mrdropdead #6101 25 августа 2014 Ой да иди нахуй с эхо Москвы . Даже ТСН не такая помойка как этоУже некромант оживил десантников кстати SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6102 25 августа 2014 и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон тогда зачем же ты падаешь в пучину быдлотства и любви к карлану_путену? Он же говном обкладывает твою страну. Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов...Потеря потерь блять. Тупое потребительское быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6103 25 августа 2014 (изменено) так давайте вспомним что хохлы смогли выставить против 20000 вчерашних шахтеров, заправщиков и парикмахеромОколо 30 тысяч человек только убитыми, раненными и пропавшими без вести.Ещё тысяч 10-12 сейчас сидят в котлах и аэропортах.Ещё 1-3 тысячи сейчас бегут у Мариуполя поджав хвост. А говорили что у хохлов после южного котла в резервах на территории Новороссии около 50к военных ещё оставалось. Значит ещё тысяч 30 где-то ховается.Окей охуительная страна где 70-80 тысячное войско сосет хуй у 20-30к вчерашних парикмахеров и алкашей. А что у хохлов осталось? ВМФ из 1 корабля который вчера чуть на параде не затонул. ВМС которые не летают потому что единственная оставшаяся отбитая летчица чтобы там летать сейчас сидит чифирь в России пьет Скоро стариками, женщинами и детьми начнут закидывать. свидомиты которых нагнали туда и бегут Изменено 25 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6104 25 августа 2014 Хохлам настолько пиздец, что уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6105 25 августа 2014 так давайте вспомним что хохлы смогли выставить против 20000 вчерашних шахтеров, заправщиков и парикмахеромОколо 30 тысяч человек только убитыми, раненными и пропавшими без вести.Ещё тысяч 10-12 сейчас сидят в котлах и аэропортах.Ещё 1-3 тысячи сейчас бегут у Мариуполя поджав хвост. А говорили что у хохлов после южного котла в резервах на территории Новороссии около 50к военных ещё оставалось. Значит ещё тысяч 30 где-то ховается.Окей охуительная страна где 70-80 тысячное войско сосет хуй у 20-30к вчерашних парикмахеров и алкашей. А что у хохлов осталось? ВМФ из 1 корабля который вчера чуть на параде не затонул. ВМС которые не летают потому что единственная оставшаяся отбитая летчица чтобы там летать сейчас сидит чифирь в России пьет Скоро стариками, женщинами и детьми начнут закидывать.ахах блять я вспомнил как отчаянно махал руками паренек на корабле ахахх Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6106 25 августа 2014 арменка ты прекращай сашку обижать через день другой он станет корреспондентом от пд на месте событий, т.е. на месте бегства укропов С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6107 25 августа 2014 на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет :lol: Скорей всего его побыстрому перепрошьют, вставят чип ватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6108 25 августа 2014 Хохлам настолько пиздец, что уже даже не смешно.А у тебя какие ощущения? В последние дни стрельба тише стала? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6109 25 августа 2014 сначала туда нагнали свидомитов для массовкиа теперь пиздюлями запахло и те драпанули даже эпичнее грузинов вышлопойду гляну горение на свидомом форуме ахметыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6110 25 августа 2014 Хохлам настолько пиздец, что уже даже не смешно.Суть всех топанов в одном посте. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6111 25 августа 2014 Хохлам настолько пиздец, что уже даже не смешно.по большому счету, никогда и не былодо сих пор не воспринимаю их как граждан другой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6112 25 августа 2014 Давайте ребятки, давим-давим блять! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6113 25 августа 2014 так давайте вспомним что хохлы смогли выставить против 20000 вчерашних шахтеров, заправщиков и парикмахеромОколо 30 тысяч человек только убитыми, раненными и пропавшими без вести.Ещё тысяч 10-12 сейчас сидят в котлах и аэропортах.Ещё 1-3 тысячи сейчас бегут у Мариуполя поджав хвост. А говорили что у хохлов после южного котла в резервах на территории Новороссии около 50к военных ещё оставалось. Значит ещё тысяч 30 где-то ховается.Окей охуительная страна где 70-80 тысячное войско сосет хуй у 20-30к вчерашних парикмахеров и алкашей. А что у хохлов осталось? ВМФ из 1 корабля который вчера чуть на параде не затонул. ВМС которые не летают потому что единственная оставшаяся отбитая летчица чтобы там летать сейчас сидит чифирь в России пьет Скоро стариками, женщинами и детьми начнут закидывать. свидомиты которых нагнали туда и бегут Так, сегодня от арменки я узнал, что яблоки сеют и ВМС летают. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6115 25 августа 2014 так давайте вспомним что хохлы смогли выставить против 20000 вчерашних шахтеров, заправщиков и парикмахеромОколо 30 тысяч человек только убитыми, раненными и пропавшими без вести.Ещё тысяч 10-12 сейчас сидят в котлах и аэропортах.Ещё 1-3 тысячи сейчас бегут у Мариуполя поджав хвост. А говорили что у хохлов после южного котла в резервах на территории Новороссии около 50к военных ещё оставалось. Значит ещё тысяч 30 где-то ховается.Окей охуительная страна где 70-80 тысячное войско сосет хуй у 20-30к вчерашних парикмахеров и алкашей. А что у хохлов осталось? ВМФ из 1 корабля который вчера чуть на параде не затонул. ВМС которые не летают потому что единственная оставшаяся отбитая летчица чтобы там летать сейчас сидит чифирь в России пьет Скоро стариками, женщинами и детьми начнут закидывать. свидомиты которых нагнали туда и бегут Так, сегодня от арменки я узнал, что яблоки сеют и ВМС летают.У хохлов возможно что и летают... http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6116 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.что за хуету ты несешьу него ж не позвоночник у тебя на глазах располовинило, может у него ингалятор или таблы в кармане, а он просто не может сориентироваться в припадке, тем более надо полюбому смотреть на щщи и пробовать разговорить, может у него инсульт и ты быстро одуплишься услышав несвязную речь и ебанутую мимику.Я конкретно про видос говорил, как раз с переломами и фактически любыми травмами я помогу на месте. А в данном случае - спросил скорая нужна, ответил нет, пускай дальше валяется, ебал я подавать руки хватающимуся за живот чуваку считаю всех кто подал руку в данной ситуации не очень разумными людьми. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6117 25 августа 2014 скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?нужна аналитика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6118 25 августа 2014 Так, сегодня от арменки я узнал, что яблоки сеют и ВМС летают. ну ты же понял что я опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6119 25 августа 2014 скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?нужна аналитика!в Крым ебош , на виноградники, умение скакать прегодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6120 25 августа 2014 (изменено) скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?нужна аналитика!драить толчки полякам пока те драят толчки немчурекруговорот драильщиков толчка Изменено 25 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение