Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять :trollface:

От кого? От кого блять свобода?

от долгов может?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР :trollface:

будь добр , дай ссылку на этот план . А то я о нём ничего не слышал . Слышал только про кредиты под кабальные условия , но ни про какой план Маршалла не слыхал .

Я не владею вопросом :trollface:

http://pstgu.ru/down...an_marchala.pdf

типа у тебя Танк буквально спросил что такое план Маршалла?

Поделиться сообщением

Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять :trollface:

От кого? От кого блять свобода?

От разума и морали93cc2ad71a.gif

Поделиться сообщением

москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официально

это пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:clown:

Че ты за хуйню пишешь? Я к примеру тоже, по началу майдана думал "а вдруг у них выйдет чтото нормально", но когда началась вся хуйня с коктейлями уже понятно стало, что нихуя не выйдет

Людям свойственно менять мнение , уж так заведено в свободной стране. Есть право выбора

Фрик встал на путь исправления :buba:

Как вообще можно было считать так? Слону понятно же, что такие вещи сами по себе не происходят.

Поделиться сообщением

первый пошел

Рота украинских солдат сдалась в плен армии провозглашённой ДНР

94 украинских военнослужащих сдались в плен после того, как были окружены армией провозглашённой ДНР. Это произошло в районе населённого пункта Кутейникова, сообщают из штаба армии ДНР. Ранее глава правительства Донецкой народной республики Александр Захарченко заверил окружённых на территории ДНР украинских силовиков, что их положение безнадёжное и предложил им сдаться.

Ранее глава правительства ДНР Александр Захарченко предложил солдатам и офицерам сдаться и пообещал в этом случае сохранение их жизней и безопасность. Захарченко заявил, что в обратном случае «силы армии ДНР будут вынуждены уничтожить окружённые подразделения»

Поделиться сообщением

москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официально

это пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:clown:

Че ты за хуйню пишешь? Я к примеру тоже, по началу майдана думал "а вдруг у них выйдет чтото нормально", но когда началась вся хуйня с коктейлями уже понятно стало, что нихуя не выйдет

Людям свойственно менять мнение , уж так заведено в свободной стране. Есть право выбора

Фрик встал на путь исправления :buba:

Как вообще можно было считать так? Слону понятно же, что такие вещи сами по себе не происходят.

да потому что поначалу не все сразу "включились" в это, читали по заголовкам по диагонали, не задумываясь как всё серьёзно.

Поделиться сообщением

Хохлы теперь свободные люди. Могут ментов пиздить например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так еще всей семьей смотрели правдивый 5 канал и эспрессо ебаное. Но потом уже просто мысли стали появляться, что это нихуя не нормально. Какие мирные демонстранты, какие нахуй оккупанты советские и тд о которых говорят по телеку и молодеж на улицах

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Кококо, ответь мне только лишь на один вопрос. Откуда у тебя эта непоколебимая, как у осла вера в то, о чем ты пишешь? Что поддерживает в тебе веру в противоречащие здравому смыслу вещи? Изо дня в день все более очевидным становится факт того, что таких дурачков как ты, наебали. Снова наебали, провертели на хую 200 раз и продолжают это делать. В стране беспредел олигархов, коего ещё свет не видывал. Каждый божый день ты сталкиваешься с вопиющими фактами бессовестной лжи отечественных сми, представителей власти. Уровень жизни и экономика уверенно стремятся в бездну. А заграница всё не помогает вопреки уверениям Остапа Бендера.

Скажи мне, откуда ты черпаешь эту веру, которая убивают страну? ОТКУДА блять?

Поделиться сообщением

а вдруг петя ни в чём не виноват и его подставили, может он хотел тихого европейского счастья своей стране и поверил сказкам ес и пиндосов :hmm:

вы видели его грустную морду, может его семью в заложниках держат, а про активы свои он давно уже забыл, отдал на распродажу пендосам жидомассонам

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кококо, ответь мне только лишь на один вопрос. Откуда у тебя эта непоколебимая, как у осла вера в то, о чем ты пишешь? Что поддерживает в тебе веру в противоречащие здравому смыслу вещи? Изо дня в день все более очевидным становится факт того, что таких дурачков как ты, наебали. Снова наебали, провертели на хую 200 раз и продолжают это делать. В стране беспредел олигархов, коего ещё свет не видывал. Каждый божый день ты сталкиваешься с вопиющими фактами бессовестной лжи отечественных сми, представителей власти. Уровень жизни и экономика уверенно стремятся в бездну. А заграница всё не помогает вопреки уверениям Остапа Бендера.

Скажи мне, откуда ты черпаешь эту веру, которая убивают страну? ОТКУДА блять?

Ну а вдруг все станет заебись?

Поделиться сообщением

(изменено)

это пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown:
Че ты за хуйню пишешь? Я к примеру тоже, по началу майдана думал "а вдруг у них выйдет чтото нормально", но когда началась вся хуйня с коктейлями уже понятно стало, что нихуя не выйдет Людям свойственно менять мнение , уж так заведено в свободной стране. Есть право выбора Фрик встал на путь исправления :buba:
да потому что поначалу не все сразу "включились" в это, читали по заголовкам по диагонали, не задумываясь как всё серьёзно.

Но ведь был 2004 уже ) Да и мы не первые.

Да и началось все с чего? За подписание обоссаного договора якобы. Пришел на майдан, говорю, че за договор, как кличут, о чем, про что. Ответ: "Бо мы хочемо до евросоюзу". Ясно, идите нахуй. Это ещё до того, как их первый раз отпиздили. Уже было от даунов тошно. Такие глупые. Но я тогда не мог подумать, что это начало пиздеца. Вот когда Макро Ивкович приперся на майдан, тут стало все абсолютно ясно. Кто не знает его, погуглите, личность известная.

Сука, Янык пидарас бесхребетный. Нихуя не смог. Всех сдал.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Шоколадный пидарас, прекрати бомбить Донбасс. :nate:

Поделиться сообщением

мста захватили.

Nx-MOZtQ2YM.jpg

Поделиться сообщением

кастиэль ты еще тут?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

МАСЯ +1/2 ШИШКИ=aa0b4a553b34bf7a792c332b67aadf57.jpg

:lol: :lol: картинка пиздец,

ту сука_на : завтра фото кину :hmm:

все

я заквотил

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

Порошенко готов отдать Крым России взамен на помощь против террористов на донбасе. :О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...