Crustacean #61 21 августа 2014 лол черные так забавно общаются , как подростки в 14 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #62 21 августа 2014 че про него все пишут? его дом выебали что ли?Да кто-то в прошлом топике кинул инфу, якобы его дом. Провели расследование - нихуя подобного. А у меня за окном кого-то убивают, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #63 21 августа 2014 В Фергюсоне полицейские вновь убили афроамериканца В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News. Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении. http://lenta.ru/news/2014/08/20/killing/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 21 августа 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #65 21 августа 2014 ты че хуйню постишь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #66 21 августа 2014 ты че хуйню постишьА ты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #67 21 августа 2014 [media=] [/media] лол черные так забавно общаются , как подростки в 14это че блять за полиция? жиробасы какие-то. на них подвыпивший мужик с открывашкой идет и они сразу стреляют. пиздец позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #68 21 августа 2014 ты че хуйню постишьА ты?а я нет [media=] [/media] лол черные так забавно общаются , как подростки в 14это че блять за полиция? жиробасы какие-то. на них подвыпивший мужик с открывашкой идет и они сразу стреляют. пиздец позор В ГОЛОС ЧЕ ТО , ТЫ ЧТО НЕ ДЕМОКРАТ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #69 21 августа 2014 В ГОЛОС ЧЕ ТО , ТЫ ЧТО НЕ ДЕМОКРАТ?офк. я монархист а по поводу видео: парень просто напился (судя по банкам на обочине) и решил покошмарить ментов. местый поехавший. у нас бы его максимум дубинкой обработали чтобы не шумел и соседей не пугал. теперь любое упоминание о том, что полиция в сша - эталон силы и отваги будет считаться зашкваром. у нас даже в самой грязной деревушке менты, которые патрулируют, в лучшей форме находятся и вопросы решают проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #70 21 августа 2014 (изменено) да я шучу , это ж какими надо быть шлюхиными детьми что бы убить этого чувака , какими бездарными трусами...В ФИЛЬМЕ КОП ТАКОЙ ТИПА Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ ПРОСТО УСПОКОЙСЯ И ПОДНИМИ РУКИВ РЕАЛЕ ОНИ В НЕГО ПОЛ ОБОЙМЫ ВСАДИЛИ ПОД МУЗЯКУ ИЗ ВИДЕО НИЖЕ [media=] [/media] Изменено 21 августа 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #71 21 августа 2014 это тот же город или нет? а то не понятно нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #72 21 августа 2014 это тот же город или нет? а то не понятно нифиганет , просто я не думал что вот так просто блять убивают людей , рили как в комп. игре расстреляли из пистолетов нахуй и все Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #73 21 августа 2014 это тот же город или нет? а то не понятно нифиганет , просто я не думал что вот так просто блять убивают людей , рили как в комп. игре расстреляли из пистолетов нахуй и всену вот чувак под твоим видео новость запостил:В Фергюсоне полицейские вновь убили афроамериканца В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News. Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении. http://lenta.ru/news.../08/20/killing/ на видео тот утырок примерно это и говорил. и до этого руку в кармане правую держал как будто у него там ствол или еще чё (нож мб). просто подумал связаны новость и видео.проблема еще в том, что судя по физической форме - эти копы совсем не готовы без стволов решать вопросы. у них бы не получилось провести акцию "вежливые люди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 21 августа 2014 Скорее зависит от человека. Не думаю, что в сша все менты поголовно такие. А с наши менты в форме посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #76 21 августа 2014 я просто оставлю это здесьhttp://lenta.ru/articles/2014/08/10/chinasamerica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #77 21 августа 2014 Хорошо что у нас в россии копы сначала дубинками измордуют, а потом уже решают пристрелить как пса или нет. Хорошо жить в продвинутой стране. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #78 21 августа 2014 Хорошо что у нас в россии копы сначала дубинками измордуют, а потом уже решают пристрелить как пса или нет. Хорошо жить в продвинутой стране. есть знакомый мент , так вот у них все местные покупают себе травматы и орудуют с ними , а тут бац и уебали нигу , ну да , зато дубинками не били и проблем нет, гроб купить да закопать - изи бризи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 21 августа 2014 не ссорьтесь. Вон у нас изза такого подхода недавно мент погиб, лучше бы шмальнули сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #80 21 августа 2014 В Украине нет внутреннего конфликта - П.Порошенко http://pressorg24.com/news?id=73603 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение