aac #4621 24 августа 2014 >25 топан>Вступать в диалог с синтезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4622 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярныеА в итоге ты кажешься просто глупым клоуном, к сожалению. Я хотел стать русобогом но не получилось, но я пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4623 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство? Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат. скоро Крым может просто попроситься обратно, если увидит как Украина в теплых руках Европы и США расцветает, а сам Крым стал изгоем . Украина примет его обратно, не успеют ответить имхо "урина" и "расцветает" в одном предложении ,очень сильно расцвела за 23 года перемоги и незалэжности , меня , москаля , аж трясет от зависти к великоукрам и их сверхдержаве это было при пророссийском воре зеке Януковиче, после майдана все изменилось. плюс европа и сша помогают и будут помогать еще больше. Крым вполне может заскулить и опять переметнуться посмотри изменение курса гривны за последние пол года , расцветающий ты наш + офк это рука кремля душила украину все это время , а не тотальное распездяйство как граждан "великой страны" , так и руководства и вообще, нахуй европе нужна еще одна страна 3его мира , к тому же разоренная войной , ох уж эти влажные мечты хохлов единственная проблема это терроризм на юго востоке, но пока народ украины остается единым он сильный. сейчас конечно курс падает и вообще мало что радужного, и пока сша не начали вливать огромное количество денег, но это потому что идет ато. это лишь вопрос времени. чем быстрее закончится война, тем быстрее украина начнет развиваться. а развиваться она будет даже быстрее чем германия после первой мировой имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4624 24 августа 2014 Тут серьезно кто-то верит, что Украина нужна США или моей стране как равноправный партнер или член ЕС? Это же просто смешно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4625 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярныеА в итоге ты кажешься просто глупым клоуном, к сожалению. Я хотел стать русобогом но не получилось, но я пытался.русобог не нация, русобог это состояние души, а свидомит это состояние пукана я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4626 24 августа 2014 Я не могу перестать ржать с этого видео, просто бугага. https://www.youtube.com/watch?v=oXYOyBj5uqA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4627 24 августа 2014 синтез хуёво пародирует длича верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4628 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю. Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский. И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца Что нужно писать что бы быть русобогом ? Я не хохол, какой пруф тебе еще скинуть ? Ты уже русобогом не станешь, быть вшивой пятой колонной и посмешищем для ватников типа длича - твоя дальнейшая судьба в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4629 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярныеА в итоге ты кажешься просто глупым клоуном, к сожалению. Я хотел стать русобогом но не получилось, но я пытался.русобог не нация, русобог это состояние души, а свидомит это состояние пукана Русская душа это русобог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4630 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?Нет, потому, что ты туповатый разжигатель, несмешной тролль и уже неделю несешь полную хуйню. Блеать в каждой шутке есть доля правды, я думал буду казаться здесь своим если нести хуйню, голосина там дцп и прочие слова Крым Россия путин здесь популярныеА в итоге ты кажешься просто глупым клоуном, к сожалению. Я хотел стать русобогом но не получилось, но я пытался.Ничего, приходи в следующем году. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4631 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю. Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский. И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца Что нужно писать что бы быть русобогом ? Я не хохол, какой пруф тебе еще скинуть ? Ты уже русобогом не станешь, быть вшивой пятой колонной и посмешищем для ватников типа длича - твоя дальнейшая судьба в этом топике. Так вы не принимаете меня к русобогам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4632 24 августа 2014 (изменено) Изменено 24 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4633 24 августа 2014 Что то заебали тупездни какелы сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4634 24 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4635 24 августа 2014 Почему его не возьмут не более оплачиваемую работу этого Шария он же говорит хорошо для России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4636 24 августа 2014 бля, у меня истерика уже, смеюсь до слез :lol: :lol: :lol: йододефицитные рагули с западной украины в армии :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4637 24 августа 2014 Руссобог : Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4638 24 августа 2014 крейзо уходи, тебя не любят SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4639 24 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4640 24 августа 2014 Можно переименовать Россию на Великую Русь, организовать бой между Кличко и Поветкиным, что бы витязь победил и принять закон в думе. Как вам такое предложение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение