Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

с хуяли укр вояк называют карателями

приказ есть приказ

че им делать то

идейные долбоебы все в говнобатальонах

укро армия не намного меньше отбросы на самом то деле

да ладно тебе, ну там реально по большей части обычные люди, которые не хотят убивать, которых просто заставили, обычные призывники

Поделиться сообщением

каклы и поляки разрезали беременным медсестрам РККА животы, вынимали плод и зашивали в живот кота, и заключали пари кто раньше умрет - животное или человек.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

путин сказал что случайно заехали.

Поделиться сообщением

План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР :trollface:

будь добр , дай ссылку на этот план . А то я о нём ничего не слышал . Слышал только про кредиты под кабальные условия , но ни про какой план Маршалла не слыхал .

Я не владею вопросом :trollface:

http://pstgu.ru/down...an_marchala.pdf

Я знаю про этот план для Европейцев ,но я спрашиваю : откуда вы (не только ты) берёте инфу что в Украину кто-то также будет вкладывать огромные деньги , где этот план для Украины ? Ссылку если не трудно .

Так его и не существует. Он возможен только после полного поражения одной из сторон, ну или после мирного договора, а до этого все разговоры о нем это популизм чистой воды :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты москали !!!

США вводят антидемпинговые пошлины на ввоз стальных труб из Украины и еще 8 стран

http://www.capital.u...n#ixzz3BXW4GHTy

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

США вводят антидемпинговые пошлины на ввоз стальных труб из Украины и еще 8 стран

что это за ебала?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин сказал, что за ДНР и ЛНР ничего решать не будет . Гумпомощь - пожалуйста, а так отъебитесь . либо дохните, либо договаривайтесь между собой .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Порошенко и Путин поссорились на личной встрече Порошенко в срочном порядке покидает Минск.

Ранее сообщалось что Порошенко останется на второй день переговоров.

Поделиться сообщением

578_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты еблан чтоли? это всё в 2 клика проверяется. нихуя не смешно.

или вкидыай норм инфу или соси член.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

че там, Рашка Аляску и Украину захватила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Порошенко и Путин поссорились на личной встрече Порошенко в срочном порядке покидает Минск.

Ранее сообщалось что Порошенко останется на второй день переговоров.

ты новенький тут.

у нас принято линки кидать на источник сразу вместе с новостью

как говориться, скажи мне, кто твой источник, и я скажу, кто ты :buba:

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а вот писяхевер не кидает

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1409088953' post='14442322']

Кляты москали !!!

что это за ебала?

Американцам кажется, что хохлам слишком хорошо живётся раз они даже трубы дешево продают, вот США и защищает свой рынок :buba:

читай - заталкивает хуец поглубже в экономику Украины

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

а у него не новости, а стены галиматьи в основном. твой же вброс претендует на новость.

ну и я не заявлял что все соблюдают эту традицию, но это считается как минимум хорошим тоном :nate:

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я думал вы будете рады что император нагнул пороха тет-а-тет а вы шоколадного короля дефите. латентные укры

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля и после этого глобального пиздеца в хохлостане кто-то еще надеется на болотную или на майдан у нас? Я бы на месте либералов уже начал съебывать из страны как можно дальше

Завозишь обнищавших и обозлевших хохлов(и прибалтов) в течение полугода, платишь им бабло, подкупаешь ментов/чиновников среднего звена и устраиваешь майдан в самом либероидном городе страны - Санкт.петербурге.

Чет страшно.

Скиньте ему видос с аналитикой по этому поводу плиз, в конце прошлого топана же был один такой.

Поделиться сообщением

Бля и после этого глобального пиздеца в хохлостане кто-то еще надеется на болотную или на майдан у нас? Я бы на месте либералов уже начал съебывать из страны как можно дальше

Завозишь обнищавших и обозлевших хохлов(и прибалтов) в течение полугода, платишь им бабло, подкупаешь ментов/чиновников среднего звена и устраиваешь майдан в самом либероидном городе страны - Санкт.петербурге.

Чет страшно.

Скиньте ему видос с аналитикой по этому поводу плиз, в конце прошлого топана же был один такой.

разве питер самый либероидный?

какие аргументы "за"? я как жилец этого города, очень заинтересоыван

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Чет страшно.

Путин из питера. И ТЫ БЛЯДЬ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ПОЗВОЛИТ В СВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ ЭТОМУ ГОВНУ БЕЗНАКАЗАННО ЭТО СДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...