Sawqaa #4721 24 августа 2014 лол там ещё котлы образуются судя по карте гумманитарный груз работает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4722 24 августа 2014 http://censor.net.ua/forum/723585/terroristy_proveli_parad_voennoplennyh_v_donetske_fotoreportaj/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4723 24 августа 2014 одного не пойму, почему не зачистить аэропорты? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4724 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю. Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский. И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца Да пиздит он блять. Хохлина ебаная. Я не знаю ни одного русского который бы горел от хейта команды нави так как этот хохол ёбаный. Получил свежий паспорт и типа русский теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4725 24 августа 2014 как вы пользуетесь милитари мапс, это же лютая хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4726 24 августа 2014 http://censor.net.ua...page/1#comments Хач тебя же могут забанить за экстремизм, а в худшем случае привлечь к криминальной ответственности, нахуя ты сюда ссылки кидаешь на фашисткий портал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #4727 24 августа 2014 http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_58661%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4728 24 августа 2014 как вы пользуетесь милитари мапс, это же лютая хуета. не можешь в зум что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4729 24 августа 2014 Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был? Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю. Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский. И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца Да пиздит он блять. Хохлина ебаная. Я не знаю ни одного русского который бы горел от хейта команды нави так как этот хохол ёбаный. Получил свежий паспорт и типа русский теперь. Хачина ты ебаная Хвост с Нави Ялтинский пацан он больше русский чем ты хачико ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4730 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат. вместо тысячи словЭто длич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4731 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат. вместо тысячи словЭто длич?до)))))))))))))))))))))) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4732 24 августа 2014 (изменено) То что парни этот хачина армен дно типа русобог у вас да ? а парни с города русской славы Севастополя нет, потому что они жили при фашисткой оккупации 23 года ? Изменено 24 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4734 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4736 24 августа 2014 бля неужели ни одного с молотком на этого шизанутого не найдется? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4737 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4738 24 августа 2014 Девочки, держите себя в руках, я же написал: игнорируем. Что вы ему отвечаете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4739 24 августа 2014 главное не место рождение а кто ты сам естьхвост проявил свою хахельскую жилку съебав в киевнедосмотрели родители его в свое время либо сами бандеровцы захватчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4740 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство?Для начала экономически. Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину. Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат. вместо тысячи словЭто длич?Блин, рядом со мной сидит мой сын 2-х лет. Он увидел эту фотку и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение