Crazie #5501 25 августа 2014 а я возьму и затралю ' timestamp='1408927807' post='14426689']посоны хочу обоссать ебало коклучто делать обоссы себе ебало http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5502 25 августа 2014 ' timestamp='1408927807' post='14426689']посоны хочу обоссать ебало коклучто делать думал затралить тебя но чет перехотелпздц((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5503 25 августа 2014 ' timestamp='1408927807' post='14426689']посоны хочу обоссать ебало коклучто делать думал затралить тебя но чет перехотелпздц((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5504 25 августа 2014 ' timestamp='1408927807' post='14426689']посоны хочу обоссать ебало коклучто делать думал затралить тебя но чет перехотелпздц((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5505 25 августа 2014 для регулярно накатывающих, с новым братским народом провели учение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #5506 25 августа 2014 кто нить коротко может рассказать что твориться в хрхляндии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5507 25 августа 2014 одну уважаемую женщину не могут поделитьнорм коротко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5508 25 августа 2014 а я возьму и затралю ' timestamp='1408927807' post='14426689']посоны хочу обоссать ебало коклучто делать обоссы себе ебалоя тебя обидел кокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5509 25 августа 2014 http://youtu.be/PYaz5PWltM0видос старый относительно. со многого в голос - типа как Владимир I. но толковые вещи иногда проскальзывали - например про чубайса, тоже считаю что его нужно линчевать пидараса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5510 25 августа 2014 (изменено) [Offtop] всегда в голос с таких самоделок, АК эту жестянку прошибет и не заметит, тем более все углы близки к вертикальным. А из ПКМ вообще насквозь можно вдоль стрелять. Я бы понимаю если это были ополченцы, так нет же, жовто блакитный флаг на борту. Изменено 25 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5512 25 августа 2014 Ну че пацаны гг вп. Хохлы могут -фф писать. Я уверен что Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск уйдут за ДНР, ЛНР. Ясен хуй свидомых дохуя, но когда туда зайдет ополчение НИ 1 СВИДОМЫЙ ПЕТУШОК не кукарекнет, повылазит овердохуя ватников которые боялись открыто говорить о своей позиции + куча свидомых блядей которые с мозгами сразу же поменяют свои позицию и нацепят георгиевскую ленточку и будут орать РАСИЯ РАСИЯ. Мусара тоже долго думать не будут, несогласная элита, депутаты прогнутся под новый режим (ненадо забывать это же хохлы как никак) и в скором все чудесным образом позабудут что они были бандеровцами\уринопатриотами. Но маловероятно что это всё будет возможно при живом и действующем президенте Парашенке.ну ты хуйню то не пиши, обрадовался от пары заголовков и уже города начал брать. не тупи, Я вот уверен что если сейчас Путин нахуй вышлет всех либералов на северный полюс, то большинство его поддержит.Нихуя, пускай всех высылает строить газопровод в китай, пускай хоть РАЗ в своей жизни сделают что-то на благо родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5513 25 августа 2014 СМИ: Американского журналиста в Ираке убил британский рэпер http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992211678.shtml чето в голос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5514 25 августа 2014 Без комментариев : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5515 25 августа 2014 где то тут статья была мол на украине самые красивые девахи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5516 25 августа 2014 Без слив................ Хотфикс SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5517 25 августа 2014 (изменено) У нас в красноярске очередная акция Уважаемые красноярцы.Собираются вещи для жителей Луганска и Донбаса,Они приехали к нам,разместились в количестве 64 человек в Свердловском районе.Приехали в одежде в которой успели убежать.Скоро холода.Давайте поможем кто чем может.Ожидается еще пара заездов в количестве 120-150 человек.Вещи нужны разные только чистые и поглаженные.Каши,смеси для деток тоже очень нужны.Ориентировочно вещи собираются на предмостной.Уточнять все по номеру 8********* номер телефона я вычеркнул, чтобы школота с форума на баловалась. http://er.ru/news/120961/Жители Владивостока помогли беженцам с Украины 90 коробок с предметами и продуктами первой необходимости прибыли в Центр социальной помощи Также во Владике есть свой пукнт приёма беженцев, около 200 человек. Плюс всякие программы, плюс центры экстренномедицинской помощи + частные сборы различные и прочее. И всё это регулярно А теперь вот картинка, сколько от владивостока до украины Рили, вся страна топит за восточный лояльный восток. И считаю, что украинцы с донбасса, конечно, дожны быть благодарны, но не должны считать себя обязанными нам. Наша вина в их положении вынешнем - 50%, и это МЫ обязаны помогать им, мы должны им. И наши руки тоже в их крови... Это тоже надо понимать каждому ватнику. Другое дело, что мы рассчитываем на светлое будущее, и если оно наступит - тут и лавры тоже пополам. Но пока - невзгоды... Считаю, что гуманитарная и финансовая поддержка должны быть в разы более активной, что по телевидению должна быть активная социальная реклама по сбору помощи беженцам, считаю что частные всякие конторы должны засылать бабла в разы больше, при скрытой поддержке государства, считаю что колонны по 300 грузовиков должны раз в неделю ездить регулярными рейсами и стабильно поддерживать гуманитарное положение. А в идеале конечно - заканчивать войну и садиться за стол переговоров и решать ситуация мирным путём, 21 век на дворе. Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5518 25 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]для регулярно накатывающих, с новым братским народом провели учение.Пусть хахелы посмотрят как настоящие армии выглядят и воюют. Любая блядь Киргизия за день до Киева дойдет если надо. Что уж говорить про славных наших Псковцев и кадыровцев которые бы руками разорвали любое сопротивление свиней. Изменено 25 августа 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5519 25 августа 2014 Австралия в пекло лезет Канберра в ближайшее время может вместе с Вашингтоном начать наносить авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» в Ираке. Кроме того, правительство Австралии рассматривает возможность проведения военной операции в Сирии, пишут местные СМИ. http://russian.rt.com/article/46852 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5520 25 августа 2014 Последнее время слишком много слышно об Австралии. Куда они то лезут? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение