TAHK-TM #6481 25 августа 2014 Гайз , у вас тут и без меня идёт норм общение . Делать счас вбросы или ну его нафиг .предлагаю возобновить рубрику с героями укроиныпавшими героями там еще описание было, чем занимался и где подох притворился мертвымпотерь же нетПостоянно вижу вбросы от ДНР и ЛНР с историями погибших нациков - но морф не одобрил подобное ,поэтому кидаю редко и в оффтопе ,без оригинального текста где над ними цинично шутят . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6482 25 августа 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6483 25 августа 2014 Говорят Псковские десантники таки были на украине18 числа путин выдал указ наградить 76-ю десантно-штурмовую дивизию. 22 туда прилетел шойгу. теперь это. слишком много совпадений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6484 25 августа 2014 Говорят Псковские десантники таки были на украине18 числа путин выдал указ наградить 76-ю десантно-штурмовую дивизию. 22 туда прилетел шойгу. теперь это. слишком много совпадений. http://www.youtube.com/watch?v=g7pNZBFmMnU#t=81 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6485 25 августа 2014 Так то за Крым награждали. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6486 25 августа 2014 https://vk.com/x_mariupol Оттуда же : Некоторые Мариупольцы уже подготовились к блокаде (по моему маловато даже для 1 человека) : Каши нет, бухло есть Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6487 25 августа 2014 погибла псковская дивизия,разгромили их великие воины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6488 25 августа 2014 БЛЯТЬ А НАХУЯ СТОЛЬКО СОЛИ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6489 25 августа 2014 пацаны я не чувствую армию украиныбля откуда это))) я запамятовал) сеня, я не чувствую крым. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6490 25 августа 2014 https://vk.com/x_mariupol ПАНИКИ НЕТ хотя бы люди юморные, сразу видно не хохлы которые сразу сели на колеса и рванули уебывать в свой львивДа мариуполь русский город, здесь до событий на майдане разговаривали на мове только преподы мовы и бабки у подъездовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8CО какой украине речь вообще? у меня из знакомых, старых, новых никто на мове не балакае.У меня в школе да и потом по мове всегда была оценка 4-5, но как же у меня дымел пукан когда недавно я смотрел трансформеров на мове.Единственное что ахуенно смотреть было на украинском, так это мультик приключения джеки чана Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6491 25 августа 2014 БЛЯТЬ А НАХУЯ СТОЛЬКО СОЛИ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:психологические раны засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6492 25 августа 2014 А еще фотки могил есть? Такую на любом поле поставить можноА зная хохлов, они блять что угодно могут сделатьИ могилу вырыть и самим лечь туда SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6493 25 августа 2014 БЛЯТЬ А НАХУЯ СТОЛЬКО СОЛИ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Для того чтобы сыпать на раны оставшимся в живых Псковским десантникам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6494 25 августа 2014 БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИМ В ДОЛГ ЧТО-ТО ДАДУТ?никто не заинтересован в победе украины лiльвсе заинтересованы в попиздеть на Россию 20:53Украина обратилась к Польше с просьбой о продаже оружия. Об этом сообщает местный телеканал ТВН «Бизнес и мир», передает ИТАР-ТАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6495 25 августа 2014 значит кто-то сделал его фейковую могилу?а жена в подтверждение написала на стене вк, что он погиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6496 25 августа 2014 Чет почитал мариупольские пабликиВ "сепаратистов" словно новую жизнь вдохнулиПросто тонны говна на свидомых выливаютна референдуме людей пиздос сколько было, очереди километровые нахуй,а тут все резко стали патриотами .... Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6497 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6498 25 августа 2014 (изменено) Так то за Крым награждали.я знаю что за крым. просто чет совпадений много. бтв если он жив-здоров, то мог просто себя сфоткать с сегодняшней газетой.или снять видос. а так чет хм, хм, хм. Изменено 25 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6499 25 августа 2014 значит кто-то сделал его фейковую могилу?а жена в подтверждение написала на стене вк, что он погиб? там из россии много кто воюет это понятно, так что если и погибли, то не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6500 25 августа 2014 дочери псковских десантников уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение