Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.

Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"

ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?

АЗАЗАЗАЗЗА

новокитай)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.

ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?

жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и ты

только не пиши мне, что 97% это реально, где по 10% татары и украинцы)

97% пришедших на референдум. татары как я понял держали нейтралитет до конца. а каклы просто решили не идти. да и хз скоко из них хотело оставаться с другими свиньями в одном корыте :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты здесь блять учился,жил, работал? Мб овощи сажал?

Думаете это ВАША земля, так приезжайте, ватники из ополчения вас по фасту переубедят в обратном.

фиксанул

Главное что не хохлы, а то вместе с остальными обезьянами украми сидели бы и шкварились по кд в топане на продотке.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Керченская переправа. Порт Крым. Умирает человек

Поделиться сообщением

жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и ты

97% пришедших на референдум. татары как я понял держали нейтралитет до конца. а каклы просто решили не идти. да и хз скоко из них хотело оставаться с другими свиньями в одном корыте :vihui:

на тебе блять твои 97% петушок и забейся

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:iCAfzOgNubkJ:www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php+&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Поделиться сообщением

на тебе блять твои 97% петушок и забейся

http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ua

сорри по ссылкам с ua (urina) не захожу :lol:

Поделиться сообщением

Зампред Европарламента призвал отменить конвертируемость рубля"Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота", — заявил Чарнецкий, выступая в польском сейме в среду, 20 августа.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Жінки в Добровольчому Українському корпусі "Правого сектора"

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЕЛИКИЙ КОММУНИСТТОЛЬКО ЧТО#

А меня приятель xoxол. Говорит, что покрасил свои яйца. Одно у него теперь синее, а другое жёлтое. Патриот Украины.

ответить пожаловаться! и патриотично и вреда мало :buba:

Изменено пользователем forestsan

Поделиться сообщением

Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий.

вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?

Мрази ебаные.

Поделиться сообщением

судя по карте там новое окружение всу образуется.

Поделиться сообщением

Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий.

вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?

Мрази ебаные.

ёбаные мрази

Поделиться сообщением

Мрази ебаные.

а кто их убивает?

Поделиться сообщением

Керченская переправа. Порт Крым. Умирает человек

думаю, что там не только умирают, но и рождаются люди, заводятся полезные знакомства, люди находят любовь.

и отдохнули отлично и полезные знакомства завели

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

твои патриотически настроенные собратья, твистед

которые отстаивают единство украины от толп чеченцев, пока ты сидишь на своей жопе и нихуя не делаешь ради страны

уебок сук!

Поделиться сообщением

Мрази ебаные.

а кто их убивает?

лихорадка эбола.

ты чего, новости совсем не смотришь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...