Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

лол черные так забавно общаются , как подростки в 14

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

че про него все пишут? его дом выебали что ли?

Да кто-то в прошлом топике кинул инфу, якобы его дом. Провели расследование - нихуя подобного.

А у меня за окном кого-то убивают, хех.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В Фергюсоне полицейские вновь убили афроамериканца

В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News.

Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении.

http://lenta.ru/news/2014/08/20/killing/

Поделиться сообщением

GfZUhFJOlrw.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

GfZUhFJOlrw.jpg

ты че хуйню постишь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

GfZUhFJOlrw.jpg

ты че хуйню постишь

А ты?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это че блять за полиция? жиробасы какие-то. на них подвыпивший мужик с открывашкой идет и они сразу стреляют. пиздец позор :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты че хуйню постишь

А ты?

а я нет :nate:

[media=]

[/media]

это че блять за полиция? жиробасы какие-то. на них подвыпивший мужик с открывашкой идет и они сразу стреляют. пиздец позор :avtorklif:

В ГОЛОС ЧЕ ТО , ТЫ ЧТО НЕ ДЕМОКРАТ?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

В ГОЛОС ЧЕ ТО , ТЫ ЧТО НЕ ДЕМОКРАТ?

офк. я монархист :buba:

а по поводу видео: парень просто напился (судя по банкам на обочине) и решил покошмарить ментов. местый поехавший. у нас бы его максимум дубинкой обработали чтобы не шумел и соседей не пугал. теперь любое упоминание о том, что полиция в сша - эталон силы и отваги будет считаться зашкваром. у нас даже в самой грязной деревушке менты, которые патрулируют, в лучшей форме находятся и вопросы решают проще.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я шучу , это ж какими надо быть шлюхиными детьми что бы убить этого чувака , какими бездарными трусами...

В ФИЛЬМЕ КОП ТАКОЙ ТИПА Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ ПРОСТО УСПОКОЙСЯ И ПОДНИМИ РУКИ

В РЕАЛЕ ОНИ В НЕГО ПОЛ ОБОЙМЫ ВСАДИЛИ ПОД МУЗЯКУ ИЗ ВИДЕО НИЖЕ

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

это тот же город или нет? а то не понятно нифига

Поделиться сообщением

нет , просто я не думал что вот так просто блять убивают людей , рили как в комп. игре расстреляли из пистолетов нахуй и все

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

нет , просто я не думал что вот так просто блять убивают людей , рили как в комп. игре расстреляли из пистолетов нахуй и все

ну вот чувак под твоим видео новость запостил:

В Фергюсоне полицейские вновь убили афроамериканца

В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News.

Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении.

http://lenta.ru/news.../08/20/killing/

на видео тот утырок примерно это и говорил. и до этого руку в кармане правую держал как будто у него там ствол или еще чё (нож мб). просто подумал связаны новость и видео.

проблема еще в том, что судя по физической форме - эти копы совсем не готовы без стволов решать вопросы. у них бы не получилось провести акцию "вежливые люди".

Поделиться сообщением

Скорее зависит от человека. Не думаю, что в сша все менты поголовно такие. А с наши менты в форме посмеялся.

Поделиться сообщением

на первой

Поделиться сообщением

Хорошо что у нас в россии копы сначала дубинками измордуют, а потом уже решают пристрелить как пса или нет. Хорошо жить в продвинутой стране. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хорошо что у нас в россии копы сначала дубинками измордуют, а потом уже решают пристрелить как пса или нет. Хорошо жить в продвинутой стране. :pray:

есть знакомый мент , так вот у них все местные покупают себе травматы и орудуют с ними , а тут бац и уебали нигу , ну да , зато дубинками не били и проблем нет, гроб купить да закопать - изи бризи

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

не ссорьтесь. Вон у нас изза такого подхода недавно мент погиб, лучше бы шмальнули сразу.

Поделиться сообщением

В Украине нет внутреннего конфликта - П.Порошенко

http://pressorg24.com/news?id=73603

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...