Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

они же в подчинении Королевы.

Поделиться сообщением

У нас в красноярске очередная акция

Уважаемые красноярцы.Собираются вещи для жителей Луганска и Донбаса,Они приехали к нам,разместились в количестве 64 человек в Свердловском районе.Приехали в одежде в которой успели убежать.Скоро холода.Давайте поможем кто чем может.Ожидается еще пара заездов в количестве 120-150 человек.Вещи нужны разные только чистые и поглаженные.Каши,смеси для деток тоже очень нужны.Ориентировочно вещи собираются на предмостной.Уточнять все по номеру 8*********

номер телефона я вычеркнул, чтобы школота с форума на баловалась.

5689459.jpg

http://er.ru/news/120961/

Жители Владивостока помогли беженцам с Украины

90 коробок с предметами и продуктами первой необходимости прибыли в Центр социальной помощи

Также во Владике есть свой пукнт приёма беженцев, около 200 человек. Плюс всякие программы, плюс центры экстренномедицинской помощи + частные сборы различные и прочее. И всё это регулярно

А теперь вот картинка, сколько от владивостока до украины

5690483.jpg

Рили, вся страна топит за восточный лояльный восток.

И считаю, что украинцы с донбасса, конечно, дожны быть благодарны, но не должны считать себя обязанными нам. Наша вина в их положении вынешнем - 50%, и это МЫ обязаны помогать им, мы должны им. И наши руки тоже в их крови... Это тоже надо понимать каждому ватнику. Другое дело, что мы рассчитываем на светлое будущее, и если оно наступит - тут и лавры тоже пополам. Но пока - невзгоды...

Считаю, что гуманитарная и финансовая поддержка должны быть в разы более активной, что по телевидению должна быть активная социальная реклама по сбору помощи беженцам, считаю что частные всякие конторы должны засылать бабла в разы больше, при скрытой поддержке государства, считаю что колонны по 300 грузовиков должны раз в неделю ездить регулярными рейсами и стабильно поддерживать гуманитарное положение.

А в идеале конечно - заканчивать войну и садиться за стол переговоров и решать ситуация мирным путём, 21 век на дворе.

Ты красным хуйню выделил.

Простые люди помогают исключительно по доброте душевной, простые люди ничего украинцам не должны

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну че пацаны гг вп. Хохлы могут -фф писать. Я уверен что Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск уйдут за ДНР, ЛНР. Ясен хуй свидомых дохуя, но когда туда зайдет ополчение НИ 1 СВИДОМЫЙ ПЕТУШОК не кукарекнет, повылазит овердохуя ватников которые боялись открыто говорить о своей позиции + куча свидомых блядей которые с мозгами сразу же поменяют свои позицию и нацепят георгиевскую ленточку и будут орать РАСИЯ РАСИЯ. Мусара тоже долго думать не будут, несогласная элита, депутаты прогнутся под новый режим (ненадо забывать это же хохлы как никак) и в скором все чудесным образом позабудут что они были бандеровцами\уринопатриотами. Но маловероятно что это всё будет возможно при живом и действующем президенте Парашенке.

да прям уж

николаев и херсон вообще города неподъемные на хоть какие-либо движухи

в днепре и херсоне дохуя правосеков

днр и лнр отбить бы свои границы, восстановить инфраструктуру и ждать

когда к хохлам пиздец придет (да-да, еще не совсем пиздец, будет хуже), то эти города сами определятся, где и с кем им лучше жить

у меня просто в голове не укладывается, что вообще может предложить порошенко, чтобы донбасс остался в составе украины

Поделиться сообщением

по три наложницы каждому смертному

Поделиться сообщением

судя по их заявлениям, параша уже ничего :nate:

да и он сам намекает, что для такого решения проблемы у них самих слишком дохуя условий, на которые зап укр вряд ли пойдёт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В голос с Ивана Васильевича

Поделиться сообщением

надеюсь снимут ещё 1 сезон волшебного школьного автобуса где они будут ездить по странам 3 мира(включая украину)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В гïлас

[media=]

[/media]

в голосяру =)

Поделиться сообщением

Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России"

Это типа они хотят по территории РФ ебануть ракетами?

Поделиться сообщением

Нихуя, прибалты и польша ахуели чет

Вот у них подгорает видимо от слов Жириновского

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России"

эт типо раньше про не против россии хотели испоьзывать, а сейчас, если россия будет бомбить, то можно будет

Поделиться сообщением

Это только на документах ПРО не против России

А на деле давно все понятно

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эт типо раньше про не против россии хотели испоьзывать, а сейчас, если россия будет бомбить, то можно будет

формальность, оно и так до этого было по сути. не против арабов же строили ей богу.

другое дело что это абсолютно формальное и ничего не меняющее изменение может иметь большие последствия, по сути разжиганием холодной войны

Нихуя, прибалты и польша ахуели чет

Вот у них подгорает видимо от слов Жириновского

да их кукареканье всё равно что угрозы от северной кореи. Шуму много, но всем похуй. Если они и решат внести изменение, то уж никак не по инициативе государств-карликов

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

k8eUrw4xWKA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

меня больше беспокоят выборы в тайланде, чтобы там не выбрали сумасброда какого-нибудь. Индийский океан сам в себе не покупается и трансы сами себя не выебут

Поделиться сообщением

Это только на документах ПРО не против России

А на деле давно все понятно

В документах ПРО нет такого что она не против России.

Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.

Офк там отказались.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хохлы не могут лоб в лоб

Командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, участвующий в карательной операции подконтрольных Киеву силовиков против ополчения востока Украины, заявил о начале набора добровольцев в партизанское движение. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

http://russian.rt.com/article/46865

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...