deftones #5542 25 августа 2014 Это только на документах ПРО не против РоссииА на деле давно все понятноВ документах ПРО нет такого что она не против России.Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.Офк там отказались.ну вот, а украинские братья говорят мне что рашка верит в теории заговора и что американцы и нато нам друзья на самом деле, просто мы неправильно всё воспринимаем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5543 25 августа 2014 Это только на документах ПРО не против РоссииА на деле давно все понятноВ документах ПРО нет такого что она не против России.Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.Офк там отказались.ну вот, а украинские братья говорят мне что рашка верит в теории заговора и что американцы и нато нам друзья на самом деле, просто мы неправильно всё воспринимаем =(Просто мы не хотим по братски делиться с их корпорациями своими землями Злые русские SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5544 25 августа 2014 [media=] [/media]Загнивающий Запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5545 25 августа 2014 (изменено) Это только на документах ПРО не против РоссииА на деле давно все понятноВ документах ПРО нет такого что она не против России.Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.Офк там отказались.ну вот, а украинские братья говорят мне что рашка верит в теории заговора и что американцы и нато нам друзья на самом деле, просто мы неправильно всё воспринимаем =(Просто мы не хотим по братски делиться с их корпорациями своими землямиЗлые русскиеЯ ж говорил. Были бы русские не быдло и хоть с капелькой мозга, давно бы отдали братьям скважины и всё, а сами в восточную сибирь и дальний восток бы переселились, там территории куда больше, чем в европейской части. Жадный русский народ, не хочет делиться по-братски скважинами и территорией =( [media=] [/media]при всем уважении к России - охотно верю этому ролику, даже не сомневаюсь ни на йоту.Конечно, и в америке и в европе страдалец может несколько часов загинаться, а у нас где-нибудь в ту же секунду прибегут на помощь. Но в ЦЕЛОМ - я верю, что на западе народ куда более отзывчивый.И я не считаю, что своим согласией плюнул в сторону россии. Считаю, что нам есть куда стремиться. Уж что что, а россия явно не самая добрая и сентиментальная страна, что есть то есть. Надеюсь в будущем всё будет лучше Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5547 25 августа 2014 (изменено) Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России" Это типа они хотят по территории РФ ебануть ракетами? Это типа на них Искандеры давно не направляли. Искандеры это лютый пиздец. 4 тонная ракета движется со скоростью почти 4 маха(7 на старте) и доставляет 500кг боевую часть на 500 км Ставишь в 2 ряда 20 искандеров и получается ядерный ураган. Изменено 25 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5548 25 августа 2014 (изменено) культурная столица жежда дело не в культурной столице, это везде так. Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь. ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут. поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана. Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5549 25 августа 2014 а почему у людей, живущих в россии такая гордость за свое оружие? ведь по сути у россиян только оружие и есть, ну еще и ракетки, а это о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5550 25 августа 2014 (изменено) а почему у людей, живущих в россии такая гордость за свое оружие? ведь по сути у россиян только оружие и есть, ну еще и ракетки, а это о чем-то говоритЕсли ты считаешь, что среднестатистический русский гордится в первую очередь оружием российским - то ... ты не среднестатистический русский. Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5551 25 августа 2014 а почему у людей, живущих в россии такая гордость за свое оружие? ведь по сути у россиян только оружие и есть, ну еще и ракетки, а это о чем-то говоритну дык больше ни у кого нет этого. че не понять логику? у меня есть а у вас нет. щас ещё император появился http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5552 25 августа 2014 ведь по сути у россиян только оружие и есть, ну еще и ракетки, а это о чем-то говоритне толсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5553 25 августа 2014 я в предвкушении начала торгов на межбанкеинтересно хахелы что-нибудь придумали чтобы сдержать панику или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5554 25 августа 2014 самая топ страна в плане жизни и отзывчивости - японияи это я вам говорю не как пизданутый на всю голову куклоеб анимешник, а судя по отзывам тех людей которые там бывали и которые там живут, именно из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5555 25 августа 2014 я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5556 25 августа 2014 Кстати да, чет там гривна ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5557 25 августа 2014 я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то к концу сентября порох будет диктовать свою неуклонную волю прямиком из кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5558 25 августа 2014 я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то к концу сентября порох будет диктовать свою неуклонную волю прямиком из кремляВлажные мечты SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5559 25 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] Всё хуйня,я сам видел несколько раз как мужики падали от приступов и к ним сбегался народ в секунды.Паника конечно пиздец. Мне как-то хуево было,у меня 2 человека в разный интервал времени спрашивали "не вызвать ли мне скорую". Изменено 25 августа 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5560 25 августа 2014 (изменено) я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то к концу сентября порох будет диктовать свою неуклонную волю прямиком из кремляВлажные мечтыну хуй знает на самом делеэто как в дотке вы такие взяли преимущество, ебёте всю игру, кери ваш нафижен, вы идете на хг забирать бараки, и тут ваш кери подставляется, его убивают вас убивают и финишат игру ггвпи ты такой в ахуе сидишь как блять можно было проебать такую изи катку Изменено 25 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение