mrdropdead #5361 24 августа 2014 Лол, если ты думаешь что я реально желаю вам смерти, то ты ошибаешься ремня как следует SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5362 24 августа 2014 Пиздец мне даже жалко кастиеля стало. Между двух огней живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5363 24 августа 2014 Пиздец мне даже жалко кастиеля стало. Между двух огней живет. Причем по сути проявляет апатию, а апатия это синоним смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5364 24 августа 2014 есть кстати инфа что за неоказание первой помощи или что то в этом роде в америке есть статья (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5365 24 августа 2014 есть кстати инфа что за неоказание первой помощи или что то в этом роде в америке есть статьяЕсть инфа, чтоне только в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5366 24 августа 2014 Гениально же !! Нафиг России чемпионет мира по футбику от ФИФА , го устроим свой местный мировой чемпионет , пригласим каких нить казахов,киргизов,таджиков ,китайцев ещё кого нить и готово - изи бризи !!! В Запорожье украинская команда победила в Чемпионете мира по стронгмену Запорожье 23 августа,приняло спортсменов с 7 стран Европы на Чемпионате мира по стронгмену, на котором свое первенство доказала украинская команда.В силовых соревнованиях приняли участие 8 команд: две из Украины, команды из Литвы, Эстонии, Венгрии, Чехии, Латвии и Молдовы.http://www.panoptiko...te-mira-po.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5367 24 августа 2014 и после этого кас . говорит, что у них не гражданская война. могу достать пару сух пойков российских бесплатно в течении двух дней.и если верить таким пруфам, ополченцы давно с регулярной армией америки воюют., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5368 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5369 24 августа 2014 достаточно мне было написать 3 слова, правосек, мадйану и вата. и моего брата уже приговорили.меня понятно то за что. но брат то вам че сделал? рофил. так ты же сам приговорилнастоящие правосеки-майдауны на фронте воююта твой игрушечный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5370 24 августа 2014 [media=] [/media] [media=] [/media] бляяяя в голосяндру с внезапного выпада СЛАВА УКРАИНЕ АХХААХАХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5371 24 августа 2014 (изменено) достаточно мне было написать 3 слова, правосек, мадйану и вата. и моего брата уже приговорили.меня понятно то за что. но брат то вам че сделал? рофил. так ты же сам приговорилнастоящие правосеки-майдауны на фронте воююта твой игрушечныйсам ему говорю об этом каждый день. особенно рофлю когда он мне заливает "крым будем возвращать".я его спрашиваю "ты лично пойдешь, клоун?", а он мне у нас войска, добровольцы.я говорю "людям в крыму ты со своей украиной нахуй не нужен", а он "референдум нелегитимный 147%. ко-ко-ко". обычно дальше я не слушаю. Изменено 24 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5372 24 августа 2014 http://www.paekmarket.ru/irp-ra.html ток этот сук другого цвета =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5373 24 августа 2014 КРЫМ НАШ СЛАВА ПУТИНУНАКАТИМ ДИДЫ ВАЕВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5374 24 августа 2014 и после этого кас . говорит, что у них не гражданская война. могу достать пару сух пойков российских бесплатно в течении двух дней.и если верить таким пруфам, ополченцы давно с регулярной армией америки воюют.,http://youtu.be/enZ0dqzo71M?t=7m48s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5375 24 августа 2014 http://www.paekmarket.ru/irp-ra.html ток этот сук другого цвета =/бля, я буду в общаге жить, может мне заказать парочку, так то дешево выходит Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5376 24 августа 2014 (изменено) мне показалось или в первом коубе у чувака изо рта слюна потекла как у голума?когда он типа ГОЛУМ ГОЛУМ Изменено 24 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5377 24 августа 2014 кастиель а как твой брат майдаун реагирует на позицию твоего отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5378 24 августа 2014 http://www.paekmarket.ru/irp-ra.html ток этот сук другого цвета =/бля, я буду в общаге жить, может мне заказать парочку, так то дешево выходит В данном рационе впервые появилось сало, сушеная рыба SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5379 24 августа 2014 [media=] [/media] [media=] [/media] бляяяя в голосяндру с внезапного выпада СЛАВА УКРАИНЕ АХХААХАХАПосмотрите на их лица. Это шизоиды. Вырождение на лицо во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5380 24 августа 2014 (изменено) del ,dropdead уже задетектил зрадника в рядах промытой ваты . Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение