Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!

Ї на копируй

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял большинство хохлов за исключением особенно альтернативно одаренных уже свыклось с тем что крым им не вернуть :trollface:

Всегда ахуевал с тех,кто думал иначе. Хотя поначалу их было много.

Лично меня очень радует следующий факт. У меня был институтский знакомый. Вернее, знал я его ещё раньше - на борьбу с ним вместе ходили. А потом его годам к 17-ти переклинило. Купил себе 2 тома о достижениях Упа, молился на бандеру. Я его как то вразумил, дал литературы почитать нормальной. Но когда перестал с ним общаться, его обратно занесло в то болото. Потом у его родителей накрылся бизнес и они переехали года 2 назад в Севастополь, снимали квартиру там всей семьей. Потом видел в ФБ как он яро поддерживал майдан, Путин х..ло, все дела. И вдруг Крым отходит к России вместе с этим уебком. Только могу догадываться о том, как же полыхнуло.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

бля пездос я хуею

хохлы не понимают что крым не отжать у ядерной державы

а попытки могут закончиться принятием ислама целыми регионами

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дякую боже шо я не хохiл

А я как раз таки думал,что ты хохiл

вот ты хохЇл

Судьба-проказница

Поделиться сообщением

Кастиэль , вот так вот должны были встретить тебя на майдане,по-американски,демократично - но клятый диктатор Янык знает только методы кровавой гэбни !

10632596_694765690591837_8738306948496041580_n.jpg?oh=8145031976bf3ab612aee2ac7271f079&oe=546EA564

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем времени игил творит пиздец в Сирии

Боевики из группировки «Исламское государство» захватили крупную военную базу Табака в провинции Ракка на северо-востоке страны. Как сообщает The Daily Mail, этот важный военный объект был последним, остававшимся под контролем правительства в регионе

http://russian.rt.com/article/46831

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!

На айфоне ïзï

о, слушай, как с айфона нормально сидеть на пд? там же нет даже кнопки перелистывания на ласт страницу темы

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

бля пездос я хуею

хохлы не понимают что крым не отжать у ядерной державы

а попытки могут закончиться принятием ислама целыми регионами

но ляшко же обещал.

мужик сказал - мужик сделал.

Поделиться сообщением

На айфоне ïзï

о, слушай, как с айфона нормально сидеть на пд? там же нет даже кнопки перелистывания на ласт страницу темы

Полный режим отображения сайта клацаешь снизу и листаешь на ласт страницу

Потом возвращаешь , опять же внизу страницы , на мобильную версию

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кастиэль , вот так вот должны были встретить тебя на майдане,по-американски,демократично - но клятый диктатор Янык знает только методы кровавой гэбни !

10632596_694765690591837_8738306948496041580_n.jpg?oh=8145031976bf3ab612aee2ac7271f079&oe=546EA564

нахуй постить эту хуйню? янык еблан. он должен был разогнать ту движуху (не майдан, а именно ПС на банковой), но не так как он это сделал.

почему эти 18-летние парни просто стоят, а это хуйло ебашит их цепью?

почему они его не упаковывают? а потом приходит хуйло-беркут и крошит тупо всех.

охуенно.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

На айфоне ïзï

Полный режим отображения сайта клацаешь снизу и листаешь на ласт страницу

Потом возвращаешь , опять же внизу страницы , на мобильную версию

спасибо

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

и после этого кас . говорит, что у них не гражданская война.

могу достать пару сух пойков российских бесплатно в течении двух дней.

и если верить таким пруфам, ополченцы давно с регулярной армией америки воюют.

,

http://youtu.be/enZ0dqzo71M?t=7m48s

ты намекаешь что воюет Россия с америкой? так оно и есть. Правда до последнего украинца. и руками украинцев.

Поделиться сообщением

достаточно мне было написать 3 слова, правосек, мадйану и вата. и моего брата уже приговорили.

меня понятно то за что. но брат то вам че сделал? рофил.

:lol:

послушал бы отца. он хуйни не посоветует )

Поделиться сообщением

Блин , возможно что Укр учёные изобрели вечный двигатель на водороде или нашли способ обходится без еды и газа . Ппц интрига кстати , я даже хз чё их учёные могли там наразработать :

Яценюк вместе с учёными разработали план спасения Украины , который представят 27 августа .

"Я надеюсь, что в среду мы вместе с нашими учеными его презентуем на заседании правительства", - сказал Яценюк.

Он отметил, что к разработке программы были привлечены не только правительственные чиновники, но и профильные эксперты и ученые.

"Мы собрали все умы, которые есть не только в правительстве. Я часто шучу: умы точно не сконцентрированы в правительстве, но мы пытаемся быть лучшими", - сказал премьер.

Яценюк, демонстрируя обложку брошюры с надписью "План возрождения Украины", подчеркнул, что план будет очень короткий, понятный

http://lb.ua/news/20...tavit_plan.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0_ae154_c8adc30d_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блин , возможно что Укр учёные изобрели вечный двигатель на водороде или нашли способ обходится без еды и газа . Ппц интрига кстати , я даже хз чё их учёные могли там наразработать :

Яценюк вместе с учёными разработали план спасения Украины , который представят 27 августа .

"Я надеюсь, что в среду мы вместе с нашими учеными его презентуем на заседании правительства", - сказал Яценюк.

Он отметил, что к разработке программы были привлечены не только правительственные чиновники, но и профильные эксперты и ученые.

"Мы собрали все умы, которые есть не только в правительстве. Я часто шучу: умы точно не сконцентрированы в правительстве, но мы пытаемся быть лучшими", - сказал премьер.

Яценюк, демонстрируя обложку брошюры с надписью "План возрождения Украины", подчеркнул, что план будет очень короткий, понятный

http://lb.ua/news/20...tavit_plan.html

Легализовать проституцию, наркотики и азартные игры.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Она же должна была сжечь себя

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...