Emery #8641 27 августа 2014 неплохо так Так, самая высокая средняя заработная плата зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 11 234 гривен на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты — 6 903 гривен. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 4 931 гривен.печаль пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8642 27 августа 2014 (изменено) Изменено 27 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8643 27 августа 2014 http://minfin.com.ua/currency/mb/ КУРС НБУ курс нбу как обычно пониже курса покупки, если графики наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8644 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебокче еще расскажешь?я все сказалмариупольский чтоль?да не, я зi львова Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8645 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебокче еще расскажешь?я все сказалмариупольский чтоль? да не, я зi львовакрасавчик если не читер офк. львив це Польша KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8646 27 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/4mnca3w02ws[/media] Сёма-Костя отвергает возможность сдаться окруженному карательному "батальону" сдаться и выжить, сидя под сенью больничного потолка. Его бравые вояки по-достоинству оценят хероизм коммэндэра. Ответственность за то, что его батальон попал в окружение, Семен Семенченко возложил на командование так называемой АТО. По его словам, ситуация в Иловайске улучшилась, но вывоз раненых – все еще проблема, считает командир батальона карателей. «Система зашевелилась и завтра решающий день. Спасибо всем, кто помогал», – написал Семенченко на своей странице в Facebook во вторник, 26 августа. Надо отметить, что сам Семенченко руководит своим подразделением из больничной палаты и видимо, морально разделяет все тяготы, лишения и смерти своих подчиненных, находящихся в окружении, под постоянными обстрелами Армии Новороссии. :lol: :lol: :lol: Давеча в одном из украинских патриотических пабликов администраторы выложили фото, как бравые бойцы украинской армии развернули нацистское знамя (Мы замазали свастику, 20.3 КОАП) И тут между украинцами, которые думали, что украинская армия косплеит борьбу с фашизмом, и украинцами, которые думали, что украинская армия косплеит вермахт, возник срач. Прикрепляем скрины из срача. Изменено 27 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8647 27 августа 2014 Ну что там? Яценюк чертежи Бугуртовоза уже представил? Украина с колен встала? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8650 27 августа 2014 Хуевые карты у укров, на 25-е уже был взят Новоазовск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8651 27 августа 2014 как-то не очень новоайдару верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8653 27 августа 2014 (изменено) http://minfin.com.ua/currency/mb/eur/ебать евро скакануло Изменено 27 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8654 27 августа 2014 Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8655 27 августа 2014 http://metelyk.org/повідомити/ сайт свинорылых для стукачества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8656 27 августа 2014 http://metelyk.org/повідомити/ сайт свинорылых для стукачества какой адрес в1лата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8657 27 августа 2014 Надеюсь, что когда Хохлоину сравняют землей, то уничтожат и этот убогий язык. Читать невозможно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8658 27 августа 2014 Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю ты о володьке пгг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8659 27 августа 2014 Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю Россия вот вот развалится, ты как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение