MementoMori #5301 24 августа 2014 Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева? до харькова точно дойдуттам им много кто рад будетНу вообще в Харькове много свидомых дибилов, это я как человек, проживающий в 50 км от этого гадюшника говорю.почему гадюшника?ведь и не свидомух украинцев там предостаточно.или другие причины негативного отношения? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5302 24 августа 2014 Я не пойму - это толстенный троллинг или они реально так думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5303 24 августа 2014 Я не пойму - это толстенный троллинг или они реально так думают?в наше время уже не определить, где кончается толстенный тролинг и начинается мышление каклаох как сказал, хоть в цитаты записывай Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5304 24 августа 2014 Похуй на Киев. Ополченцы должны сделать раш прорыв в Одессу и закрепиться. Это в 1000 раз > славянска и прочих. Это Одесса и море крови хохлошлюх. Ватные мечты :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5305 24 августа 2014 Надеюсь Путин себя обЪявит Богом-Императором и мы будем за империю хуячиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5306 24 августа 2014 (изменено) Да в Одесса наплыв свидомости же Жирик прав насчет императора и прочего. Нахуй нам это надо , эти выборы партии?Даешь Верховного Правителя !!!! Изменено 24 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5307 24 августа 2014 интересно в камазах люди были или боеприпасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5308 24 августа 2014 Я не пойму - это толстенный троллинг или они реально так думают?ААХАХАХАХ я и не сомневался в твоих умственных способностях, долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5309 24 августа 2014 Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева? до харькова точно дойдуттам им много кто рад будетНу вообще в Харькове много свидомых дибилов, это я как человек, проживающий в 50 км от этого гадюшника говорю.почему гадюшника?потому что Харьков и в лучшие времена был гадюшником общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5310 24 августа 2014 Я тебе отвечаю, им дай полчаса - полгорода развесят в георгиевские и будут " день победы" лучше пароля в вк знать. Но энивей там надо хохлов поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5311 24 августа 2014 Надеюсь Путин себя обЪявит Богом-Императором и мы будем за империю хуячиться ДА и постоит трон на Марсе, который сделает его бессмертным. ЗА ИМПЕРАТОРА !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5312 24 августа 2014 Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева? до харькова точно дойдуттам им много кто рад будетНу вообще в Харькове много свидомых дибилов, это я как человек, проживающий в 50 км от этого гадюшника говорю.почему гадюшника?ведь и не свидомух украинцев там предостаточно.или другие причины негативного отношения?Да, в Харькове хватает укров. У меня там много хороших знакомых. И под Харьковом в Змиееве тоже. Не знаю, как так получилось. Меньше половины там свидомых, конечно. Намного меньше. Но как для Харькова, все равно дофига я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5313 24 августа 2014 (изменено) Извинияюсь перед сикером , он был прав - это Российская армия обстреливает дома мирных жителей , в результате чего гибнет местное население . Надо эту ссылку распространить и отослать каждому ватнику, чтобы знали кто действительно расстреливает местное население в их домах .Хватит терпеть эту ложь про плохих Украинских солдатов - им вообще нет смысла стрелять в местных , они наоборот пришли их спасти. Это русские наговаривают на Укр армию , чтобы все думали что они плохие ! http://youtu.be/OMvMdIJyhUg?t=3m45sпостреляли дома коловдьюти стайл. Рождение настоящих героев войны и тому есть запись :avtorklif:тут, самое важное, что они просто ехали и вели беспорядочный огонь, о чем ополченцы говорили всегда.Ждём версию произошедшего от сикера : Российская армия решила подставить Укр армию , надели их форму ,наняли актёров похожих на бойцов Укр армии и сняли ролик на полигонах мосфильма где они расстреляли безлюдные дома . Укр армия не убивает мирных жителей - ЗАЧЕМ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ , ЭТО НЕЛОГИЧНО !!! Тем более снимать на камеру такие вещи - 100% это подстава . p.s. Ах да - ФСБ взломало ютуб ,чтобы завладеть аккаунтом нациков и выложить подставное видео ,да ещё к тому же комменты вырубило - чтобы люди не услышали голоса Украинцев про подставу от ФСБ и смотрящие ролик действительно думали что это Укр армия. Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5314 24 августа 2014 Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева? до харькова точно дойдуттам им много кто рад будетНу вообще в Харькове много свидомых дибилов, это я как человек, проживающий в 50 км от этого гадюшника говорю.почему гадюшника?потому что Харьков и в лучшие времена был гадюшникомНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5315 24 августа 2014 интересно в камазах люди были или боеприпасы.людей там точно не было и быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5316 24 августа 2014 (изменено) Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева? до харькова точно дойдуттам им много кто рад будетНу вообще в Харькове много свидомых дибилов, это я как человек, проживающий в 50 км от этого гадюшника говорю.почему гадюшника?ведь и не свидомух украинцев там предостаточно.или другие причины негативного отношения?До майдана у меня было очень много друзей/знакомых там, теперь нет ни одного. У меня сложилось впечатление, что этот город такой же гнилой как и суммы. Но то что в суммах (в суммах я был тоже часто) - дауны, я знал давно, но вот харьков разочаровал очень сильно. Изменено 24 августа 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5317 24 августа 2014 Да в Одесса наплыв свидомости же Жирик прав насчет императора и прочего. Нахуй нам это надо , эти выборы партии?Даешь Верховного Правителя !!!! Бтв все к этому и идёт. Оборонку полностью обновляют - империя не может хуячиться оружием доставшимся ей от предыдущей, слабой империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5318 24 августа 2014 Какой-то даун пытается откормится от меня, никто не хочет забрать этого долбоеба? Он вроде еще свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5319 24 августа 2014 интересно в камазах люди были или боеприпасы.людей там точно не было и быть не моглоно семенченко, это же не тымчук. у него же есть потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение