Sawqaa #5441 24 августа 2014 lil Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5443 24 августа 2014 ты собираешься съебывать или подождешь пока твоя территория Российской станет? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5444 24 августа 2014 Я вот уверен что если сейчас Путин нахуй вышлет всех либералов на северный полюс, то большинство его поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5445 24 августа 2014 Какие мысли насчет Харькова ребят? Имхо там все не так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5446 24 августа 2014 харьков ждет когда кернес сделает ход конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5447 24 августа 2014 Какие мысли насчет Харькова ребят? Имхо там все не так однозначно. после Донецка и Луганска Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5448 24 августа 2014 бля пездос я хуеюхохлы не понимают что крым не отжать у ядерной державыа попытки могут закончиться принятием ислама целыми регионами Хз при чем тут ядерность державы. Неужели ты правда думаешь, что рашка рискнула бы использовать ядерное оружие против украины? Ты должно быть совсем конч пробитый тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5449 24 августа 2014 Какие мысли насчет Харькова ребят? Имхо там все не так однозначно. http://v-n-zb.livejournal.com/7366474.htmlрусобоги, юзайте прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5450 24 августа 2014 В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей - стариков, женщин, детей. бля пездос я хуеюхохлы не понимают что крым не отжать у ядерной державыа попытки могут закончиться принятием ислама целыми регионами Хз при чем тут ядерность державы. Неужели ты правда думаешь, что рашка рискнула бы использовать ядерное оружие против украины? Ты должно быть совсем конч пробитый тогда. Суть в том что бабуинам с палками не стоит быковать на ядерную державу, а не в том чем эта ядерная держава их уничтожать будет. Тактическое ЯО ещё никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5451 24 августа 2014 ты собираешься съебывать или подождешь пока твоя территория Российской станет? хз, пока нет.у нас спокойнее стало. Какие мысли насчет Харькова ребят? Имхо там все не так однозначно. нихуя там не будет, я тебя уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5452 24 августа 2014 - Поступает информация, что батальон Азов дезертировал с Южного фронта, сейчас находится в Мариуполе и игнорирует приказы украинских военных. - Сейчас в "котле": штаб 8 арм.корпуса, 28 и 30 МБр, 95-я ОАЭМБр, 5 тыс. ЛС ВСУ, 50 танков, 200 бронемашин, 50 РСЗО, 100 арторудий и миномётов - В районе Кутейниково уничтожено 5 реактивных систем залпового огня ВСУ. - У населенного пункта Михайловка 30 полностью деморализованных украинских военнослужащих сдались в плен войскам Новороссии. - В ходе боевых действий ополченцы овладели Северо-Восточной частью Еленовки, уничтожив до 8 танков, до 19 бронемашин и минометную батарею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5453 24 августа 2014 - Поступает информация, что батальон Азов дезертировал с Южного фронта, сейчас находится в Мариуполе и игнорирует приказы украинских военных. - Сейчас в "котле": штаб 8 арм.корпуса, 28 и 30 МБр, 95-я ОАЭМБр, 5 тыс. ЛС ВСУ, 50 танков, 200 бронемашин, 50 РСЗО, 100 арторудий и миномётов - В районе Кутейниково уничтожено 5 реактивных систем залпового огня ВСУ. - У населенного пункта Михайловка 30 полностью деморализованных украинских военнослужащих сдались в плен войскам Новороссии. - В ходе боевых действий ополченцы овладели Северо-Восточной частью Еленовки, уничтожив до 8 танков, до 19 бронемашин и минометную батарею.говорят что укры съебались с восточного блокпоста в мариуполе Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5454 24 августа 2014 это значит вход в мариуополь открытсейчас земля начнет под ногами уебков гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5456 24 августа 2014 ты собираешься съебывать или подождешь пока твоя территория Российской станет? хз, пока нет.у нас спокойнее стало. Какие мысли насчет Харькова ребят? Имхо там все не так однозначно. нихуя там не будет, я тебя уверяюЯ пытаюсь представить дальнейшую картину и вот чет нихуя не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5457 24 августа 2014 предлагаю хохлов переименовать в котловибо блять так наступать на свои грабли только они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5459 24 августа 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение