23Eman #4741 24 августа 2014 красным пиши, вдруг не все заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4742 24 августа 2014 что несёт эта долбоебина?нихуя не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4743 24 августа 2014 я помню после одного моего фирменного хейта нави у этого дауна так бомбануло что он за мной бегал и в каждой теме квотил меня и писал хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4744 24 августа 2014 главное не место рождение а кто ты сам естьхвост проявил свою хахельскую жилку съебав в киевнедосмотрели родители его в свое время либо сами бандеровцы захватчики у него не было выбора, база нави в Киеве Вот как оно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4745 24 августа 2014 Этот тип - первый, кого я добавил в игнор с этой темы. Даже Уби лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4746 24 августа 2014 я помню после одного моего фирменного хейта нави у этого дауна так бомбануло что он за мной бегал и в каждой теме квотил меня и писал хач Правильно потому что хули ты хейтишь наших пацанов сука пидар хачина, они с лостом выиграли инт первый, а ты хуйло не русской еще позволяешь себе их хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4747 24 августа 2014 Модераторiв геть, доколе будемо терпiтi беспрэдел. семерочку минимум хуесос крейзо уже заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4748 24 августа 2014 да видно же, что крейзо школьник, а весь его патреотизм строится на навях, но они тперь по разные стороны барикад и ему плохо, детская психика не выдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4749 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистовЯ боюсь, он отродясь не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4750 24 августа 2014 Модераторiв геть, доколе будемо терпiтi беспрэдел.семерочку минимум хуесос крейзо уже заслужил с какого такого хуя? я же свой русский, а не какой то хачина пятая колона как армен днарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4751 24 августа 2014 главное не место рождение а кто ты сам естьхвост проявил свою хахельскую жилку съебав в киевнедосмотрели родители его в свое время либо сами бандеровцы захватчикиу хвоста просто квартира в киеве, купленная после первого тину и прописка киевская, соответственновот и все LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4752 24 августа 2014 (изменено) хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистовЯ боюсь, он отродясь не работал. Он прославлял русскую доту с лостом и смайлецким в логове империалистов. Или для вас спортсмены безработные ? Изменено 24 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4753 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистовЯ боюсь, он отродясь не работал. Он прославлял русскую доту с лостом и смайлецким в логове империалистов.Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4754 24 августа 2014 крейзо петушаравсе время вёл себя как хохол поддерживал хохловна аву Путина поставил и резко стал своим ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4756 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистовЯ боюсь, он отродясь не работал. Он прославлял русскую доту с лостом и смайлецким в логове империалистов.Что ты несешь? Что не так пончик ты тоже записался в национал предатели ? Смотрю вас тут много таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4757 24 августа 2014 Накатим братки имперцы! некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4758 24 августа 2014 ДА ДАЙТE EМУ УЖE БАН СУУУУУУУКА SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4759 24 августа 2014 крейзо петушаравсе время вёл себя как хохол поддерживал хохловна аву Путина поставил и резко стал своим ну охуеть Ты на меня клевещешь хачина не русская? Где доказательства? Покажи лицензию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4760 24 августа 2014 Модераторiв геть, доколе будемо терпiтi беспрэдел.семерочку минимум хуесос крейзо уже заслужил с какого такого хуя? я же свой русский, а не какой то хачина пятая колона как армен днарьТы хоть знаешь,что такое 5 колонна? И запомни, если у человека русское мышление, то на Руси всегда было всем по барабану откуда он родом. Такой же свой, как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение