Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Это только на документах ПРО не против России

А на деле давно все понятно

В документах ПРО нет такого что она не против России.

Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.

Офк там отказались.

ну вот, а украинские братья говорят мне что рашка верит в теории заговора и что американцы и нато нам друзья на самом деле, просто мы неправильно всё воспринимаем =(

Поделиться сообщением

Медведев когда "президенствовал" предлогал такую инициативу западу закрепить на бумажке то о чем они говорят и что ПРО создается не против России.

Офк там отказались.

ну вот, а украинские братья говорят мне что рашка верит в теории заговора и что американцы и нато нам друзья на самом деле, просто мы неправильно всё воспринимаем =(

Просто мы не хотим по братски делиться с их корпорациями своими землями

Злые русские

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Загнивающий Запад big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк там отказались.

Просто мы не хотим по братски делиться с их корпорациями своими землями

Злые русские

Я ж говорил. Были бы русские не быдло и хоть с капелькой мозга, давно бы отдали братьям скважины и всё, а сами в восточную сибирь и дальний восток бы переселились, там территории куда больше, чем в европейской части. Жадный русский народ, не хочет делиться по-братски скважинами и территорией =(

[media=]

[/media]

при всем уважении к России - охотно верю этому ролику, даже не сомневаюсь ни на йоту.

Конечно, и в америке и в европе страдалец может несколько часов загинаться, а у нас где-нибудь в ту же секунду прибегут на помощь. Но в ЦЕЛОМ - я верю, что на западе народ куда более отзывчивый.

И я не считаю, что своим согласией плюнул в сторону россии. Считаю, что нам есть куда стремиться. Уж что что, а россия явно не самая добрая и сентиментальная страна, что есть то есть. Надеюсь в будущем всё будет лучше

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

культурная столица жеж

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, объясните мне тупому ватнику, что значит - "Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО против России"

Это типа они хотят по территории РФ ебануть ракетами?

Это типа на них Искандеры давно не направляли. Искандеры это лютый пиздец. 4 тонная ракета движется со скоростью почти 4 маха(7 на старте) и доставляет 500кг боевую часть на 500 км :trollface:

Ставишь в 2 ряда 20 искандеров и получается ядерный ураган.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

культурная столица жеж

да дело не в культурной столице, это везде так. Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.

И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь.

ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)

А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут.

поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана.

Поделиться сообщением

а почему у людей, живущих в россии такая гордость за свое оружие?

ведь по сути у россиян только оружие и есть, ну еще и ракетки, а это о чем-то говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

ведь по сути у россиян только оружие и есть, ну еще и ракетки, а это о чем-то говорит

Если ты считаешь, что среднестатистический русский гордится в первую очередь оружием российским - то ... ты не среднестатистический русский.

Поделиться сообщением

ну дык больше ни у кого нет этого. че не понять логику? у меня есть а у вас нет. щас ещё император появился :rickroll:

Поделиться сообщением

не толсти

Поделиться сообщением

я в предвкушении начала торгов на межбанке

интересно хахелы что-нибудь придумали чтобы сдержать панику или нет :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

самая топ страна в плане жизни и отзывчивости - япония

и это я вам говорю не как пизданутый на всю голову куклоеб анимешник, а судя по отзывам тех людей которые там бывали и которые там живут, именно из россии

Поделиться сообщением

я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кстати да, чет там гривна ?

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то :hmm:

к концу сентября порох будет диктовать свою неуклонную волю прямиком из кремля

Поделиться сообщением

Влажные мечты

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Всё хуйня,я сам видел несколько раз как мужики падали от приступов и к ним сбегался народ в секунды.Паника конечно пиздец.

Мне как-то хуево было,у меня 2 человека в разный интервал времени спрашивали "не вызвать ли мне скорую".

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

Влажные мечты

ну хуй знает на самом деле

это как в дотке вы такие взяли преимущество, ебёте всю игру, кери ваш нафижен, вы идете на хг забирать бараки, и тут ваш кери подставляется, его убивают вас убивают и финишат игру ггвп

и ты такой в ахуе сидишь как блять можно было проебать такую изи катку

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...