kasstiell #5381 24 августа 2014 кастиель а как твой брат майдаун реагирует на позицию твоего отца?у нас все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5383 24 августа 2014 кароче сидим такие с батей (он за днр, я за хунту), обсуждаем встречу пороха и путина 26 числа.он говорит: "сегодня захарченко выступал. сказал, что 26 числа будет встреча уважаемого человека и неуважаемого".я такой: "так и че? я путина тоеж уважаю больше чем пороха".и тут такой брат (правосек и майдаун) врывается: "че? че ты сказал? ну ты вата и т.д.". к чему эта кулстори? всегда забавно как русские дебилы окунают меня-майдауна в говно. пишут про цензор и потерь нет. топ-рофлеры. Ахахах так у тебя в семье то же самое, что и во времена красных и белых, когда сын отца убивал или два брата шли на фронт друг против другаТем временем мамку... ну выпонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5385 24 августа 2014 а он по утрам скачет по квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5386 24 августа 2014 шо обошлось без чемодан-вокзал-россия и чемодан-военкомат-ато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5387 24 августа 2014 кароче сидим такие с батей (он за днр, я за хунту), обсуждаем встречу пороха и путина 26 числа.он говорит: "сегодня захарченко выступал. сказал, что 26 числа будет встреча уважаемого человека и неуважаемого".я такой: "так и че? я путина тоеж уважаю больше чем пороха".и тут такой брат (правосек и майдаун) врывается: "че? че ты сказал? ну ты вата и т.д.". к чему эта кулстори? всегда забавно как русские дебилы окунают меня-майдауна в говно. пишут про цензор и потерь нет. топ-рофлеры. Ахахах так у тебя в семье то же самое, что и во времена красных и белых, когда сын отца убивал или два брата шли на фронт друг против другаТем временем мамку... ну выпонелиебальник свой придержи, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5388 24 августа 2014 дякую боже шо я не хохiлА я как раз таки думал,что ты хохiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5389 24 августа 2014 Сложное для просмотра видео (ватникам) , но Украинцам - сторонникам новой власти должно понравиться Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5390 24 августа 2014 http://www.paekmarket.ru/irp-ra.html ток этот сук другого цвета =/бля, я буду в общаге жить, может мне заказать парочку, так то дешево выходит В данном рационе впервые появилось сало, сушеная рыбав тому то й справа, мій москальний друг :avtoradolf: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5391 24 августа 2014 Бля, сходок хохлов в центре Москвы завтра не намечается ? Приехал бы, пальцем в них потыкал бы чтоль SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5392 24 августа 2014 кароче сидим такие с батей (он за днр, я за хунту), обсуждаем встречу пороха и путина 26 числа.он говорит: "сегодня захарченко выступал. сказал, что 26 числа будет встреча уважаемого человека и неуважаемого".я такой: "так и че? я путина тоеж уважаю больше чем пороха".и тут такой брат (правосек и майдаун) врывается: "че? че ты сказал? ну ты вата и т.д.". к чему эта кулстори? всегда забавно как русские дебилы окунают меня-майдауна в говно. пишут про цензор и потерь нет. топ-рофлеры. Ахахах так у тебя в семье то же самое, что и во времена красных и белых, когда сын отца убивал или два брата шли на фронт друг против другаТем временем мамку... ну выпонелиНет, не поняли. Тут нормальные люди сидят. Иногда свининки подвозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5393 24 августа 2014 как я понял большинство хохлов за исключением особенно альтернативно одаренных уже свыклось с тем что крым им не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5394 24 августа 2014 дякую боже шо я не хохiлА я как раз таки думал,что ты хохiлвот ты хохЇл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5395 24 августа 2014 как я понял большинство хохлов за исключением особенно альтернативно одаренных уже свыклось с тем что крым им не вернуть за люшко проголосуют 22%+ хохлов. ляшко обещает вернуть крым. за партию порошенка проголосуют 20%+. порошенко обещает вернуть крым.так что альтернативно одаренный это скорее всего я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5396 24 августа 2014 http://vk.com/photo-15177756_335954338С телефона не удобно скидывать, но история порадовала - "правда онли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5397 24 августа 2014 (изменено) Какой-то чудак на цензоре попросил показать ему псковских десантников на Украине, ибо то, что он увидел в укроСМИ его не убедило. Вот, что из этого вышло: Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5398 24 августа 2014 (изменено) А они не говорят как его вернут?Вообще им не долго жить осталось, как мне кажется Годик максимум Изменено 24 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5399 24 августа 2014 русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5400 24 августа 2014 русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!На айфоне ïзï SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение