SinteZ #4602 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве это было при пророссийском воре зеке Януковиче, после майдана все изменилось. плюс европа и сша помогают и будут помогать еще больше. Крым вполне может заскулить и опять переметнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4603 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?ты не наш парень потому что школьник ебаный. задай мне какой то вопрос и проверь школьник ли я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4604 24 августа 2014 24.08.14. Сообщение от штаба ополчения ДНР "Принято решение об отказе проведения действий небольшими подразделениями и переходе к ведению боевых действий полноценными соединениями и отдельными воинскими частями, которые имеют в своем составе полный комплект средств огневой поддержки, - сообщают в Главном штабе Вооруженных сил ДНР. - На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы 3 пехотные бригады. Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полкКроме того, за последние двое суток из захваченной ополченцами украинской техники собрали 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии и 8 минометных батарей, которые вошли в состав заново сформированных воинских частей". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4605 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?ты не наш парень потому что школьник ебаный. задай мне какой то вопрос и проверь школьник ли я ?чего закрасил дату рождения если не школьник? или ты думаешь что тут ФСБшники сидят которые могут вычислять по дате рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4606 24 августа 2014 перемогаЭТА ПУТiН ВА ВСЕМ ВИНОВАТ! СЛАВА УКРАiНЕ! ГИРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4607 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4608 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю. Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский. И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4609 24 августа 2014 24.08.14. Сообщение от штаба ополчения ДНР "Принято решение об отказе проведения действий небольшими подразделениями и переходе к ведению боевых действий полноценными соединениями и отдельными воинскими частями, которые имеют в своем составе полный комплект средств огневой поддержки, - сообщают в Главном штабе Вооруженных сил ДНР. - На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы 3 пехотные бригады. Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полкКроме того, за последние двое суток из захваченной ополченцами украинской техники собрали 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии и 8 минометных батарей, которые вошли в состав заново сформированных воинских частей".бля как они им вообще доверять могут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4610 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхоНу это самый позитивный сценарий. Все-таки я не варвар Иван и априори желаю людям добра. Будет хорошо, если крымсие мозги на место вставят и поймут, что для них лучше. Хотя и в скором времени я расцвета Украины особо не вижу. У нас же бля война с террористами, которых спонсирует Россия, а это не шуточки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4611 24 августа 2014 перемогаЭТА ПУТiН ВА ВСЕМ ВИНОВАТ! СЛАВА УКРАiНЕ! ГИРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!Свой вариант - "Слава Украине!" ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4612 24 августа 2014 бля честно говоря я за возвращение императорского строяпредставляете путин так ходить будету меня шишка дымиться будет по кд блять, он шевелится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4613 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4614 24 августа 2014 Помогите Даше найти незалэжность. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4615 24 августа 2014 армен хач? вот это новость лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4616 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярныеА в итоге ты кажешься просто глупым клоуном, к сожалению. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4617 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю. Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский. И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца Что нужно писать что бы быть русобогом ? Я не хохол, какой пруф тебе еще скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4618 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве это было при пророссийском воре зеке Януковиче, после майдана все изменилось. плюс европа и сша помогают и будут помогать еще больше. Крым вполне может заскулить и опять переметнутьсяпосмотри изменение курса гривны за последние пол года , расцветающий ты наш + офк это рука кремля душила украину все это время , а не тотальное распездяйство как граждан "великой страны" , так и руководстваи вообще, нахуй европе нужна еще одна страна 3его мира , к тому же разоренная войной , ох уж эти влажные мечты хохлов To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4619 24 августа 2014 перемогаЭТА ПУТiН ВА ВСЕМ ВИНОВАТ! СЛАВА УКРАiНЕ! ГИРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!Свой вариант - "Слава Украине!" ?свой вариант это когда зп у всех украинцев в долларах и теперь когда гривня стала дешевле можно купить больше гривен за доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4620 24 августа 2014 пацантре путин на меня посмотрел :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение