Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.

пизду в рашку, будешь получать минимум в 2 раза больше

Поделиться сообщением

самая вышка будет это если зимой когда хохлы будут мерзнуть Путин отправит 300 камазов гум. помощи с ватниками :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по поводу харькова хз, днровцы говорили , что будут освобождать только свою территорию, поэтому с харьковом не ясно, если лнровцы туда пойдут только

Поделиться сообщением

я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.

если дизайнер то пиздуй в москву или питер

дальше шансов меньше но можно попробовать

Поделиться сообщением

скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?

нужна аналитика!

Город Мирный, Якутия.

Карьер.

ugZhYP_S9Ig.jpg

Удачи бро !

не знаю как в мирном, в якутске желье дорогое, хохлу не потянуть, а на заработок в европку лучше, и ближе и погодка норм, амстердам например с удовольствием примет молодого хохолчика, район красных фонарей ...

Поделиться сообщением

харьков кстати ждёт такая же судьба

там просто когда будет подходить днр

все свидомиты решат что их сдадут и начнут драпать в днепрожидовск

Ну ловкач. Хорошо подмечено.

а как же жидесса?

Поделиться сообщением

Блять у нас дворники больше получают + им жильё дают :lol: :lol:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

В России с неохотой берут по украинскому паспорту

Но попробовать стоит

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

лол хуйню не неси, че только в москве и питере дизайнеры есть :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

я тут все думал нахуй им выход к морю

и тут я понял

захватить море до крыма :nate:

и нахуй паромы не нужны))))

Поделиться сообщением

2.7к чего?

бачей, надеюсь?

Поделиться сообщением

ну урина же европа

ясен хуй 2.7к евро получает

Поделиться сообщением

2.7к чего?

бачей, надеюсь?

надейся :petro: :petro: :petro: ведь надежда умирает последней :lol:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ну урина же европа

ясен хуй 2.7к евро получает

нет в валюте богов ХРИВНЕ

Поделиться сообщением

харьков кстати ждёт такая же судьба

там просто когда будет подходить днр

все свидомиты решат что их сдадут и начнут драпать в днепрожидовск

Ну ловкач. Хорошо подмечено.

а как же жидесса?

Тут другая смысловая нагрузка

Поделиться сообщением

Полиграфия же, сам себе зарплату печатает :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля скоро можно будет проводить чемпионат мира по бегу от российской армии :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол хуйню не неси, че только в москве и питере дизайнеры есть :avtorklif::lol:

я че сказал что их нету за пределами москвы и питера?

я думаю что спрос на дизайнеров в этих городах выше

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Блять у нас дворники больше получают + им жильё дают :lol: :lol:

только чтоб в собственость ее получить еадо 10 лет работать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...