Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

ебать дличу не впадлу было листать столько страниц

статус отрабатывает :buba:

Поделиться сообщением

в Днепропетровске сейчас возле рынка Озерка митинг за Днепр народную республику, человек 800 , уже менты подехали моментом разогнали журналюх телефоны отбирают

ща экшон будет там полюбому

правосеки против норм пацанов

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я бтв по-пьяне как-то прикидывался умирающим, чикули подбегают только так, я даже нашел одну готовую сделать трахеостомию, так шо пиздеж ваш видак

живое величие

Поделиться сообщением

в Днепропетровске сейчас возле рынка Озерка митинг за Днепр народную республику, человек 800 , уже менты подехали моментом разогнали журналюх телефоны отбирают

откуда инфа?

я бтв по-пьяне как-то прикидывался умирающим, чикули подбегают только так, я даже нашел одну готовую сделать трахеостомию, так шо пиздеж ваш видак

поцаны допиздить не подбегали¿

Поделиться сообщением

Обновляю топан и чувствую манящих запах Эуропы big26.gif

только потом понял что это длич зашёл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

РАСЕЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ( только если вы не негр, хач или вам стало нереалистично плохо )

ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ, ДА! 100% ( только вам нужно быть 16 секси-шлюхой, белой офк )

ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕ

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вот это костер!!!!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

комментарии хохла радуют

asdAn Anasd

если бы они не были частью россии. Они бы этот рэп с прозжающих майбахов и мереседесов читали. 

cleardot.gif

Oziablo

Украина не часть рф, много там майбахов? хватит херню пороть

asdAn Anasd

+Oziablo Литва не часть РФ, приедь сюда и посмотри как много тут майбахов. А про окууппированные страны, как Украина (до 2014) и Беларусь (не долго еще) я молчу. 

asdAn Anasd

+Oziablo В Украине майбахов меньше. Но такой хлам там никогда не снимали. Деревня, коровы, поддельные шмотки и понты. Только на чем понты, не понятно?

asdAn Anasd

+Denis Lysenko читай выше про Украину не я начал. Я пишу про Якутию, что они были бы намного богаче, без россии и без мозквы.

·

cleardot.gif

cleardot.gif

·

cleardot.gif

cleardot.gif

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если бы я увидел на улице кого то умирающий с таким же ебальником как у длича, я бы добил.

срочно 2 фото, длича и клерасила.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

РАСЕЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ( только если вы не негр, хач или вам стало нереалистично плохо )

ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ, ДА! 100% ( только вам нужно быть 16 секси-шлюхой, белой офк )

ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕ

неплохо :lol: :lol: :lol:контр аргумент ватникам так-то, потому что на самом деле в этой стране всем друг на друга насрать если вы не 16 секси-шлюшка :lol: :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

откуда инфа?

поцаны допиздить не подбегали¿

заделились пивчелом и сижками :buba:

одна чика была из моего инстика и я потом ей вжарил :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕ

неплохо :lol: :lol: :lol:контр аргумент ватникам так-то, потому что на самом деле в этой стране всем друг на друга насрать если вы не 16 секси-шлюшка :lol: :lol:

справедливости ради, в Святой Украине могла повторится такая картина.

Может не с таким жестким уровнем похуизма, но до Америки или Европы все равно далеко.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мама, чому я урод¿¿¿

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Скиньте плс последнюю актуальныую карту боевых действий

Поделиться сообщением

бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. :hmm:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Литва не часть РФ, приедь сюда и посмотри как много тут майбахов. А про окууппированные страны, как Украина (до 2014) и Беларусь (не долго еще) я молчу. 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А задача не стоїть померти за батьківщину. У нас не 120міліонна орда і нема сибіру куди можна тікати від наполеонів і гітлерів, нам треба виживати і перемогти.

В украинской доте сигнал >Get Back! будет называться >Треба виживати i перемогати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...