометировали, раньше как на клоуна на него все смотрели - теперь как на долбаёба, а у путина нет твитера - нет проблем. ну прикинте если бы у путина был твиттер и он такой - СЕГОДНЯ БЫЛ РАЗГОВОР С ОБАМОЙ, Я ЕМУ ПИПИСЬКОЙ ПОГУБАМ ПРОВЁЛ А ОН ЗАТЕРПЕЛ. ну и тд, вообещм просто наливайченко тупой даун, дочка тупая шалава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #3951 24 августа 2014 если та страничка сверху источник фото то она фейк, ей месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3953 24 августа 2014 Читать взгляд на военную ситуацию, где кого-то называют хохлом\укропом\ватником\москалем - быть ебанатом. Очевидно же что будет лютая предвзятость к одной из сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3954 24 августа 2014 Читаю такие стены под гансациммера, получается эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3955 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3956 24 августа 2014 всем украинцам шмат сала и бутылку бандеровки в честь праздника, а вате и поцреотам пером под ребро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3957 24 августа 2014 (изменено) Ну так, трофейную же технику. которой нету на вооружении укр армии, захватывают... Изменено 24 августа 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3960 24 августа 2014 Россия уже завоевала мир?Вчера. От водки уже тошнит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение