In Putin We Trust #6161 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.пизду в рашку, будешь получать минимум в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6162 25 августа 2014 самая вышка будет это если зимой когда хохлы будут мерзнуть Путин отправит 300 камазов гум. помощи с ватниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #6163 25 августа 2014 по поводу харькова хз, днровцы говорили , что будут освобождать только свою территорию, поэтому с харьковом не ясно, если лнровцы туда пойдут только ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6164 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.если дизайнер то пиздуй в москву или питердальше шансов меньше но можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6165 25 августа 2014 скажите кем лучше всего пойти работать во время и после этого пиздеца в Украине?нужна аналитика!Город Мирный, Якутия.Карьер. Удачи бро !не знаю как в мирном, в якутске желье дорогое, хохлу не потянуть, а на заработок в европку лучше, и ближе и погодка норм, амстердам например с удовольствием примет молодого хохолчика, район красных фонарей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6166 25 августа 2014 харьков кстати ждёт такая же судьбатам просто когда будет подходить днрвсе свидомиты решат что их сдадут и начнут драпать в днепрожидовскНу ловкач. Хорошо подмечено.а как же жидесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6167 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.пизду в рашку, будешь получать минимум в 2 раза большеБлять у нас дворники больше получают + им жильё дают :lol: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6168 25 августа 2014 (изменено) В России с неохотой берут по украинскому паспортуНо попробовать стоит Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6169 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.если дизайнер то пиздуй в москву или питердальше шансов меньше но можно попробоватьлол хуйню не неси, че только в москве и питере дизайнеры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6170 25 августа 2014 я тут все думал нахуй им выход к морюи тут я понялзахватить море до крыма и нахуй паромы не нужны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6171 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.2.7к чего?бачей, надеюсь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6172 25 августа 2014 ну урина же европаясен хуй 2.7к евро получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6173 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.2.7к чего?бачей, надеюсь?надейся :petro: ведь надежда умирает последней С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6174 25 августа 2014 ну урина же европаясен хуй 2.7к евро получаетнет в валюте богов ХРИВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6175 25 августа 2014 харьков кстати ждёт такая же судьбатам просто когда будет подходить днрвсе свидомиты решат что их сдадут и начнут драпать в днепрожидовскНу ловкач. Хорошо подмечено.а как же жидесса?Тут другая смысловая нагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6176 25 августа 2014 Полиграфия же, сам себе зарплату печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6177 25 августа 2014 (изменено) Бля скоро можно будет проводить чемпионат мира по бегу от российской армии Изменено 25 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6178 25 августа 2014 Президенту Российской ФедерацииВладимиру Владимировичу Путину.Господин президент!Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.Пока ещё Народный артист РоссииАндрей Макаревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6179 25 августа 2014 (изменено) я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.если дизайнер то пиздуй в москву или питердальше шансов меньше но можно попробоватьлол хуйню не неси, че только в москве и питере дизайнеры есть я че сказал что их нету за пределами москвы и питера?я думаю что спрос на дизайнеров в этих городах выше Изменено 25 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6180 25 августа 2014 я по профессии дизайнер, сейчас потею на полиграфии за 2,7к при том что последнее время зарплаты задерживают заказов в2 раза меньше чем было и ходят слухи что могут поувольнять нахуй пол персонала. я пробовал искать другие варианты но по моей прлфесии сечас вообще хуй что найдешь.пизду в рашку, будешь получать минимум в 2 раза большеБлять у нас дворники больше получают + им жильё дают :lol:только чтоб в собственость ее получить еадо 10 лет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение