music..man #8621 27 августа 2014 всю псковскую дивизию в гулаг отправят нахой. да здравствует наш любимый диктатор верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8622 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебокче еще расскажешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8623 27 августа 2014 13:49Украинские ученые разработали сверхмощную броню, которую можно поставлять для нужд АТО 1276 5 :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8624 27 августа 2014 качнул белую гвардию, надо посмотреть про хохлятинкучтение для лохов значитА я хочу посмотреть, а не прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8626 27 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ НАС РАСКУСИЛИ BubuntaРашка не только страна-агрессор, но и страна-похуист. Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8627 27 августа 2014 А че там, результаты по переговорам в Минске есть? Да, Путин лично за руку выведет всех сепаратистов, вернет Крым и, в качестве компенсации, мы будем поставлять Украине газ 20 лет бесплатно. Европа, восхищенная мужеством и отвагой Украинской нации, поставляет товаров и услуг на 40 миллиардов евро, просто так.Белоруссия поставляет 2 мешка картошки. И наступает перемога. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8628 27 августа 2014 Эвропа к нам прïходiт SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8629 27 августа 2014 я конечно не гуру сопромата, но что параметр у материала такой мощность верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8630 27 августа 2014 я все понимаю, но почему десантники без тельняшки на допросе. их переодели чтоль? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8631 27 августа 2014 я конечно не гуру сопромата, но что параметр у материала такой мощность Ну, такая броня, МОЩНАЯ ПРЯМ. Не шаришь чтоль? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8632 27 августа 2014 качнул белую гвардию, надо посмотреть про хохлятинкучтение для лохов значитА я хочу посмотреть, а не прочитатьеще бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8633 27 августа 2014 рубишь решил всех заовнить сегодня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8634 27 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zBf1mWQX8CEвся суть каклов Изменено 27 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8635 27 августа 2014 13:49Украинские ученые разработали сверхмощную броню, которую можно поставлять для нужд АТО 1276 5 :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: это не пиздеж общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8636 27 августа 2014 А че там, результаты по переговорам в Минске есть? Да, Путин лично за руку выведет всех сепаратистов, вернет Крым и, в качестве компенсации, мы будем поставлять Украине газ 20 лет бесплатно.Европа, восхищенная мужеством и отвагой Украинской нации, поставляет товаров и услуг на 40 миллиардов евро, просто так.Белоруссия поставляет 2 мешка картошки. И наступает перемога.Это было бы смешно, если бы не было написано в 150ый раз Если серьезно, то результатов еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8637 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебокче еще расскажешь?я все сказал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8638 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебокче еще расскажешь?я все сказалмариупольский чтоль? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8639 27 августа 2014 неплохо так Так, самая высокая средняя заработная плата зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 11 234 гривен на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты — 6 903 гривен. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 4 931 гривен. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8640 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебокче еще расскажешь?я все сказалЯ тебя бум бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение