Tmn.Steam #7241 26 августа 2014 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7242 26 августа 2014 ставьте лойс если живете в несуществующей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7243 26 августа 2014 (изменено) Ставь лойс если готов отдать земли России корпорациям запада Изменено 26 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7244 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США.Вся суть. Коммунисты бы отгрохали рай на земле, если бы не приходилось тратить все силы и резервы на оборонку.Ой ладно заливатькак бы то не было, но одна из бед России это огромные территории, из –за которой сложно коммуникацию построить, огромные границы на которые очень много средств уходит, ну и климат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7246 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США.Вся суть. Коммунисты бы отгрохали рай на земле, если бы не приходилось тратить все силы и резервы на оборонку.ну в ссср не одна власть была 80 лет. когда был сталин было одно, когда он умер уже начали переделывать под капитализм, еще с китаем через это посрались очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7247 26 августа 2014 чет среди хохлов половина гномов) Арии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7249 26 августа 2014 ебать там возле еленовского котла заваруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7250 26 августа 2014 АМЕРИКА НАМ ПОМОЖЕhttp://minfin.com.ua/2014/08/26/4417415/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7251 26 августа 2014 Черт, а завтра же план спасения Украины представит Яценюк. Надеюсь на это : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7253 26 августа 2014 мне больше интересно, что там происходит у Императора и свинки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7254 26 августа 2014 Черт, а завтра же план спасения Украины представит Яценюк. Надеюсь на это :вот это охуенно, бугуртовоз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7255 26 августа 2014 Killing Time! Время убивать!Собирай друзей,И в путь за тридевять земель.Там Ярош есть,Олежка-пидор.Всегда здесь хорошоМочить Домбас! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7256 26 августа 2014 блять хохлы вообще способны что-то своё придумать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7257 26 августа 2014 блять хохлы вообще способны что-то своё придумать Историю же они свою придумали Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7258 26 августа 2014 блять хохлы вообще способны что-то своё придумать ты что про катапульты, алхимию и элементалей сала забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7260 26 августа 2014 блять хохлы вообще способны что-то своё придумать Историю же они свою придумали немчики же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение