Curse127 #4481 24 августа 2014 Удалите Джигурду это свидомитина позорит имя народного артиста Чечни Где модераторы я не пойму он же фашист надо его заблокироватьу тебя интересная манера общения. Нечего сказать - притворись дауном. Хотя ты даун и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4482 24 августа 2014 Удалите Джигурду эта свидомитина позорит имя народного артиста Чечни почему curse127 почему именно 127? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4483 24 августа 2014 я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умеА теперь пару нюансов:1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.в парке у нас работает девка из славянскаговорит, что получить статус беженца до сих пор не могут. Работу отцу дали, но если идти в сентябре в школу в России, денег на жизнь не хватит, так что хотят возвращаться домой, мол в Славянске уже мирно, да и дом вроде стоитТолько что они делать будут, если фронт снова к Славянску подвинется - хуй его знаеткороче на беженцы все в говне, если нет денег, на которые можно спокойно существовать пол года, не работая, или родственников в России/Украине, которые смогут обеспечить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4484 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4485 24 августа 2014 варо кино насмотрелся. пацыки снимают на айфоны укр армию, потом отсылают координаты, а укр армия настолько тупая, что даже не видит как их снимают, ага ага :lol: айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4486 24 августа 2014 а еще зачистка вчера была снята тоже из ростованачали город штурмовать и снималипотом выключили и запросили штурм ростова российскими солдатамите сделали эксклюзивное видео и перекинули его ополченцамте выложили на ютуп это я еще молчу что там прослушка идет и айфон даже включить нельзя ибо сразу ебанет по тебе из точеного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4487 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси златолько совсем промытый ватник не верит что с рашки пиздуют градами и прочей хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4488 24 августа 2014 Удалите Джигурду это свидомитина позорит имя народного артиста Чечни Где модераторы я не пойму он же фашист надо его заблокироватьу тебя интересная манера общения. Нечего сказать - притворись дауном. Хотя ты даун и есть. Зачем ты так со мной? Русские же своих в беде не бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4489 24 августа 2014 вобщем скажу как побеждают ополченцы: сидят в засаде 3 человека, видят колонну украинской техники, срочно связываются с Нибиру по йотафону, с нибиру прилетает отряд жидорептилоидов-фашистов и расстреливает колонну, ополченцы бегут добивать оставшихся в живых патриотив украиныв голосину, только отряд жидорептилойдов-АНТИфашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4490 24 августа 2014 тогда уже сразу коммунистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4491 24 августа 2014 вобщем скажу как побеждают ополченцы: сидят в засаде 3 человека, видят колонну украинской техники, срочно связываются с Нибиру по йотафону, с нибиру прилетает отряд жидорептилоидов-фашистов и расстреливает колонну, ополченцы бегут добивать оставшихся в живых патриотив украиныв голосину, только отряд жидорептилойдов-АНТИфашистов Это уже отряды арабосперпентоидов-антифашистов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4492 24 августа 2014 я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умепервый пункт твоего поста бред умалишенного, это любому здравому человеку понятно. а за второй пункт, я тебе ебальник разобью, если встречу. и всем твоим братанам которые тебя говном накормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4493 24 августа 2014 а еще зачистка вчера была снята тоже из ростованачали город штурмовать и снималипотом выключили и запросили штурм ростова российскими солдатамите сделали эксклюзивное видео и перекинули его ополченцамте выложили на ютуп это я еще молчу что там прослушка идет и айфон даже включить нельзя ибо сразу ебанет по тебе из точеного оружия Это все не правда русские не могут пользоваться пиндоскими айфонами они же патриоты темболее они там жизни свои кладут на алтарь войны против фашизма идет война священная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4494 24 августа 2014 бля скиньте там пост где какой то русский говорит что идет последний этап мобилизации и еды нетНЕ НУ ХУЛИ НЕ ВЕРИТЬ, ОН ЖЕ ГРАЖДАНИН РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4495 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси златолько совсем промытый ватник не верит что с рашки пиздуют градами и прочей хуетойу града дальность стрельбы километров 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4496 24 августа 2014 Варо мало того что умалишенный еще и урод посмотрите блять на его бородку, убожество ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4497 24 августа 2014 Джигурда ответь мне еще раз спроси, провтыкалэтимология слова Украина, раз ты такой умный, и горишь с тех, кто говорит на Украинеда я в курсе что так говорили раньше на окраине и все такое, но сейчас же другие времена ебана роти хуле из-за других времен я должен по другому говорить?твоя страна не имеет признаков суверенитета, то есть не является государством, поэтому "на" абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4498 24 августа 2014 отряд антижидорептилоидов-буддистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4499 24 августа 2014 Варо мало того что умалишенный еще и урод посмотрите блять на его бородку, убожество ебаное он не с нами что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4500 24 августа 2014 Град это не точечное оружие ебланы.Блять примерно хоть посмотрите для чего они нужны.Может искандером шмаляют, тестируют так сказать, но чет мне кажется палевно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение