Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Ой да иди нахуй с эхо Москвы . Даже ТСН не такая помойка как это

Уже некромант оживил десантников кстати :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон :petro:

тогда зачем же ты падаешь в пучину быдлотства и любви к карлану_путену?

Он же говном обкладывает твою страну.

Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов...

Потеря потерь блять. Тупое потребительское быдло.

Поделиться сообщением

(изменено)

так давайте вспомним что хохлы смогли выставить против 20000 вчерашних шахтеров, заправщиков и парикмахером

Около 30 тысяч человек только убитыми, раненными и пропавшими без вести.

Ещё тысяч 10-12 сейчас сидят в котлах и аэропортах.

Ещё 1-3 тысячи сейчас бегут у Мариуполя поджав хвост.

А говорили что у хохлов после южного котла в резервах на территории Новороссии около 50к военных ещё оставалось. Значит ещё тысяч 30 где-то ховается.

Окей охуительная страна где 70-80 тысячное войско сосет хуй у 20-30к вчерашних парикмахеров и алкашей.

А что у хохлов осталось? ВМФ из 1 корабля который вчера чуть на параде не затонул. ВМС которые не летают потому что единственная оставшаяся отбитая летчица чтобы там летать сейчас сидит чифирь в России пьет :trollface: Скоро стариками, женщинами и детьми начнут закидывать.

свидомиты которых нагнали туда и бегут :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлам настолько пиздец, что уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

так давайте вспомним что хохлы смогли выставить против 20000 вчерашних шахтеров, заправщиков и парикмахером

А говорили что у хохлов после южного котла в резервах на территории Новороссии около 50к военных ещё оставалось. Значит ещё тысяч 30 где-то ховается.

Окей охуительная страна где 70-80 тысячное войско сосет хуй у 20-30к вчерашних парикмахеров и алкашей.

А что у хохлов осталось? ВМФ из 1 корабля который вчера чуть на параде не затонул. ВМС которые не летают потому что единственная оставшаяся отбитая летчица чтобы там летать сейчас сидит чифирь в России пьет :trollface: Скоро стариками, женщинами и детьми начнут закидывать.

ахах блять я вспомнил как отчаянно махал руками паренек на корабле ахахх

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

арменка ты прекращай сашку обижать через день другой он станет корреспондентом от пд на месте событий, т.е. на месте бегства укропов

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет

1401055979.jpg

:lol: :lol: Скорей всего его побыстрому перепрошьют, вставят чип ватности :trollface:

Поделиться сообщением

А у тебя какие ощущения?

В последние дни стрельба тише стала?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

сначала туда нагнали свидомитов для массовки

а теперь пиздюлями запахло и те драпанули

даже эпичнее грузинов вышло

пойду гляну горение на свидомом форуме ахметыча :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Суть всех топанов в одном посте. :buba:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

по большому счету, никогда и не было

до сих пор не воспринимаю их как граждан другой страны :dunno:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Давайте ребятки, давим-давим блять! (с)

Поделиться сообщением

Так, сегодня от арменки я узнал, что яблоки сеют и ВМС летают.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

У хохлов возможно что и летают...

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

что за хуету ты несешь

у него ж не позвоночник у тебя на глазах располовинило, может у него ингалятор или таблы в кармане, а он просто не может сориентироваться в припадке, тем более надо полюбому смотреть на щщи и пробовать разговорить, может у него инсульт и ты быстро одуплишься услышав несвязную речь и ебанутую мимику.

Я конкретно про видос говорил, как раз с переломами и фактически любыми травмами я помогу на месте. А в данном случае - спросил скорая нужна, ответил нет, пускай дальше валяется, ебал я подавать руки хватающимуся за живот чуваку :fffuuu: считаю всех кто подал руку в данной ситуации не очень разумными людьми.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?

нужна аналитика!

Поделиться сообщением

:trollface:

ну ты же понял что я опечатался :trollface:

Поделиться сообщением

скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?

нужна аналитика!

в Крым ебош , на виноградники, умение скакать прегодиться :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна аналитика!

драить толчки полякам пока те драят толчки немчуре

круговорот драильщиков толчка

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...