forestsan #6001 25 августа 2014 ебать дличу не впадлу было листать столько страницстатус отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6002 25 августа 2014 в Днепропетровске сейчас возле рынка Озерка митинг за Днепр народную республику, человек 800 , уже менты подехали моментом разогнали журналюх телефоны отбираютща экшон будет там полюбомуправосеки против норм пацанов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6003 25 августа 2014 я бтв по-пьяне как-то прикидывался умирающим, чикули подбегают только так, я даже нашел одну готовую сделать трахеостомию, так шо пиздеж ваш видак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6005 25 августа 2014 в Днепропетровске сейчас возле рынка Озерка митинг за Днепр народную республику, человек 800 , уже менты подехали моментом разогнали журналюх телефоны отбирают откуда инфа? я бтв по-пьяне как-то прикидывался умирающим, чикули подбегают только так, я даже нашел одну готовую сделать трахеостомию, так шо пиздеж ваш видакпоцаны допиздить не подбегали¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6006 25 августа 2014 Обновляю топан и чувствую манящих запах Эуропы только потом понял что это длич зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6007 25 августа 2014 РАСЕЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ( только если вы не негр, хач или вам стало нереалистично плохо ) ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ, ДА! 100% ( только вам нужно быть 16 секси-шлюхой, белой офк ) ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6008 25 августа 2014 Вот это костер!!!!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6009 25 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]комментарии хохла радуют asdAn Anasd если бы они не были частью россии. Они бы этот рэп с прозжающих майбахов и мереседесов читали. Oziablo Украина не часть рф, много там майбахов? хватит херню пороть asdAn Anasd +Oziablo Литва не часть РФ, приедь сюда и посмотри как много тут майбахов. А про окууппированные страны, как Украина (до 2014) и Беларусь (не долго еще) я молчу. asdAn Anasd +Oziablo В Украине майбахов меньше. Но такой хлам там никогда не снимали. Деревня, коровы, поддельные шмотки и понты. Только на чем понты, не понятно? asdAn Anasd +Denis Lysenko читай выше про Украину не я начал. Я пишу про Якутию, что они были бы намного богаче, без россии и без мозквы. · · Изменено 25 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6010 25 августа 2014 если бы я увидел на улице кого то умирающий с таким же ебальником как у длича, я бы добил. срочно 2 фото, длича и клерасила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6011 25 августа 2014 (изменено) РАСЕЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ( только если вы не негр, хач или вам стало нереалистично плохо ) ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ, ДА! 100% ( только вам нужно быть 16 секси-шлюхой, белой офк ) ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕнеплохо контр аргумент ватникам так-то, потому что на самом деле в этой стране всем друг на друга насрать если вы не 16 секси-шлюшка :lol: Изменено 25 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6012 25 августа 2014 в Днепропетровске сейчас возле рынка Озерка митинг за Днепр народную республику, человек 800 , уже менты подехали моментом разогнали журналюх телефоны отбираютоткуда инфа? я бтв по-пьяне как-то прикидывался умирающим, чикули подбегают только так, я даже нашел одну готовую сделать трахеостомию, так шо пиздеж ваш видакпоцаны допиздить не подбегали¿заделились пивчелом и сижками одна чика была из моего инстика и я потом ей вжарил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6013 25 августа 2014 РАСЕЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ( только если вы не негр, хач или вам стало нереалистично плохо ) ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ, ДА! 100% ( только вам нужно быть 16 секси-шлюхой, белой офк ) ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕнеплохо контр аргумент ватникам так-то, потому что на самом деле в этой стране всем друг на друга насрать если вы не 16 секси-шлюшка :lol:справедливости ради, в Святой Украине могла повторится такая картина. Может не с таким жестким уровнем похуизма, но до Америки или Европы все равно далеко. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6014 25 августа 2014 Мама, чому я урод¿¿¿ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6015 25 августа 2014 дякую боже что я не длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6016 25 августа 2014 Скиньте плс последнюю актуальныую карту боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6017 25 августа 2014 бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6018 25 августа 2014 Литва не часть РФ, приедь сюда и посмотри как много тут майбахов. А про окууппированные страны, как Украина (до 2014) и Беларусь (не долго еще) я молчу. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6019 25 августа 2014 Скиньте плс последнюю актуальныую карту боевых действийhttp://militarymaps.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6020 25 августа 2014 А задача не стоїть померти за батьківщину. У нас не 120міліонна орда і нема сибіру куди можна тікати від наполеонів і гітлерів, нам треба виживати і перемогти.В украинской доте сигнал >Get Back! будет называться >Треба виживати i перемогати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение