Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Вы вообще тут ахуели чтоли, на Путина гнать и сплетни обсуждать.

Вы вообще должны быть счастливы, что застали эпоху Путина.

Перед внуками и последующей властью потом еще будете выебываться аля " при путине такой хуйни не было"

Какой-какой властью?

Царь не вечный :((((((((

ну и на покой ему рано :vihui:

Поделиться сообщением

Поток добровольцев в ополчении вырос в четыре раза. Количество желающих вступить в ряды армии Донбасса дает возможность продолжать наступление. В последнее время добровольцы сильно "помолодели": если раньше в ополчение шли те, кому за 40, то теперь средний возраст желающих попасть в армию ДНР от 18 до 30 лет. Так что останавливаться на тех успехах, которые были достигнуты за время последних дней во время контрнаступления, мы не собираемся. Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика, Запорожская, Днепропетровская, Одесская, Херсонская, Николаевская народные республики, потому что народ Украины тоже хочет иметь народную власть, а не эту хунту, которая сегодня гонит на убой людей. За последние дни нам удалось достичь значительных успехов в зоне боевых действий на юго-востоке Украины. В выходные мы провели массовое контрнаступление на силы украинской армии, а уже сегодня наши ополченцы взяли под свой контроль стратегически важный пункт и своего рода символ - курган Саур-Могила.

Чет в голос с этой хуйни :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Перед внуками и последующей властью потом еще будете выебываться аля " при путине такой хуйни не было"

Какой-какой властью?

+

Сталин 1878 года рождения, к 1941 году ему было 63 года, на год старше Путина.

Поделиться сообщением

Какой-какой властью?

+

Да о чем говорить если назарбаев еще во всю ебашит и горбачев жив

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Президент Чехии заявил, что в Украине - "гражданская война", а Майдан - это "логово бандеровских сил", - СМИ

http://censor.net.ua/news/299817/prezident_chehii_zayavil_chto_v_ukraine_grajdanskaya_voyina_a_mayidan_eto_logovo_banderovskih_sil_smi/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Поделиться сообщением

27.08.14 11:54

Батальон "Азов" получил артустановки и другое тяжелое вооружение. Не советую россиянам идти на Мариуполь, - Геращенко

http://censor.net.ua/news/299818/batalon_azov_poluchil_artustanovki_i_drugoe_tyajeloe_voorujenie_ne_sovetuyu_rossiyanam_idti_na_mariupol

еще не свалили? ) зря

Поделиться сообщением

Кацапским зомби внутривенно

http://vk.com/wall-41232698_856235

на самом деле в голосинку с таких видосов порой, но цепляет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю было или нет,ну вот кому интересно хочу подтвердить инфу о гибели на территории украины 3-4х десятках Псковский десантников(накрыло градом),в сми это не освещали, хоронят их на левом кладбище .

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Какой-какой властью?

+

Да о чем говорить если назарбаев еще во всю ебашит и горбачев жив

Ну всё равно, всё-таки годы берут своё. Правда опыт и авторитет тоже накапливается.

Важно, что бы к концу царствования нормального преемника воспитал, реально кого-нибудь очень крутого

что-нибудь типа такого

Stalin_nabrasyvaet.jpg

Кацапским зомби внутривенно

http://vk.com/wall-41232698_856235

на самом деле в голосинку с таких видосов порой, но цепляет

накатил и бутылкой зажевал

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не знаю было или нет,ну вот кому интересно хочу подтвердить инфу о гибели на территории украины 3-4х десятках Псковский десантников(накрыло градом),в сми это не освещали, хоронят их на левом кладбище .

Бтв могу подтвердить, не знаю говорили об этом или нет, могу подтвердить гибель 400 правых рук кремля, около полусотни фсбшников, лично знакомых с Путиным, около 40 тысяч вдвшников, посланных на спецзадание о котором не знали даже сами вдвшники, в сми это не освещали, хоронили и на левом и на правом кладбище(потерь же много)

Поделиться сообщением

Это которые с того света в вк заходят? Ну как знать как знать

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

че когда уже морпехи будут патрулировать границу с украиной :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну подтверди раз можешь

чем?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

в Сомали 4 морских котика быстро научили аборигенов демократию любить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

так юлька теперь одна что ли?

Поделиться сообщением

говорят там в обменниках доллар по 14.9 :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...