pandar #601 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?АЗАЗАЗАЗЗАновокитай) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #602 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и тытолько не пиши мне, что 97% это реально, где по 10% татары и украинцы)97% пришедших на референдум. татары как я понял держали нейтралитет до конца. а каклы просто решили не идти. да и хз скоко из них хотело оставаться с другими свиньями в одном корыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #603 21 августа 2014 (изменено) Ты здесь блять учился,жил, работал? Мб овощи сажал?Думаете это ВАША земля, так приезжайте, ватники из ополчения вас по фасту переубедят в обратном.фиксанулГлавное что не хохлы, а то вместе с остальными обезьянами украми сидели бы и шкварились по кд в топане на продотке. Изменено 21 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #604 21 августа 2014 Керченская переправа. Порт Крым. Умирает человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #605 21 августа 2014 http://news.rambler.ru/26571257/ soooooqa это ууже параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #606 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и тытолько не пиши мне, что 97% это реально, где по 10% татары и украинцы)97% пришедших на референдум. татары как я понял держали нейтралитет до конца. а каклы просто решили не идти. да и хз скоко из них хотело оставаться с другими свиньями в одном корыте на тебе блять твои 97% петушок и забейсяhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:iCAfzOgNubkJ:www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php+&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #608 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и тытолько не пиши мне, что 97% это реально, где по 10% татары и украинцы)97% пришедших на референдум. татары как я понял держали нейтралитет до конца. а каклы просто решили не идти. да и хз скоко из них хотело оставаться с другими свиньями в одном корыте на тебе блять твои 97% петушок и забейсяhttp://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=uaсорри по ссылкам с ua (urina) не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #609 21 августа 2014 Зампред Европарламента призвал отменить конвертируемость рубля"Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота", — заявил Чарнецкий, выступая в польском сейме в среду, 20 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #610 21 августа 2014 Жінки в Добровольчому Українському корпусі "Правого сектора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #612 21 августа 2014 (изменено) ВЕЛИКИЙ КОММУНИСТТОЛЬКО ЧТО#↑↓ А меня приятель xoxол. Говорит, что покрасил свои яйца. Одно у него теперь синее, а другое жёлтое. Патриот Украины.ответить пожаловаться! и патриотично и вреда мало Изменено 21 августа 2014 пользователем forestsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #613 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт? Мрази ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #614 21 августа 2014 судя по карте там новое окружение всу образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #616 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.ёбаные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #617 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.а кто их убивает? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #618 21 августа 2014 Керченская переправа. Порт Крым. Умирает человек думаю, что там не только умирают, но и рождаются люди, заводятся полезные знакомства, люди находят любовь.и отдохнули отлично и полезные знакомства завели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #619 21 августа 2014 твои патриотически настроенные собратья, твистедкоторые отстаивают единство украины от толп чеченцев, пока ты сидишь на своей жопе и нихуя не делаешь ради страныуебок сук! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #620 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.а кто их убивает?лихорадка эбола.ты чего, новости совсем не смотришь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение