Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

а как крым ответит за предательство?

Для начала экономически.

Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину.

Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.

скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем :dunno: . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо

:lol: "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве :lol:

это было при пророссийском воре зеке Януковиче, после майдана все изменилось. плюс европа и сша помогают и будут помогать еще больше. Крым вполне может заскулить и опять переметнуться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому :buba::trollface:

Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?

ты не наш парень потому что школьник ебаный.

задай мне какой то вопрос и проверь школьник ли я ?

Поделиться сообщением

24.08.14. Сообщение от штаба ополчения ДНР

"Принято решение об отказе проведения действий небольшими подразделениями и переходе к ведению боевых действий полноценными соединениями и отдельными воинскими частями, которые имеют в своем составе полный комплект средств огневой поддержки, - сообщают в Главном штабе Вооруженных сил ДНР. - На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы 3 пехотные бригады. Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк

Кроме того, за последние двое суток из захваченной ополченцами украинской техники собрали 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии и 8 минометных батарей, которые вошли в состав заново сформированных воинских частей".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому :buba::trollface:

Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?

ты не наш парень потому что школьник ебаный.

задай мне какой то вопрос и проверь школьник ли я ?

чего закрасил дату рождения если не школьник? или ты думаешь что тут ФСБшники сидят которые могут вычислять по дате рождения?

Поделиться сообщением

7e267113ec.png

перемога

ЭТА ПУТiН ВА ВСЕМ ВИНОВАТ! СЛАВА УКРАiНЕ! ГИРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю.

Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский.

И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца

Поделиться сообщением

24.08.14. Сообщение от штаба ополчения ДНР

"Принято решение об отказе проведения действий небольшими подразделениями и переходе к ведению боевых действий полноценными соединениями и отдельными воинскими частями, которые имеют в своем составе полный комплект средств огневой поддержки, - сообщают в Главном штабе Вооруженных сил ДНР. - На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы 3 пехотные бригады. Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк

Кроме того, за последние двое суток из захваченной ополченцами украинской техники собрали 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии и 8 минометных батарей, которые вошли в состав заново сформированных воинских частей".

бля как они им вообще доверять могут

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину.

Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.

скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем :dunno: . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо

Ну это самый позитивный сценарий.

Все-таки я не варвар Иван и априори желаю людям добра. Будет хорошо, если крымсие мозги на место вставят и поймут, что для них лучше.

Хотя и в скором времени я расцвета Украины особо не вижу. У нас же бля война с террористами, которых спонсирует Россия, а это не шуточки.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

7e267113ec.png

перемога

ЭТА ПУТiН ВА ВСЕМ ВИНОВАТ! СЛАВА УКРАiНЕ! ГИРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!

Свой вариант - "Слава Украине!" ?

Поделиться сообщением

бля честно говоря я за возвращение императорского строя

представляете путин так ходить будет

у меня шишка дымиться будет по кд

photo-147222.gif?_r=1395313929

блять, он шевелится :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню.

Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярные

Поделиться сообщением

%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BF.aspx

27376_Maydan_Kiev_Ukraina_21_02_2014_razruha_maydan_voyna_besporyadki_revolyutsiya_pole_boya_1392982368_original.jpg

a_5a1e8e6e.jpgПомогите Даше найти незалэжность.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

армен хач? вот это новость лол

Поделиться сообщением

Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярные

А в итоге ты кажешься просто глупым клоуном, к сожалению.

Поделиться сообщением

Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю.

Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский.

И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца

Что нужно писать что бы быть русобогом ? Я не хохол, какой пруф тебе еще скинуть ?

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

:lol: "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве :lol:

это было при пророссийском воре зеке Януковиче, после майдана все изменилось. плюс европа и сша помогают и будут помогать еще больше. Крым вполне может заскулить и опять переметнуться

посмотри изменение курса гривны за последние пол года , расцветающий ты наш

+ офк это рука кремля душила украину все это время , а не тотальное распездяйство как граждан "великой страны" , так и руководства

и вообще, нахуй европе нужна еще одна страна 3его мира , к тому же разоренная войной , ох уж эти влажные мечты хохлов

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

7e267113ec.png

перемога

Свой вариант - "Слава Украине!" ?

свой вариант это когда зп у всех украинцев в долларах и теперь когда гривня стала дешевле можно купить больше гривен за доллары :lol:

Поделиться сообщением

пацантре путин на меня посмотрел :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...