SinteZ #6521 25 августа 2014 вот мне интересно как можно нести такие потери воюя против шахтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6522 25 августа 2014 Российские войска российские войска российские войска Блять, фотки покажите нахуй заебали:///// SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6523 25 августа 2014 да блядь, я просто не верю что шахтеры вычищают целые батальоны. походу перекинули войск, чтобы сегодня на встрече порошенко дал заднюю и прогнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6524 25 августа 2014 А вдруг реально, наша армия ночью заходит по подземным туннелям. Разбивает всех укропов и под утро уходит обратно по туннелям SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6525 25 августа 2014 Да блять у них нет организации между собой, по сути воюет много маленьких бригад а не армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6526 25 августа 2014 до этого потерь не было у укр армиитолько перекинутые войска помоглиэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6527 25 августа 2014 да блядь, я просто не верю что шахтеры вычищают целые батальоны. походу перекинули войск, чтобы сегодня на встрече порошенко дал заднюю и прогнулся. 2 сепаратиста за 200 бандерских рагулей, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6528 25 августа 2014 Клятый Путин за пару дней уже вторую Американскую ракету сбивает , нужно ввести за это санкции !!! Гиперзвуковая ракета упала сразу после запуска на Аляске Экспериментальная гиперзвуковая ракета взорвалась сразу после запуска во время учений на полигоне на Аляске.Ракета должна была поразить учебную цель на тихоокеанском атолле Кваджалейн (Kwajalein). Планировалось, что она преодолеет расстояние в 6200 километров всего за 30 минут.Оружие разрабатывалось в рамках совместного проекта министерства обороны и лаборатории Sandia National. Программа рассчитана на создание оружия, способного точечно поражать любые цели на дальние расстояния в течение часа.В субботу во время испытания прототип ракеты-носителя Falcon 9R взорвался сразу после старта в штате Техас.http://in.reuters.co...N0QV0WC20140825 Гиперзвуковая ракета Falcon HTV-2 Изображение: AP / DARPA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6529 25 августа 2014 зачем тогда украине армия сли можно было в случае чего призвать шахтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6530 25 августа 2014 Бля я просто ору http://vk.com/wall-58979524_28275 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6531 25 августа 2014 На фоне сегодняшнего ажиотажа с магазина в городе - в голос Купил запас воздуха и остальным советую, а то в такой ситуации все может быть. https://vk.com/x_mariupol Оттуда же : Некоторые Мариупольцы уже подготовились к блокаде (по моему маловато даже для 1 человека) : Каши нет, бухло есть долбаебы чтоли сгуху не заберают.лил фотки с атб на моей улице Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6532 25 августа 2014 Бля я просто ору http://vk.com/wall-58979524_28275МДААААА, эпично конечно ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6533 25 августа 2014 (изменено) ебашат по позициям силовиков с территории рф, это уже неоднократно говорили в сша, +кидают наемников всяких за зарплату от рф видимо, ну и технику перекидывают, если там и есть русские, то только долбаебы добровольцы Изменено 25 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6534 25 августа 2014 (изменено) да блядь, я просто не верю что шахтеры вычищают целые батальоны. походу перекинули войск, чтобы сегодня на встрече порошенко дал заднюю и прогнулся. Какие батальоны. У вас блять целые бригады ислам принимают Изменено 25 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6535 25 августа 2014 с территории россии горловку обстреливают,сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6536 25 августа 2014 сука, там зачищают остатки батальона, это ебалн пишет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6537 25 августа 2014 ох пацаны, it seems like 结束 :cry: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6538 25 августа 2014 Обнародованы фото российских десантников, задержанных в Донбассеhttp://news.liga.net/photo/politics/3056131-obnarodovany_foto_voennykh_iz_rossii_zaderzhannykh_v_donbasse.htm#7 осталось подождать видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6539 25 августа 2014 с территории россии горловку обстреливают,сам виделПодтверждаюВот пруф бля буду SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6540 25 августа 2014 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение