SinteZ #7901 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город Луганскмашину могли взять для борьбы с карателями, это нормальное явление. ты что фильмов не смотрел? полиция нбю йорка сэр вылезайте нам нужна ваша машина?не. их украли среди ночи бомбанули хату, угнали машины. от них нету вестей вообще. видимо держат для того чтобы потом выкупы требовать. вот оно "истинное лицо" как ты говориш, и таких случаев оч много. банки помойму тоже там не работают сначала "освобождения от карателей"значит эти люди сотрудничали с карателями и передавали им информацию. Стрелков и ополчение герои, весь мир уже давно это признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7902 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город ЛуганскПреступные элементы всегда былиа люди им нахера, если это просто бандиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7903 26 августа 2014 Сегодня в бою под Новоазовском был уничтоженсоздатель паблика Misanthropic Division - Дмитро Н. по прозвищу "Фюрер".http://vk.com/w8tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7904 26 августа 2014 Меня вот одно удручает, война рано или поздно закончится.И исходя из нынешних тенденций - ничем хором для Украины.Останутся несчастные хохлы в полуразваленном куске страны, без промышленности, без экономики, без армии и с кучей недоброжелателей со всех сторон.Ладно там безобидные хохлы вроде Кастиэльки или Рубиша, они просто сьебут куда нибудь где лучше. А что с боевыми хохлами вроде Неогейма или Львовского Смоука?Такие дауны начнут метро взрывать где нибудь в Москве, во славу Бендере и освободительной войны.главное восток отделить от каклоины, а там на российском бабле вас вытащим поднимем, а потом и присоединим, на угле нормально жить будете или что там у вас, будет у вас своя республика, свой президент, своё правительство - короче, как в нормальной федерации, своё самоуправление, налоги к нам, а целевые программы и инвестиции в миллиарды к вам (смотри запланированные и уже подписанные правительством программы на крым например), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7905 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город Луганскмашину могли взять для борьбы с карателями, это нормальное явление. ты что фильмов не смотрел? полиция нбю йорка сэр вылезайте нам нужна ваша машина?не. их украли среди ночи бомбанули хату, угнали машины. от них нету вестей вообще. видимо держат для того чтобы потом выкупы требовать. вот оно "истинное лицо" как ты говориш, и таких случаев оч много. банки помойму тоже там не работают сначала "освобождения от карателей"значит эти люди сотрудничали с карателями и передавали им информацию. Стрелков и ополчение герои, весь мир уже давно это призналладно троль спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7906 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город ЛуганскПреступные элементы всегда былиа люди им нахера, если это просто бандиты?То есть в твоей картине мира ополченцы могут захватить людей в заложники с целью выкупа, а "просто бандиты" нет? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7907 26 августа 2014 че там со вчерашними десантниами кстати? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7908 26 августа 2014 20 тысяч бандитов грабят донбас,укр .армия спасает всех.старшеклассница с соседней школы красного луча уже 3 месяца в вк ее заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7909 26 августа 2014 (изменено) вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. Изменено 26 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7910 26 августа 2014 че там со вчерашними десантниами кстати?фейк, десант не сдается и не может быть захвачен это раз, во вторых воюют на востоке шахтеры а не рос армия это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7911 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город ЛуганскПреступные элементы всегда былиа люди им нахера, если это просто бандиты?То есть в твоей картине мира ополченцы могут захватить людей в заложники с целью выкупа, а "просто бандиты" нет?ну они об этом сразу сообщают а тут уже 13+- дней 0 ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7912 26 августа 2014 Вы и так беднее стали за год на 50% ,доскакались.обычных людей жаль,но у умных все в валюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7913 26 августа 2014 вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. одесса и харьков не хотят отделяться пусть жрут сами себя на улице, я таксчитаю. потому что сотрудничают с фашистами. а донбасс заживет как никогда прежде на российские бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7914 26 августа 2014 Украина захвачена сионистами-хабадиками. Времени на раскачку у нас уже нет! Мы должны немедленно организоваться и начать процесс пробуждения всех славянских народов от тысячелетнего ментального сна! Мы должны донести правду до каждого разумного человека, до всех, кто ещё в состоянии читать и думать, кто ещё не превратился в жвачное животное, послушное командам поводырей ЧИН-овников, подкупленных “услужливыми”иудеями. Вперёд к нашей Победе! У-РА! Этот победный клич, призывающий нас к борьбе со Злом, к нашему счастью, иудохристианские пастыри не смогли вытравить из нашего сознания и за тысячу лет духовной оккупации и духовного геноцида.https://www.youtube.com/watch?v=Ww11J3WBReg#t=254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7916 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город ЛуганскПреступные элементы всегда былиа люди им нахера, если это просто бандиты?То есть в твоей картине мира ополченцы могут захватить людей в заложники с целью выкупа, а "просто бандиты" нет?ну они об этом сразу сообщают а тут уже 13+- дней 0 ответа.Боевым кодексом ополченцев запрещено требовать выкуп в первые 13 дней после похищения? Чего ты несешь? Если бы их действительно взяли в заложники то уже сообщили бы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7917 26 августа 2014 Чемпионка мира по прыжкам в высоту среди юниоров за Украиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7918 26 августа 2014 + за курс отвечает твой эффективный менеджер,что вносит толику злорадства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7919 26 августа 2014 (изменено) вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. СРАНЫЕ МОСКАЛИ!!!!1 ОХ ВЕЙТ, подожди. ЭТО ЖЕ ТЫ ЗА ДЕРЬМОКРАТИЮ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕдауненок ебаный Особенно со слезами на глазах вспоминаю как хохлы ходили по улицам с флагами и орали "москаляку на гиляку" "смерть ворогам" и прочий вздор.Братушки пиздец. Изменено 26 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7920 26 августа 2014 вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение