Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

лол там ещё котлы образуются судя по карте :palevo:

гумманитарный груз работает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

одного не пойму, почему не зачистить аэропорты?

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому :buba::trollface:

Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?

Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю.

Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский.

И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца

Да пиздит он блять. Хохлина ебаная. Я не знаю ни одного русского который бы горел от хейта команды нави так как этот хохол ёбаный. Получил свежий паспорт и типа русский теперь.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как вы пользуетесь милитари мапс, это же лютая хуета.

494f899e343cbac1b9978de8c867619f.png

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хач тебя же могут забанить за экстремизм, а в худшем случае привлечь к криминальной ответственности, нахуя ты сюда ссылки кидаешь на фашисткий портал ?

Поделиться сообщением

как вы пользуетесь милитари мапс, это же лютая хуета.

494f899e343cbac1b9978de8c867619f.png

не можешь в зум что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять позвоните уже папке Крейзо, пусть он ремня даст сученку безмозглому :buba::trollface:

Армен дно вон хач хачем и вы ему жопу лижите, а я типа не ваш парень потому что Крым украинский был?

Все-таки твой батя не воспитал тебя по-русски, ну или Украина из тебя сделала дауна. Я уж этого не знаю.

Вы, хохлы, не можете блять понять, что нам, русобогам, похуй какой человек национальности, если он за Россию - то он наш, русский.

И любой хач со здравым патриотизмом больше русский чем ты, шавка хохлацкая, позор своего отца

Да пиздит он блять. Хохлина ебаная. Я не знаю ни одного русского который бы горел от хейта команды нави так как этот хохол ёбаный. Получил свежий паспорт и типа русский теперь.

Хачина ты ебаная Хвост с Нави Ялтинский пацан он больше русский чем ты хачико ебаный

Поделиться сообщением

а как крым ответит за предательство?

Для начала экономически.

Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину.

Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.

13a01492d117.jpg

вместо тысячи слов

Это длич?

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

Это теперь территория закрыта для туризма. Никто туда не поедет, пока Крым не уладит дела с Европой-Верховной_Цитаделью_Свободы_США, а это может случиться только путем возврата Крыма в законное юридическое место - Святую_Украину.

Ах да, если Крым вернется в няшку_Украинушку, то опять-таки пидорасам типа Трап-Алинка-КрейзиАЛекс придет пизда в виде перевоспитания от ПравогоСектора и прочий анальный разврат.

13a01492d117.jpg

вместо тысячи слов

Это длич?

до))))))))))))))))))))))

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что парни этот хачина армен дно типа русобог у вас да ? а парни с города русской славы Севастополя нет, потому что они жили при фашисткой оккупации 23 года ?

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок

Поделиться сообщением

вот это бамбануло у крейзо :palevojein:

Поделиться сообщением

бля неужели ни одного с молотком на этого шизанутого не найдется? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок

Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов

Поделиться сообщением

Девочки, держите себя в руках, я же написал: игнорируем. Что вы ему отвечаете?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

главное не место рождение а кто ты сам есть

хвост проявил свою хахельскую жилку съебав в киев

недосмотрели родители его в свое время либо сами бандеровцы захватчики

Поделиться сообщением

Для начала экономически.

13a01492d117.jpg

вместо тысячи слов

Это длич?

Блин, рядом со мной сидит мой сын 2-х лет. Он увидел эту фотку и заплакал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...