Nastroenie #3961 24 августа 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/23/n_6419397.shtmlЛичный шут Путина опять растявкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3962 24 августа 2014 http://www.gazeta.ru...n_6419397.shtmlЛичный шут Путина опять растявкалсяПросто очередная кость либерастам на псарню. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3963 24 августа 2014 мне иногда кажется, что им специально кидают гавна, чтобы было о чём покукарекать кстати дико проору если на гей параде величайших укропов будет в большинстве своем только советская техника верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3964 24 августа 2014 мне иногда кажется, что им специально кидают гавна, чтобы было о чём покукарекать кстати дико проору если на гей параде величайших укропов будет в большинстве своем только советская техникаукраина ничего толкового и не разработала (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3965 24 августа 2014 мне иногда кажется, что им специально кидают гавна, чтобы было о чём покукарекать кстати дико проору если на гей параде величайших укропов будет в большинстве своем только советская техникаУ них другая есть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3966 24 августа 2014 мне иногда кажется, что им специально кидают гавна, чтобы было о чём покукарекать кстати дико проору если на гей параде величайших укропов будет в большинстве своем только советская техникаУ них другая есть?Хаммеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3967 24 августа 2014 мне иногда кажется, что им специально кидают гавна, чтобы было о чём покукарекать кстати дико проору если на гей параде величайших укропов будет в большинстве своем только советская техникаУ них другая есть?Хаммеры Чет прочитал как химеры и вспомнил национального героя украины - Геркулеса. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3968 24 августа 2014 http://youtu.be/9RDLmOtJHDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3969 24 августа 2014 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3974 24 августа 2014 Тру стори, пишу с фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3975 24 августа 2014 с праздничком, дорогие хохелыбудем надеяться, что это не последний год празднования независимости нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3976 24 августа 2014 Тру стори, пишу с фронтаПредлагаю писать похожую хуету чтобы хохлы в конец обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3977 24 августа 2014 (изменено) Я вот иногда думаю, может это рли москали рофлят.Надо какойнить фейк попробывать закинуть через укросми.Хотя пиздец лень страдать этим. Изменено 24 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3978 24 августа 2014 Тру стори, пишу с фронтаПредлагаю писать похожую хуету чтобы хохлы в конец обезумели надо всем топиком врываться в укропские группы, а потом смотреть в записях с укротв свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3979 24 августа 2014 Можно еще пасхалочки оставлять, какие-нить фейковые фотки делать и на фоне например написать "джус уебок" Но блять впизду таким заниматься слишком лень и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение