Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укроп

т.е. по твоему только укропы требуют пруфы? Безмозглый вытник

уроблядь я за версту чую укроблядь

боже, кто там недавно говорил что считал топ1 самым тупым, я не знаю за счет чего мнение могло поменяться

считаю тупыми 99% пд psst.gif

так что не вижу разницы между Дличом и Топ1 k07041.gif

1% это джус и глобал модеры :trollface:

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

ну стоит начать с того поинтересоваться у человека все ли в порядке это акт вежливости

даже если ты ничем помочь не можешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон :petro:

А я верховный свободный человек из столицы незалёзной без айфона. Что то тут не сходится? А, длич? Петушара ебаная.

Поделиться сообщением

милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укроп

т.е. по твоему только укропы требуют пруфы? Безмозглый вытник

уроблядь я за версту чую укроблядь

боже, кто там недавно говорил что считал топ1 самым тупым, я не знаю за счет чего мнение могло поменяться

считаю тупыми 99% пд psst.gif

так что не вижу разницы между Дличом и Топ1 k07041.gif

1% элто джус и глобал модеры :trollface:

не совсем psst.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

ну стоит начать с того поинтересоваться у человека все ли в порядке это акт вежливости

Вообще-то это статья, если не оказал первую помощь или оказал ее неправильно.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел бы я на дауна, который будет стоять и смотреть на человека, вызвав медиков, у которого эппилептический припадок, когда можно самому быстро оказать помощь человеку и без медиков :pray: :pray:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Если у человека есть айфон, но нет горячей воды потому что он блять в Киеве сидит, то это как, айфонобог или хохлонищеброд? :hmm:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

были вежливыми до того как это стало мейнстримом

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Вообще-то это статья, если не оказал первую помощь или оказал ее неправильно.

Если ты врач, кретин
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон :petro:

тогда зачем же ты падаешь в пучину быдлотства и любви к карлану_путену?

Он же говном обкладывает твою страну.

Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов...

а на украине есть у кого нить айфоны, вроде как в топ нокиа 3310

Поделиться сообщением

Я все время думаю, какой должна быть армия людей, безоружных людей, чтобы просто силой духа и невероятного численного превосходства зайти в города Донецк\Луганск?

Зайти во все эти захваченные СБУ и прокуратуры. Освободить пацанов, которых вчера "по улицам водили". Без спецопераций, просто так, руками.

Сколько нас тут? Десятки тысяч? Сотни тысяч? Несколько миллионов человек? Мы же реально - армия.

Вот тупо встать и пойти. Пойти, поехать, побежать. На машинах, поездах, автобусами, пешком. Закрыть офисы магазины, редакции. Остановить доменные печи. Встать и пойти. Всем.

Из Киева, Львова, Полтавы. Из Днепропетровска, Житомира, Харькова. Отовсюду.

Посмотрите на карту. Нас заебывает кучка террористов, в крохотной части огромной страны.

Мы можем затоптать их штабы блокпосты миллионами ног.

И пусть российское кино показывает картинку. Пусть охуеет весь мир.

Потери? Да, будут. Они уже есть. Каждый день. Начиная с Майдана.

Я просто об этом думаю. Не могу не думать.

Поделиться сообщением

хотел бы я посмотреть на этот космодесант ополченцев, который тренился в России 4 месяца, судя по последним сводкам :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.specnaz.r...199/18/1826.htm

в 2011 м году мы выиграли в штатах чемпионат среди спецназа, а вот другой чемпионат, 2013го года, в иордании китайцы выиграли. русских не засуживали

стоп, пизжу, от нас ветераны выступали. видно первый год для разведки решили основной состав не выпускать пока

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Я все время думаю, какой должна быть армия людей, безоружных людей, чтобы просто силой духа и невероятного численного превосходства зайти в города Донецк\Луганск?

Зайти во все эти захваченные СБУ и прокуратуры. Освободить пацанов, которых вчера "по улицам водили". Без спецопераций, просто так, руками.

Сколько нас тут? Десятки тысяч? Сотни тысяч? Несколько миллионов человек? Мы же реально - армия.

Вот тупо встать и пойти. Пойти, поехать, побежать. На машинах, поездах, автобусами, пешком. Закрыть офисы магазины, редакции. Остановить доменные печи. Встать и пойти. Всем.

Посмотрите на карту. Нас заебывает кучка террористов, в крохотной части огромной страны.

Ради такой хуйни я ща вместо аэропорта ростовского доеду до успенки, что даже быстрее, куплю себе огнемет и буду жарить стену из хохлов не жалея живота своего

живое величие

Поделиться сообщением

Посмеялся

300px-Moscow_Fivelogo_square.png?version

Поделиться сообщением

когда там прогнозируют капитуляцию укропов?

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ ОТСТУПАЮТ?

ОНИ ГОТОВЯТ В МАРИУОПОЛЕ МОРСКУЮ АТАКУ НА КРЫМ

ты ебанутый? название города Мариуполь, а не мариуополь

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...