SinteZ #6881 26 августа 2014 твоя мамка у меня в плену, назад не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6882 26 августа 2014 В клубе .331 швардейского парашютно десантного полка!!!Добавлена 1 августа 2014 ну короче 1 августа у него все заебись.а 21 он решает бросить армию и ехать добровольно в украину ебашить за днр. и пишет "в командировку". ох вейт, я же зомбак. уебан при любом удобном случае кидает говно в топан,верит в него верит,потом обсырается,понимает это,начинает рассказывать,что мол ну я просто инфу кинул,я против укров,ща кину пару пикч тебя понимаю какой я даун,стоял на майдане,я адекватный.но через пару дней он снова начинает кидать хуету в топан.уебан реально думает,что по фоткам нашли вк,а не через вк выбирали людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6883 26 августа 2014 твоя мамка у меня в плену, назад не хочет(твоя мать) почему курица переходит дорогу?(я )идет к шлюхе(курица) тук тук(твоя мать) кто там?(курица) курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6885 26 августа 2014 А что если Украины не существует и всю эту войну снимают на Мосфильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6886 26 августа 2014 Что там с Амвросиевской и Саур-Магилой? На милитари они под контролем ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6887 26 августа 2014 Просыпаться утром и слушать Соловьева на радио вести , вот по чему я скучал , а сегодня в 6 встал блеа он там кстати тушит пиздец сейчас по поводу американцев Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6888 26 августа 2014 (изменено) Ахаах прочитал вчерашний поток от кастиэля даже не разбираясь фейк или нет, там и сербы и французы есть, Франция и Сербия объявили войну Украине? Знаю точно, что в Украине есть мой бывший одноклассник, раньше служил по контракту, да и сейчас не за бесплатно наверно. Хохлы в первый раз слышат о наемных военных? Изменено 26 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6889 26 августа 2014 Просыпаться утром и слушать Соловьева на радио вести , вот по чему я скучал , а сегодня в 6 встал блеа он там кстати тушит пиздец сейчас по поводу американцевСам ща на работе сижу и слушаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6890 26 августа 2014 это вам хохлы за оккупацию Ирака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6891 26 августа 2014 ОВНЯТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6892 26 августа 2014 кстати че там, хохлы говорят что кричащие орлы высадились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6893 26 августа 2014 проблема только в том, что я из Украины сразу видно, что картинку подписал хохол, так много ошибок даже умственно отсталый не сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6895 26 августа 2014 Когда уже из обихода уйдет это конченое ельцинсоке "россиянин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6898 26 августа 2014 Когда уже из обихода уйдет это конченое ельцинсоке "россиянин"а как надо говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6899 26 августа 2014 Где контент? Хватит писать всякую хуйню, никому не интересно ваше мнение, всем похуй, что вы тут пишете, дайте контент, суки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6900 26 августа 2014 Что там с Амвросиевской и Саур-Магилой? На милитари они под контролем ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение