Nastroenie #4581 24 августа 2014 хохол перебежавший к москалям, что может быть хуже?москаль перебежавший к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4583 24 августа 2014 Да, ты ебаный хохол, живущий в Крыму, российской федерации. То, что вас и крымских татар нахуй по-тихому не повыселяли в материковую Украину - ошибка.Хотя я думаю это сделают очень скоро, когда шумиха уляжет :))))))))))))) Сфоткать тебе паспорт моего отца который участвовал в параде на 9 мая в Москве от академии им. Жуковского ? награды его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4584 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4585 24 августа 2014 (изменено) Ребят а скилле живой?Нет, сегодня днем на параде плененный хохол бросился на него и успел загрызть до того, как убили. Изменено 24 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4586 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4587 24 августа 2014 https://www.youtube....h?v=oXYOyBj5uqA збс бля вот это афера эпик уровня :pray: ахуееееть, ты не поверишь, но любая война в итоге преследует цели нажиться на долбоебах через продажу им истребетилей или ебаной краски начиная с каменного века, просто хохлы даже до этого допетрить не смогли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4588 24 августа 2014 У меня отец служил в советской армии, и как пенсионер он решил переехать на пенсию в Севастополь город русской славы? Ну все не русский конечно, вы пидоры что тут скажешь. А говорили что русские своих не бросают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4589 24 августа 2014 больше жареных хохлятских жоп https://vk.com/club5525046оперативно работают свободой и демократией , в перемешку с перемогой , так и веет от этой группы To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4590 24 августа 2014 бля, я не верю что длич не тролит, не бывает таких уебанов в реальной жизни Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4591 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.а до этого вся европа и цитадалеь свободы ток в крыму и отдыхали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4592 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4593 24 августа 2014 (изменено) бля, я не верю что длич не тролит, не бывает таких уебанов в реальной жизниБывают, причем в огромных количествах. Вспомни Новодворскую - он ее словами говорит один в один. Изменено 24 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4594 24 августа 2014 (изменено) надеюсь длича скоро призовут попадет в котел и весь в говне и моче подохнет как собака :nate: Изменено 24 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4595 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4596 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4597 24 августа 2014 это всё потому что ты чёрный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4599 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?ты не наш парень потому что школьник ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4600 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве У меня отец получает пенсию военную теперь не от Украины, мне то повезло она выше украинской, остальные пусть сосут лапу что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение