Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Айпад рофлит

Отброс там потяфкивает я смотрю

Поделиться сообщением

В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи.

какие переписки? ничего такого там нету,чтобы не зналлюбой нормальный человек.

обяясни мне что там нужно было вести по выделенным закрытым каналам?

это? 1197500_original.png

ну как быи тут ничего особенного нету.

Поделиться сообщением

http://militarymaps.info/

ох ёбаный по голове, ох ебушки воробушки. вы посмотрите что ополченцы боги сделали сегодня, просто пиздос сколько они территории захватили и сёл. хохлов под луганском в котёл взяли, рашат село СЧАСТЬЕ которое всё время сколько было АТО контролировали хохлы, и почти взяли в кольцо саур могилу - ну просто боги, слава ДНР, слава ЛНР - слава новороссии.

По радио сегодня передали, что укропы заканчивают зачистку Луганска. Об этом ещё в газетах у нас писали от 17-го августа. Как же так? Нежели медиа врут?

Поделиться сообщением

Ну типа я люблю свой регион, город, область в которой живу, но не страну.

Любить и уважать это разные вещи, стоит еще отличать страну от государства

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

самый тупой юзер :lol: . проще заигнорить выкидыша. видима его мамаша его в детстве головой хуярила

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Проорал что-то с облоги журнала

Путин в каждом из нас !

1507862_740005359364971_1269648351248554562_n.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

хохлы, у вас случайно в детсаде яжкой не поили?)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши люди

Хохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты

С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяру

ну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)

Избивать людей в чужой стране это офк норма

причем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станет

Дело не в наказании, а в двойных стандартах

Хохляцкий флаг - перамога

Российкий флаг - быдло

Привет тебе, двойной стандарт

Почему никто не говорит что быдло и те и те?

русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем.

а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.

Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло

хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.

Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречий

А если я не уважаю страну в которой родился кто я?

У меня вопрос почему ты там находишься?

Нет возможности уехать пока, через границу путь мужчинам от 18 до 60 лет закрыт.

Странно, у нас такой инфы нет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://www.snob.ru/selected/entry/79864

Хорошая статья. Название должно вам понравиться.

а нафига ты это сюда скинул? Вот что что, на пд новости никто не смотрит, пытается построить мнение по выдержкам из газет разных сторон, не веря на 100 процентов ничему, видео очевидцев и рассказам людей что непосредственно в зоне конфликта. Ну я не говорю про быдло и школоту

Поделиться сообщением

Чистая прибыль ВТБ рухнула в 5,5 раз

http://top.rbc.ru/economics/21/08/2014/944171.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

«Суммарный эффект всех связанных с Украиной факторов за второй квартал — минус 8 млрд руб. В первом квартале, напомню, было минус 17,7 млрд руб.», — сказал Пьянов. Всего за первые шесть месяцев 2014 года кризис на Украине обошелся ВТБ в 25,7 млрд руб.

довкладывались в Украину :palevojein:

Поделиться сообщением

Мы постоянно находимся в компьютерных сетях властных и силовых структур Украины и продолжаем доносить до общественности циркулирующие там данные.

С целью сохранения доступа к источникам информации, нами принято решение не публиковать документы, полученные в результате взломов компьютеров украинских военных чиновников, как мы делали это раньше, а раскрывать только факты, которые мы видим в этих сообщениях.

Так, имея постоянный доступ к закрытой информации силовиков Украины, мы видим, что братоубийственная война подходит к концу. Из новых документов нам стало известно, что за период с 8 по 15 августа Армией Юго-Востока было захвачено: Т-64 - 18 ед., БМП - 24 ед., БТР - 11 ед., БРДМ - 2 ед., БМД - 9 ед., РСЗО "Ураган" - 2 ед., САУ 2С4 "Тюльпан" - 2 ед., САУ 2С9 "Нона" - 2 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" - 10 ед., минометов 82-мм - 6 ед., ЗУ-23-2 - 3 ед, автомобилей - 44 ед.

В общей сложности с 20 июня по 15 августа в ходе проведения карательной операции, как следует из докладов самих военных, ополченцы захватили у украинской армии: Т-64 - 65 ед., БМП - 69 ед., БТР - 39 ед., БРДМ - 2 ед., БМД - 9 ед., РСЗО БМ-21 "Град" - 24 ед., РСЗО "Ураган" - 2 ед., САУ 2С4 "Тюльпан" - 2 ед., САУ 2С9 "Нона" - 6 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" - 25 ед., Д-30 - 10 ед., минометов 82-мм - 32 ед., ЗУ-23-2 - 18 ед, автомобилей - 124 ед.

Такая расточительность силовиков слишком дорого обходится стране, в которой введен военный налог для населения. Сколько ещё готово потратить проамериканское правительство Украины на уничтожение гражданского населения, разрушение предприятий и инфраструктуры в угоду Западу?! Все это происходит на фоне постоянного экономического спада, отсутствия денег в бюджете страны и приближающегося отопительного сезона, который Украина в этот раз встречает без энергоресурсов.

Мы, КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Поделиться сообщением

пофасту сварганил

f3a0c099de3ad30f49af75d5f8c9e7d7.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чистая прибыль ВТБ рухнула в 5,5 раз

http://top.rbc.ru/ec....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

«Суммарный эффект всех связанных с Украиной факторов за второй квартал — минус 8 млрд руб. В первом квартале, напомню, было минус 17,7 млрд руб.», — сказал Пьянов. Всего за первые шесть месяцев 2014 года кризис на Украине обошелся ВТБ в 25,7 млрд руб.

довкладывались в Украину :palevojein:

Ну хохлы всегда были ребятами надёжными

Поделиться сообщением

"Бойовикам вдалось підбити фронтовий бомбардувальник Су-24М, про це повідомив на брифінгу Інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко. За оперативною інформацією літак був знищений вогнем з землі у районі села Новосвітлівка, яке знаходиться під Луганськом. Як повідомляють у РНБО, двом пілотам вдалось покинути збиту машину. Доля пілотів зараз залишається невідомою."

И сегодня погода нелетная :trollface:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

пофасту сварганил

вольфыч обаму ваще т должен дефать :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Кажи мне огрызок, почему ты без внимания не оставляешь мои посты?

Поделиться сообщением

пофасту сварганил

вольфыч обаму ваще т должен дефать :trollface:

там похуй уже кого дефать

сплошная наркомания в этом мемчике идет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа я люблю свой регион, город, область в которой живу, но не страну.

Любить и уважать это разные вещи, стоит еще отличать страну от государства

Я все взвесил и решил что свою страну уважать просто не за что)

Русские подрались и подняли флаг над турецким отелем - русский дух, наши люди Хохлы родняли флаг в москве - вандалы, сепаратисты С картинок по аналогу медведей и орла просто вголосяру
ну да, поднять флаг над отелем где проживаешь, и раскрасить памятник архитектуры и истории однохуйственно)
Избивать людей в чужой стране это офк норма
причем здесь это, если быдланов накажут за драку никто страдать не станет
Дело не в наказании, а в двойных стандартах
Хохляцкий флаг - перамога Российкий флаг - быдло Привет тебе, двойной стандарт
Почему никто не говорит что быдло и те и те?
русские быдло, ибо нжравшиеся пошли вешать флаг и так ясно всем. а вот на высотке были трезвые идиологи. следовательно они не быдло.
Люди которые не уважают чужую страну по дефолту быдло

хуйню несешь. а ты уважаешь россию? вроде как не очень.

Уважаю офк. Между пониманием недостатков государства и уважению к стране нет никаких противоречий
А если я не уважаю страну в которой родился кто я?
У меня вопрос почему ты там находишься?
Нет возможности уехать пока, через границу путь мужчинам от 18 до 60 лет закрыт.
Странно, у нас такой инфы нет

Ну люди едут их назад отправляют.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Я всегда знал что у рентв с головой не в порядке . Психи ебаные

[media=]http://youtu.be/2xvnrH89kYo[/media]

ябать там оператор терминатор что ли? какие же стальные яйки нужно иметь :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...