Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

и что это за поле?ты совсем ебанутый?

кто то переведите что говорят эти русские мишки?

это старый видос про то как готовились ебашить грузинов.

http://www.rg.ru/201...gila-anons.html саур могилу взяли, было не?

саур могила уже тыл.

ну хз, до этого была онли инфа, с милитари мапс, это вроде как официальное подтверждение.

я не говорю что инфа не правда, имею в веду что саур могила уже не так принципиальна как несколько недель назад, сейчас это тыл ополчение. ну да заебись что зачистили, но по большому счёту уже нехуя не решит для фронта. для фронте решает сейчас котёл под амвроссиевкой и мариуполь.

Поделиться сообщением

и что это за поле?ты совсем ебанутый?

кто то переведите что говорят эти русские мишки?

это старый видос про то как готовились ебашить грузинов.

Я ТИБЕ НЕ ВЕРЮ !! ВАТНИК ТЫ ВСЕ ВРЕШЬЬ. ПУТЛЕР ЗАМБИРОВАН.

Поделиться сообщением

ЕС поклоняются слаанеш и хотят хохлов на свою сторону сманить, США поклоняются тзинчу, западная Африка поклоняется Нурглу, Халифат поклоняется Кхорну, Россия поклоняется заветам Бога-Императора и в редких случаях Малалу :trollface:

Убери Малала, неканон пошел.

Каждый раз когда ты так пишешь где-то в варпе грустит сын злобы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как я понимаю никто не верит в формальную причину вторжения США в Ирак, да? Так может кто-нибудь может поделится актуальными теориями? :trollface:

Узнав затраты на военную компанию в Ираке, теория с нефтью выглядит не очень релевантно на мой скромный взгляд. :trollface:

Поделиться сообщением

thirteen 26 августа 2014, 14:30 London #

Вроде у НБУ и меры жесткие, а курс удержать не могут

Согласно последнему документу НБУ, в манипуляциях на валютном рынке могут обвинить за:

— Покупку иностранной валюты по фиктивным экспортно-импортным контрактам;

— Приобретение валюты по фиктивным сделкам с ценными бумагами;

— Скупку валюты под контракты, искажающие реальную суть транзакции: например,

приобретение доллара на погашение валютного кредита, предоставленного без реальных оснований;

— Покупку иностранной валюты для сокрытия валютной выручки от обязательной продажи путем взаимозачета т.д.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как я понимаю никто не верит в формальную причину вторжения США в Ирак, да? Так может кто-нибудь может поделится актуальными теориями? :trollface:

Узнав затраты на военную компанию в Ираке, теория с нефтью выглядит не очень релевантно на мой скромный взгляд. :trollface:

что значит никто не верит, они сами вроде признали что пауэлл хуету какуюто в пробирке показывал

и оружия они так и не нашли

Поделиться сообщением

Десантуру не считают военнопленными только потому что рф официально не воюет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Деньги попилить мб на этой самой компании, какиенить влиятельные ребята пропихнули из военных.

Оружие потестить (избавиться от устаревшего).

Поделиться сообщением

дестабилизация обстановки, цены на нефть. Геополитика она такая

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

сикер ты всю гривну сменял уже? эта грязная жовтоблакитная бумажка

Поделиться сообщением

Десантуру не считают военнопленными только потому что рф официально не воюет

а украина будто воююет. там же ато. не война.

Поделиться сообщением

скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахеров

Поделиться сообщением

скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахеров

Не забудь про 10 десантников :trollface:

Поделиться сообщением

Мда ну ты и рагуль, если думаешь что они тратят какие то свои деньги на военные компании

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

война это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграет

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда рос нефти

http://russian.rt.com/article/47049

сосите ватники азаза рабы!!!

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

война это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграет

С ужасом смотрю на армию Грузии :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...