armen_dno #8121 26 августа 2014 бля надеюсь ополченцы захватят парочку рсзо смерчможно будет на киев идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8122 26 августа 2014 Наша оппозиция не призывала к революции бтв. Они в данный момент занимаются тем, что указывают на воровство и "своячество" во власти из-за которого наша страна теряет охуительное количество денег.Ну и офк у нас пока что страна не в таком говне, как Украина в последние годы. Всё недовольство ухудшением уровня жизни из-за решений и действий правительства полностью блекнет под светом охуенной дерзости Путина, который полез быковать на весь мир, задев патриотизм и гордость наших людей.ухудшения уровня жизни? тебе сколько лет, мальчик? мы сейчас про одну страну? я в 93-94 году на единственном тогда космодроме россии спал под МАТРАСОМ, потому что не было света, отопления. газ давали только вечером. свет тоже, на 2 часа. поочереди включали микрорайоны. все дети папкины бушлаты не снимали ни уроках, ни дома за ужином. это блять каких то 20 лет назад. по меркам политики пшик.Чувак, смотри не только назад, хоть чуть-чуть вперёд подумай. Да, с 93 до 2014 направление строго положительное, но ты думаешь сейчас у нас в гору дела пойдут от того, что мы в открытую конфронтацию с Европой и США вступили? Их санкции только кажутся смешной и бездейственной мелочью (мб в краткосрочной перспективе так и есть), но в среднесрочной перспективе они неплохо нагнут нашу экономику.Американцы вон, максимизировали добычу нефти и сланцевого газа в последнее чтобы снизить мировые цены, нефть падает в цене, есть немалая вероятность что будет ниже 100$. Это конец для реализации всех соц обязательств которые брал на себя Путин, ну или их реализация будет засчёт повышения налогов (намного более вероятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8123 26 августа 2014 Агентство Рейтер @reuters_russia ·-Порошенко: переговоры были "очень тяжелые исложные", договорились разработать план подготовки кпрекращению огня на востоке Украины-Путин говорит, что Россия сделает все для скорейшегоначала мирного процесса на Украине-Путин оценивает переговоры с Порошенко "позитивно","встреча была полезна, но правда, я не знаю, чем этозакончится"-Путин -- российские десантники "патрулировалиграницу и могли оказаться на Украине"; он надеется,что "проблем не будет"https://twitter.com/reuters_russiaПетро Порошенко @poroshenko · 9 минВерховний представник ЄС, Кетрін Ештон, заявила, щоприїхала на переговори до Мінська, щоб підтриматисуверенітет і цілісність України. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8124 26 августа 2014 "Порошенко - это как картошка, если зимой не замерзнет, то весной посадят " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8125 26 августа 2014 Наша оппозиция не призывала к революции бтв. Они в данный момент занимаются тем, что указывают на воровство и "своячество" во власти из-за которого наша страна теряет охуительное количество денег.Ну и офк у нас пока что страна не в таком говне, как Украина в последние годы. Всё недовольство ухудшением уровня жизни из-за решений и действий правительства полностью блекнет под светом охуенной дерзости Путина, который полез быковать на весь мир, задев патриотизм и гордость наших людей.ухудшения уровня жизни? тебе сколько лет, мальчик? мы сейчас про одну страну? я в 93-94 году на единственном тогда космодроме россии спал под МАТРАСОМ, потому что не было света, отопления. газ давали только вечером. свет тоже, на 2 часа. поочереди включали микрорайоны. все дети папкины бушлаты не снимали ни уроках, ни дома за ужином. это блять каких то 20 лет назад. по меркам политики пшик.Чувак, смотри не только назад, хоть чуть-чуть вперёд подумай. Да, с 93 до 2014 направление строго положительное, но ты думаешь сейчас у нас в гору дела пойдут от того, что мы в открытую конфронтацию с Европой и США вступили? Их санкции только кажутся смешной и бездейственной мелочью (мб в краткосрочной перспективе так и есть), но в среднесрочной перспективе они неплохо нагнут нашу экономику.Американцы вон, максимизировали добычу нефти и сланцевого газа в последнее чтобы снизить мировые цены, нефть падает в цене, есть немалая вероятность что будет ниже 100$. Это конец для реализации всех соц обязательств которые брал на себя Путин, ну или их реализация будет засчёт повышения налогов (намного более вероятно). американцы свою нефть телепортировать что ли будут ? ты на карту мира посмотри что ли , что толку, что они увеличил её добычу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8126 26 августа 2014 Бандеровская чупакабраА тепер зіграймо в груЙдемо на цю статтю на білоруському сайті http://by24.org/2014/08/26/putin_is_...read_and_salt/ ізберігаємо фотку ***ла (будь-яку). Тепер дивимосьяк ця фотка називається і тиснемо руку чудовимбілоруським журналістам ) я так понял уже пофиксили там были фотки подписаны так:01_huylo_botoksnoe в Белоруссии реально кто-то поддерживает Украину а не Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8127 26 августа 2014 (изменено) че на карте вообще и че кто кого ебетобрисуйте вкратцея не шарючто не понятно? Днр подходят у Марику с 2 сторон, я живу в северо-западной части мариуполя, продолжать или поймешь по примеру с донецком?Готовься к "веселью",у меня в городе уже весь август практически не прекращаются звуки залпов/взрывов,хорошо что пока город не обстреливают. Изменено 26 августа 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8128 26 августа 2014 я просто в ахуе от того, как банда монголов, алкашей, наркоманов, бандитов, тупых кацапов, умудряется выщемлять высшую европейскую нацию, при том, что хохлам можно делать, что захочешь, а кацапам как то вертеться, т.е., чтобы американские спутники не засекли и на границе не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8129 26 августа 2014 мне почему то кажется, что порошенко ВООБЩЕ ничего не решает в качестве президента, просто ровным счетом НИХУЯ, вот такие у меня предположения. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8130 26 августа 2014 (изменено) американцы свою нефть телепортировать что ли будут ? ты на карту мира посмотри что ли , что толку, что они увеличил её добычу)))http://news.yandex.ru/quotes/1006.htmlЕсли оценить тренд - то ты увидишь ответ на свой вопрос.США не нужно телепортировать свою нефть, они и есть потребители. Просто не будут покупать в других местах, спрос упадёт - цена тоже. У них на самом деле достаточно большие запасы нефти на территории страны, их целенаправленно не добывают, чтобы был рычаг управления при необходимости. Изменено 26 августа 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8131 26 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8132 26 августа 2014 Бандеровская чупакабраА тепер зіграймо в груЙдемо на цю статтю на білоруському сайті http://by24.org/2014/08/26/putin_is_...read_and_salt/ ізберігаємо фотку ***ла (будь-яку). Тепер дивимосьяк ця фотка називається і тиснемо руку чудовимбілоруським журналістам ) я так понял уже пофиксили там были фотки подписаны так:01_huylo_botoksnoe в Белоруссии реально кто-то поддерживает Украину а не Россию?пздц как ява код какой то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8134 26 августа 2014 Бандеровская чупакабраА тепер зіграймо в груЙдемо на цю статтю на білоруському сайті http://by24.org/2014/08/26/putin_is_...read_and_salt/ ізберігаємо фотку ***ла (будь-яку). Тепер дивимосьяк ця фотка називається і тиснемо руку чудовимбілоруським журналістам ) я так понял уже пофиксили там были фотки подписаны так:01_huylo_botoksnoe в Белоруссии реально кто-то поддерживает Украину а не Россию?Белоруссия- это в твоем кацапском мозге, поддерживает процентов 20, процентов 40-нет, остальным поебать на вас и на россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8135 26 августа 2014 Наша оппозиция не призывала к революции бтв. Они в данный момент занимаются тем, что указывают на воровство и "своячество" во власти из-за которого наша страна теряет охуительное количество денег.Ну и офк у нас пока что страна не в таком говне, как Украина в последние годы. Всё недовольство ухудшением уровня жизни из-за решений и действий правительства полностью блекнет под светом охуенной дерзости Путина, который полез быковать на весь мир, задев патриотизм и гордость наших людей.ухудшения уровня жизни? тебе сколько лет, мальчик? мы сейчас про одну страну? я в 93-94 году на единственном тогда космодроме россии спал под МАТРАСОМ, потому что не было света, отопления. газ давали только вечером. свет тоже, на 2 часа. поочереди включали микрорайоны. все дети папкины бушлаты не снимали ни уроках, ни дома за ужином. это блять каких то 20 лет назад. по меркам политики пшик.Чувак, смотри не только назад, хоть чуть-чуть вперёд подумай. Да, с 93 до 2014 направление строго положительное, но ты думаешь сейчас у нас в гору дела пойдут от того, что мы в открытую конфронтацию с Европой и США вступили? Их санкции только кажутся смешной и бездейственной мелочью (мб в краткосрочной перспективе так и есть), но в среднесрочной перспективе они неплохо нагнут нашу экономику.Американцы вон, максимизировали добычу нефти и сланцевого газа в последнее чтобы снизить мировые цены, нефть падает в цене, есть немалая вероятность что будет ниже 100$. Это конец для реализации всех соц обязательств которые брал на себя Путин, ну или их реализация будет засчёт повышения налогов (намного более вероятно).пусть по твоему все будетсчитай это платой за независимую политику. наша оппозиция не призывала, она УСТРАИВАЛА эту революцию в 2012. сейчас пытается поджечь все что горит и не горит. везде ищут воровство. я тебюе так скажу. сколько историю не читал, с минусовых годов(до нашей эры в смысле), не было такого государства, где не воровали, не своячили, не проталкивали родственников и тд...типа ты думаешь что подрыв авторитета главного лица государства поспособствует уменьшению коррупции и нисколечко они не хотят подобными действиями свергнуть императора? ты открой все либеральные сми, у них путин во всем уже лет как 5 виноват, лично вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8136 26 августа 2014 my.jetscreenshot.com/2327/20140826-rkj5-140kb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8137 26 августа 2014 (изменено) Вы вот говорите о невозможности раскачки ситуации в Питере, но вот 4 факта 1) озлобленных укро-даунов можно спокойно завести и повыдавать рос.паспорта/расселить по квартирам, затем выдать оружие и дать вполне ясные команды.2) Нынешний посол США в России имел пост в период грузинского майдана саакашвили и текущего майдана урины.3) подкупка чиновников/ментов/кгбшников среднего звена не являлось проблемой даже в СССР, не говоря уже о текущем кап.обществе.4) В Питере реально дохуя либероидов. Дай бог конечно, что я ошибаюсь, но пиздец страшно, вдруг они переиграют императора? Изменено 26 августа 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8138 26 августа 2014 my.jetscreenshot.com/2327/20140826-rkj5-140kb.jpgты прекращай эту хуйню. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8140 26 августа 2014 американцы свою нефть телепортировать что ли будут ? ты на карту мира посмотри что ли , что толку, что они увеличил её добычу)))http://news.yandex.ru/quotes/1006.htmlЕсли оценить тренд - то ты увидишь ответ на свой вопрос.США не нужно телепортировать свою нефть, они и есть потребители. Просто не будут покупать в других местах, спрос упадёт - цена тоже. У них на самом деле достаточно большие запасы нефти на территории страны, их целенаправленно не добывают, чтобы был рычаг управления при необходимости.Американцы же не продают свою нефть. И Слишком долго занижать цену они не смогут, Эмераты не потерпят https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение