hearts_seeker #5522 25 августа 2014 У нас в красноярске очередная акция Уважаемые красноярцы.Собираются вещи для жителей Луганска и Донбаса,Они приехали к нам,разместились в количестве 64 человек в Свердловском районе.Приехали в одежде в которой успели убежать.Скоро холода.Давайте поможем кто чем может.Ожидается еще пара заездов в количестве 120-150 человек.Вещи нужны разные только чистые и поглаженные.Каши,смеси для деток тоже очень нужны.Ориентировочно вещи собираются на предмостной.Уточнять все по номеру 8********* номер телефона я вычеркнул, чтобы школота с форума на баловалась. http://er.ru/news/120961/Жители Владивостока помогли беженцам с Украины 90 коробок с предметами и продуктами первой необходимости прибыли в Центр социальной помощи Также во Владике есть свой пукнт приёма беженцев, около 200 человек. Плюс всякие программы, плюс центры экстренномедицинской помощи + частные сборы различные и прочее. И всё это регулярно А теперь вот картинка, сколько от владивостока до украины Рили, вся страна топит за восточный лояльный восток. И считаю, что украинцы с донбасса, конечно, дожны быть благодарны, но не должны считать себя обязанными нам. Наша вина в их положении вынешнем - 50%, и это МЫ обязаны помогать им, мы должны им. И наши руки тоже в их крови... Это тоже надо понимать каждому ватнику. Другое дело, что мы рассчитываем на светлое будущее, и если оно наступит - тут и лавры тоже пополам. Но пока - невзгоды... Считаю, что гуманитарная и финансовая поддержка должны быть в разы более активной, что по телевидению должна быть активная социальная реклама по сбору помощи беженцам, считаю что частные всякие конторы должны засылать бабла в разы больше, при скрытой поддержке государства, считаю что колонны по 300 грузовиков должны раз в неделю ездить регулярными рейсами и стабильно поддерживать гуманитарное положение. А в идеале конечно - заканчивать войну и садиться за стол переговоров и решать ситуация мирным путём, 21 век на дворе.Ты красным хуйню выделил.Простые люди помогают исключительно по доброте душевной, простые люди ничего украинцам не должны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5523 25 августа 2014 Ну че пацаны гг вп. Хохлы могут -фф писать. Я уверен что Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск уйдут за ДНР, ЛНР. Ясен хуй свидомых дохуя, но когда туда зайдет ополчение НИ 1 СВИДОМЫЙ ПЕТУШОК не кукарекнет, повылазит овердохуя ватников которые боялись открыто говорить о своей позиции + куча свидомых блядей которые с мозгами сразу же поменяют свои позицию и нацепят георгиевскую ленточку и будут орать РАСИЯ РАСИЯ. Мусара тоже долго думать не будут, несогласная элита, депутаты прогнутся под новый режим (ненадо забывать это же хохлы как никак) и в скором все чудесным образом позабудут что они были бандеровцами\уринопатриотами. Но маловероятно что это всё будет возможно при живом и действующем президенте Парашенке.да прям ужниколаев и херсон вообще города неподъемные на хоть какие-либо движухив днепре и херсоне дохуя правосековднр и лнр отбить бы свои границы, восстановить инфраструктуру и ждатькогда к хохлам пиздец придет (да-да, еще не совсем пиздец, будет хуже), то эти города сами определятся, где и с кем им лучше житьу меня просто в голове не укладывается, что вообще может предложить порошенко, чтобы донбасс остался в составе украины LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5524 25 августа 2014 по три наложницы каждому смертному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5525 25 августа 2014 судя по их заявлениям, параша уже ничего да и он сам намекает, что для такого решения проблемы у них самих слишком дохуя условий, на которые зап укр вряд ли пойдёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5529 25 августа 2014 надеюсь снимут ещё 1 сезон волшебного школьного автобуса где они будут ездить по странам 3 мира(включая украину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5530 25 августа 2014 В гïлас[media=] [/media]в голосяру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5531 25 августа 2014 Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России" Это типа они хотят по территории РФ ебануть ракетами? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5532 25 августа 2014 Нихуя, прибалты и польша ахуели четВот у них подгорает видимо от слов Жириновского SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5533 25 августа 2014 Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России" Это типа они хотят по территории РФ ебануть ракетами?эт типо раньше про не против россии хотели испоьзывать, а сейчас, если россия будет бомбить, то можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5534 25 августа 2014 Спс пацаны, по рюмочке вам за мой счет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5535 25 августа 2014 Это только на документах ПРО не против России А на деле давно все понятно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5536 25 августа 2014 (изменено) Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России" Это типа они хотят по территории РФ ебануть ракетами?эт типо раньше про не против россии хотели испоьзывать, а сейчас, если россия будет бомбить, то можно будетформальность, оно и так до этого было по сути. не против арабов же строили ей богу.другое дело что это абсолютно формальное и ничего не меняющее изменение может иметь большие последствия, по сути разжиганием холодной войны Нихуя, прибалты и польша ахуели четВот у них подгорает видимо от слов Жириновскогода их кукареканье всё равно что угрозы от северной кореи. Шуму много, но всем похуй. Если они и решат внести изменение, то уж никак не по инициативе государств-карликов Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5537 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5538 25 августа 2014 меня больше беспокоят выборы в тайланде, чтобы там не выбрали сумасброда какого-нибудь. Индийский океан сам в себе не покупается и трансы сами себя не выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5539 25 августа 2014 Это только на документах ПРО не против РоссииА на деле давно все понятноВ документах ПРО нет такого что она не против России.Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.Офк там отказались. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5540 25 августа 2014 Хохлы не могут лоб в лоб Командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, участвующий в карательной операции подконтрольных Киеву силовиков против ополчения востока Украины, заявил о начале набора добровольцев в партизанское движение. Об этом он написал на своей странице в Facebook. http://russian.rt.com/article/46865 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение