Skille #8001 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Тебе стоит обследоваться. У тебя проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8002 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Тебе стоит обследоваться. У тебя проблемы с восприятием реальности.на самом деле - это всё по ницше - то, что не убивает тебя - делает сильней. Вот они и отрезают от избитого тела полуживой окрайны по куску, в надежде стать всемогущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8003 26 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8004 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Почитай про страны Африки, как оно, после потрясений-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8005 26 августа 2014 украину не пригласили РФ и США в июне 2014 года провели на территории Финляндии секретные переговоры, посвященные ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на заявление финского внешнеполитического ведомства. По словам представителя МИД Веса Хаккинена, министерство оказало содействие в организации этих переговоров на одном из островов у южного побережья Финляндии. Подробности консультаций не разглашаются. В администрации президента Финляндии Саули Ниинисте подчеркивают, что глава финского государства не принимал участие в июньских переговорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8006 26 августа 2014 Slon.ru просто дичайшее либеральное говно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8007 26 августа 2014 (изменено) План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР Изменено 26 августа 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8008 26 августа 2014 План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР ты хотел сказать Сомали и Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8009 26 августа 2014 План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР А может всё проще и ЕС нужен рынок сбыта продукции, Америке - возможность продавать сжиженный газ Европе, а Западу в целом - расширение НАТО, расширение ПРО и возможность диктовать России? Или нет, стоп, Запад резко озаботился благополучием Украины, о которой он узнал в принципе полгода назад, что это оказывается типа отдельная страна, а не часть россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8010 26 августа 2014 План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР будь добр , дай ссылку на этот план . А то я о нём ничего не слышал . Слышал только про кредиты под кабальные условия , но ни про какой план Маршалла не слыхал . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8011 26 августа 2014 Бля и после этого глобального пиздеца в хохлостане кто-то еще надеется на болотную или на майдан у нас? Я бы на месте либералов уже начал съебывать из страны как можно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8012 26 августа 2014 ПОЧЕМУ Я ПРООРАЛ БЛЯТЬ ТАК ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО? «Участники встречи также договорились, что к 12 сентября группа экспертов выработает предложения о снятии озабоченности Таможенного союза по поводу соглашения Украины об ассоциации с ЕС», – добавил Лукашенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8013 26 августа 2014 "группа экспертов выработает предложения о снятии озабоченности Таможенного союза по поводу соглашения Украины об ассоциации с ЕС" :avtorklif: "Озабоченность" - как суть внешней политики 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8014 26 августа 2014 яснопонятнопорошенко станет диктатором и поддержит русский мир 00:23 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что двусторонняя встреча Владимира Путина и Петра Порошенко завершена. Беседа двух лидеров продолжалась в течение двух часов, уточняет РИА Новости. После окончания встречи в формате ТС-ЕС-Украина главы РФ и Украины договорились о встрече с глазу на глаз для обсуждения злободневных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8015 26 августа 2014 Марс это Украина Марс это Украина Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8016 26 августа 2014 Бля и после этого глобального пиздеца в хохлостане кто-то еще надеется на болотную или на майдан у нас? Я бы на месте либералов уже начал съебывать из страны как можно дальшеПока Путин жив - майдана не будет 3423746237846786% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8017 26 августа 2014 очень хочет надышаться Путиным перед смертью 22:30Порошенко настаивает на новых переговорах в Минске уже завтра, – Лукашенко 26813 152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8018 26 августа 2014 План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР будь добр , дай ссылку на этот план . А то я о нём ничего не слышал . Слышал только про кредиты под кабальные условия , но ни про какой план Маршалла не слыхал .Я не владею вопросом http://pstgu.ru/download/1180716195.plan_marchala.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8019 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять От кого? От кого блять свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8020 26 августа 2014 Луганчанин після приїзду зі Львова прозрів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение