hearts_seeker #4981 24 августа 2014 просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. 1.. политическая пиар-акция - основное2. реально гуманитарная помощь3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали) как-то такрезонно, стоит обдумать Ты то должен понимать какие чувства у простых недалеких людей вызовет этот груз на контрасте с действиями украины.Укрепить свое влияние на восток - единственная цель. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4982 24 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4983 24 августа 2014 просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. 1.. политическая пиар-акция - основное2. реально гуманитарная помощь3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали) как-то такрезонно, стоит обдумать и ты правильно написал, что россия защищает свои интересы. Так и есть. Вы - наш национальный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4984 24 августа 2014 пис как и танк хочет 20к сообщений) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4985 24 августа 2014 Так грустно когда люди с твоей позицией страдают такой херней как Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4986 24 августа 2014 седово новоазовск что там?постреливают, прощупывают почвуцель очевидна Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4987 24 августа 2014 просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. 1.. политическая пиар-акция - основное2. реально гуманитарная помощь3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали) как-то такрезонно, стоит обдумать и ты правильно написал, что россия защищает свои интересы. Так и есть. Вы - наш национальный интерес.Но как де антифашизм и своих не бросаем ((( [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4988 24 августа 2014 просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. 1.. политическая пиар-акция - основное2. реально гуманитарная помощь3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали) как-то такрезонно, стоит обдумать Ты то должен понимать какие чувства у простых недалеких людей вызовет этот груз на контрасте с действиями украины.Укрепить свое влияние на восток - единственная цель.важная, но не единственная. Я написал это в первом пункте и пометил это основным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #4989 24 августа 2014 (изменено) :lol: http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0#t=45 Изменено 24 августа 2014 пользователем np4233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4992 24 августа 2014 просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. 1.. политическая пиар-акция - основное2. реально гуманитарная помощь3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали) как-то такрезонно, стоит обдумать Ты то должен понимать какие чувства у простых недалеких людей вызовет этот груз на контрасте с действиями украины.Укрепить свое влияние на восток - единственная цель.важная, но не единственная. Я написал это в первом пункте и пометил это основным. В политике нет места жалости или состаданию.Второй пункт это укрепить свои позиции внутри собственной страны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4995 24 августа 2014 пис как и танк хочет 20к сообщений)Отрок, прочисть очи: 25 621 сообщенийПравда, я их особо не хотел, это побочка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4996 24 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ePZIQ0r5rU8[/media]пиздец жескач. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4997 24 августа 2014 (изменено) Кароче, это совершеннейший оффтоп, но я ржал акиконь. Изменено 24 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4998 24 августа 2014 пис как и танк хочет 20к сообщений)Отрок, прочисть очи: 25 621 сообщенийПравда, я их особо не хотел, это побочка.ага я вижу)) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4999 24 августа 2014 А украинская армия точно воюет?Что-то слишком изи для ополчения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5000 24 августа 2014 просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. 1.. политическая пиар-акция - основное2. реально гуманитарная помощь3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали) как-то такрезонно, стоит обдумать Ты то должен понимать какие чувства у простых недалеких людей вызовет этот груз на контрасте с действиями украины.Укрепить свое влияние на восток - единственная цель.важная, но не единственная. Я написал это в первом пункте и пометил это основным.В политике нет места жалости или состаданию.Второй пункт это укрепить свои позиции внутри собственной страныя ещё раз повторяю, что постаивл политическую цель первым пунктом и дописал "-основное". Разве нет? Укрепить позиции внутри страны - это всё так же составная первого пункта - политический пиар. Реально гуманитарная помощь - она так же осуществилась.Российские дипломаты единственные не первый месяц бьют в колокола на совбезах ООН за создание гуманитарных коридоров и прочей гуманитарной помощи в зоне боевых действий. Бесполезною. Каждый раз одно и тоже - ноль результатов. Ни ООН не видит проблемы, ни тем более Киев. Всем насрать, что сотни тысяч людей покидают дома, а оставшиеся сотни тысяч в нечеловеческих условиях. За стол переговоров украинская власть садиться не хочет, ей нужна только победа полностью, пусть там хоть все передохнут / уедут. Кому не нравится - чемодан вокзал ростов. Поебать, геноцид. Уезжайте, умирайте, уёбывайте из страны целыми городами и районами. Демократия наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение