SinteZ #6661 25 августа 2014 господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ просто собрали взвод добровольцев и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6662 25 августа 2014 То-то хохлы уже за Мариуполь убежали, император русских в беде не бросает, космодесант идет в атаку, сальные унтерки приговорены.ок Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6663 25 августа 2014 господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ Пацаны вызвались повоевать за звонкую монету или по тупости природной, что не ясно?Официально россии там никогда не будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 25 августа 2014 На самом деле они там уже давномайские фото.Вырезаешь тут лица крупным планом, пишешь ахуенную историю,находишь несколько вк и я топовый украинский журналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6665 25 августа 2014 (изменено) господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ просто собрали взвод добровольцев и всезачем ? как ? для чего ??? тебя эти вопросы не волнуют ? У тебя есть ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛЯТЬ для решения таких задач, а ты собираешь, блять взвод добровольцев, это эпик :lol: Вызывлись офк - но они не военные. Может были когда-то, но сейчас точно - нет. Изменено 25 августа 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6666 25 августа 2014 Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая: 1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.2) Нарезают.3) ......4) Профит! Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6667 25 августа 2014 господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ просто собрали взвод добровольцев и всезачем ? как ? для чего ??? тебя эти вопросы не волнуют ? У тебя есть ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛЯТЬ для решения таких задач, а ты собираешь, блять взвод добровольцев, это эпик :lol: Сколько тысяч насчитывает личный состав гру и сколько из них стоит отправлять в качестве мяса? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6668 25 августа 2014 http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtmlТоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая и что дальше салоед?один хуй ты с рождения в гавне и дальше только хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6669 25 августа 2014 вас вообще не смущает что кастиель скидывает обычные селфи со сборов, ладно он тупой хохол с отсутвием критического мышления, но вы то, стыдно товарищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6670 25 августа 2014 господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ просто собрали взвод добровольцев и всезачем ? как ? для чего ??? тебя эти вопросы не волнуют ? У тебя есть ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛЯТЬ для решения таких задач, а ты собираешь, блять взвод добровольцев, это эпик :lol: блять объясняю тебе. эти ребята сами захотели наверняка. собрали из части взвод хочешь ехать воевать пожайлуста думаю даже помогут оформт командиовочные и тд. это не значит что командование специально собирало. гру та есть и это их работа официально так сказать. гру во всех конфликтах касающихся россии принимает участие каким либо образом. что абхази в 90х что чечня карабах грузия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6671 25 августа 2014 http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtmlТоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая Пиздос, оказывается Россия помогает ополченцам, чтобы у ее границ не оказалось свидомых хохловЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИблядь ну ты такой долбоеб, просто пиздецпонятное дело там могли оказаться добровольцыну и там 100% идет хелпа из России, может даже снаряжение какоепроблемка для хохилов состоит в том, что это не доказать)) И свидомые опять сосут, в который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6672 25 августа 2014 господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ просто собрали взвод добровольцев и всезачем ? как ? для чего ??? тебя эти вопросы не волнуют ? У тебя есть ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛЯТЬ для решения таких задач, а ты собираешь, блять взвод добровольцев, это эпик :lol: Сколько тысяч насчитывает личный состав гру и сколько из них стоит отправлять в качестве мяса? 6-15 тысяч человек, если хотя бы 1к закинуть, то от всей нац гвардии за пару недель нихуя не останется. вас вообще не смущает что кастиель скидывает обычные селфи со сборов, ладно он тупой хохол с отсутвием критического мышления, но вы то, стыдно товарищи)) Я так и написал. Не пизди мне тут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6673 25 августа 2014 (изменено) Наконец то понял, как выглядят последние события в глазах майдаунов В главной роли Олег Ляшко Изменено 25 августа 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6674 25 августа 2014 Короче, кто там с Мариуполя на ПД?) Как обстановка, ополчение близко? Много укро вояк на улицах? Или тупо нагнетание обстановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6675 25 августа 2014 Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая:1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.2) Нарезают.3) ......4) Профит! Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают. там на заднем плане у машины номер украинский на 1 из фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6676 25 августа 2014 http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtmlТоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая издание СЛОН опубликовало фото с ЗАКРЫТЫХ ПОХОРОН. Дальше не читал. Ожидаемый ответ, вата в голове так и проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6677 25 августа 2014 господа хохлы, хватит доджить мой вопрос, почему посылают маленькие группы ВДВШНИКОВ А НЕ ГРУ ?? ??? ?? ??это добровольцы. гру действует официально и их не найдут никогдада блять я про то же, не может быть маленьких диверсионных групп ВДВ на Украине. Это не задача ВДВ БЛЯТЬ просто собрали взвод добровольцев и всезачем ? как ? для чего ??? тебя эти вопросы не волнуют ? У тебя есть ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛЯТЬ для решения таких задач, а ты собираешь, блять взвод добровольцев, это эпик :lol: Сколько тысяч насчитывает личный состав гру и сколько из них стоит отправлять в качестве мяса? Да бля 300 бойцов спецназа ГРУ хватит, что-бы уничтожить всю окраирнскую армию. Но зачем таким профи марать руки об этих свиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6678 25 августа 2014 кароче поймали российских добровольцев, контрактников, те знали на что шли. Вообщем хуйня полная. Это не псковские десантникиникто и не говорил, что это псковские десантники укр армия пишет: 331 парашютно-десантный полк (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. бтв и псковские и эти принимали участие в конфликте с грузией. Потому укр армия так и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6679 25 августа 2014 посоны я новичек в хохло сраче так что скажите кто такие свидомые? а то я ебал ломаную статью на лурке читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6680 25 августа 2014 Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая:1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.2) Нарезают.3) ......4) Профит! Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают. там на заднем плане у машины номер украинский на 1 из фоток Окей, еще лучше, с совместных русско-украинских учений , которые были 1-3 года назад. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение