Neithless #5401 24 августа 2014 русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!Ї на копируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5402 24 августа 2014 (изменено) как я понял большинство хохлов за исключением особенно альтернативно одаренных уже свыклось с тем что крым им не вернуть Всегда ахуевал с тех,кто думал иначе. Хотя поначалу их было много.Лично меня очень радует следующий факт. У меня был институтский знакомый. Вернее, знал я его ещё раньше - на борьбу с ним вместе ходили. А потом его годам к 17-ти переклинило. Купил себе 2 тома о достижениях Упа, молился на бандеру. Я его как то вразумил, дал литературы почитать нормальной. Но когда перестал с ним общаться, его обратно занесло в то болото. Потом у его родителей накрылся бизнес и они переехали года 2 назад в Севастополь, снимали квартиру там всей семьей. Потом видел в ФБ как он яро поддерживал майдан, Путин х..ло, все дела. И вдруг Крым отходит к России вместе с этим уебком. Только могу догадываться о том, как же полыхнуло. Изменено 24 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5403 24 августа 2014 бля пездос я хуеюхохлы не понимают что крым не отжать у ядерной державыа попытки могут закончиться принятием ислама целыми регионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5404 24 августа 2014 http://vk.com/photo-15177756_335954338С телефона не удобно скидывать, но история порадовала - "правда онли" вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5405 24 августа 2014 дякую боже шо я не хохiлА я как раз таки думал,что ты хохiлвот ты хохЇлСудьба-проказница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5406 24 августа 2014 Кастиэль , вот так вот должны были встретить тебя на майдане,по-американски,демократично - но клятый диктатор Янык знает только методы кровавой гэбни ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5407 24 августа 2014 Тем времени игил творит пиздец в Сирии Боевики из группировки «Исламское государство» захватили крупную военную базу Табака в провинции Ракка на северо-востоке страны. Как сообщает The Daily Mail, этот важный военный объект был последним, остававшимся под контролем правительства в регионе http://russian.rt.com/article/46831 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5408 24 августа 2014 русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!На айфоне ïзïо, слушай, как с айфона нормально сидеть на пд? там же нет даже кнопки перелистывания на ласт страницу темы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5409 24 августа 2014 бля пездос я хуеюхохлы не понимают что крым не отжать у ядерной державыа попытки могут закончиться принятием ислама целыми регионами но ляшко же обещал.мужик сказал - мужик сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5410 24 августа 2014 русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!На айфоне ïзïо, слушай, как с айфона нормально сидеть на пд? там же нет даже кнопки перелистывания на ласт страницу темыПолный режим отображения сайта клацаешь снизу и листаешь на ласт страницу Потом возвращаешь , опять же внизу страницы , на мобильную версию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5411 24 августа 2014 (изменено) Кастиэль , вот так вот должны были встретить тебя на майдане,по-американски,демократично - но клятый диктатор Янык знает только методы кровавой гэбни ! нахуй постить эту хуйню? янык еблан. он должен был разогнать ту движуху (не майдан, а именно ПС на банковой), но не так как он это сделал. почему эти 18-летние парни просто стоят, а это хуйло ебашит их цепью?почему они его не упаковывают? а потом приходит хуйло-беркут и крошит тупо всех.охуенно. Изменено 24 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5412 24 августа 2014 русобоги, как вы пишите эту ебаную i с двумя точками? неужели вы в переводчике или гдето в алфавитах ее ищите? просвятите!На айфоне ïзïо, слушай, как с айфона нормально сидеть на пд? там же нет даже кнопки перелистывания на ласт страницу темыПолный режим отображения сайта клацаешь снизу и листаешь на ласт страницу Потом возвращаешь , опять же внизу страницы , на мобильную версиюспасибо Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5413 24 августа 2014 и после этого кас . говорит, что у них не гражданская война. могу достать пару сух пойков российских бесплатно в течении двух дней.и если верить таким пруфам, ополченцы давно с регулярной армией америки воюют.,http://youtu.be/enZ0dqzo71M?t=7m48sты намекаешь что воюет Россия с америкой? так оно и есть. Правда до последнего украинца. и руками украинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5414 24 августа 2014 достаточно мне было написать 3 слова, правосек, мадйану и вата. и моего брата уже приговорили.меня понятно то за что. но брат то вам че сделал? рофил. послушал бы отца. он хуйни не посоветует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5415 24 августа 2014 Блин , возможно что Укр учёные изобрели вечный двигатель на водороде или нашли способ обходится без еды и газа . Ппц интрига кстати , я даже хз чё их учёные могли там наразработать : Яценюк вместе с учёными разработали план спасения Украины , который представят 27 августа . "Я надеюсь, что в среду мы вместе с нашими учеными его презентуем на заседании правительства", - сказал Яценюк.Он отметил, что к разработке программы были привлечены не только правительственные чиновники, но и профильные эксперты и ученые."Мы собрали все умы, которые есть не только в правительстве. Я часто шучу: умы точно не сконцентрированы в правительстве, но мы пытаемся быть лучшими", - сказал премьер.Яценюк, демонстрируя обложку брошюры с надписью "План возрождения Украины", подчеркнул, что план будет очень короткий, понятныйhttp://lb.ua/news/20...tavit_plan.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5417 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5418 24 августа 2014 Блин , возможно что Укр учёные изобрели вечный двигатель на водороде или нашли способ обходится без еды и газа . Ппц интрига кстати , я даже хз чё их учёные могли там наразработать : Яценюк вместе с учёными разработали план спасения Украины , который представят 27 августа . "Я надеюсь, что в среду мы вместе с нашими учеными его презентуем на заседании правительства", - сказал Яценюк.Он отметил, что к разработке программы были привлечены не только правительственные чиновники, но и профильные эксперты и ученые."Мы собрали все умы, которые есть не только в правительстве. Я часто шучу: умы точно не сконцентрированы в правительстве, но мы пытаемся быть лучшими", - сказал премьер.Яценюк, демонстрируя обложку брошюры с надписью "План возрождения Украины", подчеркнул, что план будет очень короткий, понятныйhttp://lb.ua/news/20...tavit_plan.html Легализовать проституцию, наркотики и азартные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5419 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5420 24 августа 2014 Она же должна была сжечь себя SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение