partyy #5041 24 августа 2014 Как крымское вино на вкус пацаны?А то пробовал последний раз бог знает сколько лет назад Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что в России может быть создана крупная государственная корпорация по выпуску виноматериалов. Такое предложение содержится во второй части стратегии развития виноградарской и винодельческой отрасли в Крыму. Стратегия будет представлена правительству до 1 сентября.http://russian.rt.com/article/46770 в ашане его куча. правда стоит в 3.5-4 раза дороже чем в крыму. а по качеству - как и раньше заебись вино/портвейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5042 24 августа 2014 ввс урины загоняют сепаров в засады находящиеся в киеве :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5044 24 августа 2014 многочисленные засади на неизвестных координатахуничтожены артилерийским налетомслава украине Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5045 24 августа 2014 Бля, а я думаю че это на продоте седня все в панике. Пояснили хоть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5046 24 августа 2014 (изменено) Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentда лол, верить в такие видосы - быть хохлом.это все проделки фбр и цру офкой я тебя прошу Только в этом топане рассказывал о таком же случае на крещатике. А окраина - це европа, как мы помним. И дело тут совсем не в национальном менталитете. Славяне и русские в частности всегда были дбрейшим и всепрощающим народом. Почитай, как на Руси преступников на казнь вели. Как народ всегда рыдал.Представить не могу себе,что бы в советское время люди обходили стороной лежащего на улице человека. Абсурд.Так что скажи ка лучше спасибо либеральным свиньям и их воспитанию: индивидуализм, престиж, гордыня - а что обо мне люди подумают. Изменено 24 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5047 24 августа 2014 а что сами укропы уже признают факт отступления? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5048 24 августа 2014 Как крымское вино на вкус пацаны?А то пробовал последний раз бог знает сколько лет назад Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что в России может быть создана крупная государственная корпорация по выпуску виноматериалов. Такое предложение содержится во второй части стратегии развития виноградарской и винодельческой отрасли в Крыму. Стратегия будет представлена правительству до 1 сентября.http://russian.rt.com/article/46770 вино для баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5049 24 августа 2014 войны нет, потерь нет, отступления НЕТ. ШАХ И МАТ ВАТНИЧКИ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5050 24 августа 2014 а что сами укропы уже признают факт отступления? Тебе же кинули твит, это ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ В ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ЗАСАДЫ. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5051 24 августа 2014 ПОМНИТЬСЯ МНЕ ХОХЛЫ ЧТО ТО КРИЧАЛИ ПРО ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5052 24 августа 2014 Как крымское вино на вкус пацаны?А то пробовал последний раз бог знает сколько лет назад Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что в России может быть создана крупная государственная корпорация по выпуску виноматериалов. Такое предложение содержится во второй части стратегии развития виноградарской и винодельческой отрасли в Крыму. Стратегия будет представлена правительству до 1 сентября.http://russian.rt.com/article/46770 вино для бабмикадо слива збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5053 24 августа 2014 20:55В СНБО рассказали о самых горячих точках АТО: украинская армия отбила контратаки террористов и перешла в наступление 9476 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5054 24 августа 2014 (изменено) да я про это и подумал. снбо не будет говорить об отступлении. если у них потери 700-800, то чего уже терять Изменено 24 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5055 24 августа 2014 сегодня сьездил в деревню по трассе м7, лет 5 не был . ну так там киломметров 100 просто построили новую дорогу 3 полосы в каждую сторону, поставили фонари на солнечных батареях вдоль трассы, а еще около деревни, (население тысяча мб человек,) начали строить завод какой-то и дороги проводить к самой деревне, а не просто на федеральной трассе, еще и развилку масштабную, строят. где и машин почти не ездит обычно. вообщем путин злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5056 24 августа 2014 Стрелков бежал из Славянска.Украинская армия тактически отступает. все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5057 24 августа 2014 (изменено) надо же както поддержать наших хохлодрузей, вот им картиночка Изменено 24 августа 2014 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5058 24 августа 2014 Что с ебалом, хохлы? За что скакали? За что погибла небеснасотня?типа за нато или за гнобление рускких общин?зашкварок ебаный Да хуй знает за что вы там скакали. В ЕС не берут, в НАТО тоже. Боролись против олигархов на деньги олигархов, что б поставить у власти олигархов. Хотели свободы слова, в итоге ни одного свободного или опозиционного издания, компартию запрещают, идеологию тоже. Крыма нет, в стране война. Так за что скакали то, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5059 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentда лол, верить в такие видосы - быть хохлом.это все проделки фбр и цру офкой я тебя прошу Только в этом топане рассказывал о таком же случае на крещатике. А окраина - це европа, как мы помним. И дело тут совсем не в национальном менталитете. Славяне и русские в частности всегда были дбрейшим и всепрощающим народом. Почитай, как на Руси преступников на казнь вели. Как народ всегда рыдал.Представить не могу себе,что бы в советское время люди обходили стороной лежащего на улице человека. Абсурд.Так что скажи ка лучше спасибо либеральным свиньям и их воспитанию: индивидуализм, престиж, гордыня - а что обо мне люди подумают.да каким хуем здесь крещатик вообще?дело здесь в людяхв китае что тоже либералы везде?овнитесь как сучки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5060 24 августа 2014 Как крымское вино на вкус пацаны?А то пробовал последний раз бог знает сколько лет назад Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что в России может быть создана крупная государственная корпорация по выпуску виноматериалов. Такое предложение содержится во второй части стратегии развития виноградарской и винодельческой отрасли в Крыму. Стратегия будет представлена правительству до 1 сентября.http://russian.rt.com/article/46770 вино для бабмикадо слива збс водка и ром вот збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение