Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

хохол перебежавший к москалям, что может быть хуже?

москаль перебежавший к хохлам kappa.png

Поделиться сообщением

Ребят а скилле живой?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Да, ты ебаный хохол, живущий в Крыму, российской федерации.

То, что вас и крымских татар нахуй по-тихому не повыселяли в материковую Украину - ошибка.

Хотя я думаю это сделают очень скоро, когда шумиха уляжет :)))))))))))))

Сфоткать тебе паспорт моего отца который участвовал в параде на 9 мая в Москве от академии им. Жуковского ? награды его ?

Поделиться сообщением

Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому :buba::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят а скилле живой?

Нет, сегодня днем на параде плененный хохол бросился на него и успел загрызть до того, как убили.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а как крым ответит за предательство?

Для начала экономически.

Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину.

Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бля вот это афера эпик уровня :pray: :pray: :pray:

ахуееееть, ты не поверишь, но любая война в итоге преследует цели нажиться на долбоебах через продажу им истребетилей или ебаной краски начиная с каменного века, просто хохлы даже до этого допетрить не смогли

живое величие

Поделиться сообщением

У меня отец служил в советской армии, и как пенсионер он решил переехать на пенсию в Севастополь город русской славы? Ну все не русский конечно, вы пидоры что тут скажешь. А говорили что русские своих не бросают.

Поделиться сообщением

больше жареных хохлятских жоп :nate:

https://vk.com/club5525046

e7ee84d8bebab58c2d4f0ffd8db2575b.jpg

оперативно работают :trollface:

свободой и демократией , в перемешку с перемогой , так и веет от этой группы

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

бля, я не верю что длич не тролит, не бывает таких уебанов в реальной жизни

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину.

Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.

а до этого вся европа и цитадалеь свободы ток в крыму и отдыхали

живое величие

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем :dunno: . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я не верю что длич не тролит, не бывает таких уебанов в реальной жизни

Бывают, причем в огромных количествах. Вспомни Новодворскую - он ее словами говорит один в один.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь длича скоро призовут

попадет в котел и весь в говне и моче подохнет как собака :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому :buba::trollface:

Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем :dunno: . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо

:lol: "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве :lol:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

это всё потому что ты чёрный

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

7e267113ec.png

Поделиться сообщением

Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?

ты не наш парень потому что школьник ебаный.

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

:lol: "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве :lol:

У меня отец получает пенсию военную теперь не от Украины, мне то повезло она выше украинской, остальные пусть сосут лапу что я могу сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...