Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дауны дауны дауны everywhere :lol:

ты же патриот, на твою страну напали, а ты сидишь на пд и кукарекаешь "ВОТ БЫ ТЕБЯ УБИЛИ"

вывод один, ты ссышь ехать воевать, освобождать свою страну от оккупантов и сепаратистов. :petro:

но жалкий то офк я, а ты у нас боец и истребительно даунов по средствам клавиатуры :lol:

ну еще есть варианты:

ты возможно обычный школьник, тогда я ссал тебе на ебало.

ты физически или умственно (что вероятнее) недоразвитый, и тогда опять же, я ссал тебе на ебало

ну и ты ссыкливая баба, которая только языком сражается.

в любом случае, итог один, я ссал тебе на ебало :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Скиле, ты не понимаешь что это школота, нах ое тебе забей, у него проблемы-марожено б не подаражало, прыщи как у длича

Поделиться сообщением

я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?

ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ :lol:

дауненок сыкливый :lol:

да ты я вижу пробитый даун

жаль что ты не умер конечно, но лично я тебя убивать не поеду - нахуй мне сдался твой дамбас

а, то есть вот так, пусть меня убивают, но приехать самому и вальнуть меня ты ссышь. :lol: :lol:

вот и вся бойцовость интернет хохлов, ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИЛИ, НО САМ Я НЕ ПОЕДУТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если сам не едешь, то закрой свой ебальник, и готовь портфель к 1 сентября, обоссаный патриот :lol:

ты савсем далбаеб чтоли?

я тебя в жизни ниразу не видел, хули я должен тебя ссать ? :lol:

и офк я не поеду хуй знает куда, мне че делать нехуй? :lol:

в целом мне похуй на тебя и твой дамбас, но я был бы не против если бы ты и подобные тебе дауны подохли

ебать ты жалкий кароч.

фашист

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

хохлы сами по себе сыкливая нация, даже в ненавистную им Россию бегут лишь бы не сражаться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

дауны дауны дауны everywhere :lol:

ты же патриот, на твою страну напали, а ты сидишь на пд и кукарекаешь "ВОТ БЫ ТЕБЯ УБИЛИ"

вывод один, ты ссышь ехать воевать, освобождать свою страну от оккупантов и сепаратистов. :petro:

но жалкий то офк я, а ты у нас боец и истребительно даунов по средствам клавиатуры :lol:

ну еще есть варианты:

ты возможно обычный школьник, тогда я ссал тебе на ебало.

ты физически или умственно (что вероятнее) недоразвитый, и тогда опять же, я ссал тебе на ебало

ну и ты ссыкливая баба, которая только языком сражается.

в любом случае, итог один, я ссал тебе на ебало :lol:

ты гораздо более жалкий

ТВОЙ город бомбят, а не мой, а ты сидишь тут на пд отписываешься, ссыкляшка :avtorklif:

ну и если че, на мою страну не нападали, куда я должен ехать и чего освобождать, я не понял :trollface:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелочь, а приятно :rickroll:

Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

ты гораздо более жалкий

ТВОЙ город бомбят, а не мой, а ты сидишь тут на пд отписываешься, ссыкляшка :avtorklif:

ну и если че, на мою страну не нападали, куда я должен ехать и чего освобождать, я не понял :trollface:

ссышляшка норм унизил :lol: какашка сыкляшка как в 3 классе :lol:

это же не я писал что хочу кого то убивать, а ты :lol:

выходит на твою страну не напали, но твоя страна согнала всю армию и обьявила 3 мобилизации просто так :lol:

Поделиться сообщением

Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.

так их, дави кацапье

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Приятно?

Как же вы сгнили...

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Всё ищут выгодные для себя варианты, только хохлы раз за разом шварятся, едят дерьмо и закапывают свою экономику\инфраструктуру

Поделиться сообщением

хохлам приятно что ЛИТВА ЗАКЛЮЧИЛА какой-то контракт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ору с дауна

Поделиться сообщением

Приятно?

Как же вы сгнили...

Крым верни и я прощу вас :rickroll:

Поделиться сообщением

Приятно?

Как же вы сгнили...

Ща верну, только не обижайся

Поделиться сообщением

Да боже мой, кто против то? Им кто-то навязывает покупать газ у газпрома? Рыночные отношения как-бы в мире, все дела, не устраивает цена не покупай. Норвегия как бы уже давно заявил что потребности ЕС в газе она целиком покрыть не сможет физически. Но вы то хохлы ебанутые. У вас был газ в кредит от газпрома по рыночной цене, вам предлагали скидку 100 баксов, но вы тупые свиньи. Лучше будете сосать за реверсивные поставки, которые в кредит хуй кто даже 1 кубометр сделает и покупать газ по той же цене, а то и выше газпромовской, потому что не рыночная же. Уебки одним словом.

Поделиться сообщением

Приятно?

Как же вы сгнили...

Вернул

Проверяй

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Человек-пидарас.

Поделиться сообщением

я конечно дико извиняюсь за глупый вопрос, но как заключение такого рода договоров влияет на ценовую политику газпрома

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По сути эта новость с Литвой и норвежским газом ничего не значит :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...