Wondervicce #5081 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах.А почему ты добровольцем не идешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5082 24 августа 2014 бля в донецкой области у хохлов последняя ялта осталосьПутин и её хочет лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5083 24 августа 2014 ДНР НАС ОБМАНУЛО !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5085 24 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z1WIpxQrkDs&list=UUqzNRtPb5EbNYZ2JQpOSM2Q[/media]бля я то уж подумал щас они трансформируются в роботов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5086 24 августа 2014 ух ребятки щас будем смотреть концерт ОЕ по 1+1, вот же блять преич!ослиное ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5087 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах. и какие мысли по этому поводу? это хорошо или плохо? или печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5088 24 августа 2014 Перемога в Брюсселе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5089 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах.А почему ты добровольцем не идешь?1. ссыкотно. это вы тут диванные воены, резать, кромсать готовы. каждый боец, блядь. 2. кому я там нахуй нужен? я даже в армейке не был. толку от меня? балласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5090 24 августа 2014 Турчинов заявил, что не верит в то, что разрешения конфликта на востоке Украины можно достичь "именно дипломатическим путем". "Лишь украинская армия и национальная гвардия способны завершить эту войну, полностью освободив территорию Донецкой и Луганской областей", - считает председатель Радыhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1397220 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5091 24 августа 2014 ДНР НАС ОБМАНУЛО !!! все так и было, подтверждаю каждое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5092 24 августа 2014 [media=] [/media] второй самый годный за сегодня видос)) -Долой пятую колонну!- И шестую тоже!!! Сделало день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5093 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах.А почему ты добровольцем не идешь?1. ссыкотно. это вы тут диванные воены, резать, кромсать готовы. каждый боец, блядь. 2. кому я там нахуй нужен? я даже в армейке не был. толку от меня? балласт.А почему за тебя должны умирать другие молодые люди? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5094 24 августа 2014 http://www.youtube.c...r/xtesTV/videos охуенный канал) подписался)на гудгейме часто стрим идет вопросы помню задавали морозову карты разбирали и всю инфу интересно) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5095 24 августа 2014 ДНР НАС ОБМАНУЛО !!! все так и было, подтверждаю каждое слово Кто то в топане Вангой оказался SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5096 24 августа 2014 ух ребятки щас будем смотреть концерт ОЕ по 1+1, вот же блять преич!ослиное ебло?еблю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5097 24 августа 2014 интересно куда порошенко и его свита сьебет когда проиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5098 24 августа 2014 Перемога в Брюсселе : типо белосиниекрасный мальчик ссыт на жовто-блакитный? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5099 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах. и какие мысли по этому поводу? это хорошо или плохо? или печально? печально что уебки столько народу на мясо положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5100 24 августа 2014 Турчинов заявил, что не верит в то, что разрешения конфликта на востоке Украины можно достичь "именно дипломатическим путем". "Лишь украинская армия и национальная гвардия способны завершить эту войну, полностью освободив территорию Донецкой и Луганской областей", - считает председатель Радыhttp://itar-tass.com...anorama/1397220Бог ему судья вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение