Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

неплохо так

Так, самая высокая средняя заработная плата зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 11 234 гривен на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты — 6 903 гривен. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 4 931 гривен.

печаль пиздец :palevo:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)
v6k7G7P_NXQ.jpgm6dm6xQU0PU.jpg
Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид :buba:

себя бомбани уебок

че еще расскажешь?

я все сказал

мариупольский чтоль?

да не, я зi львова

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид :buba:

себя бомбани уебок

че еще расскажешь?

я все сказал

мариупольский чтоль?

да не, я зi львова

красавчик если не читер офк. львив це Польша :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/4mnca3w02ws[/media]

:hmm:

Сёма-Костя отвергает возможность сдаться окруженному карательному "батальону" сдаться и выжить, сидя под сенью больничного потолка. Его бравые вояки по-достоинству оценят хероизм коммэндэра.

Ответственность за то, что его батальон попал в окружение, Семен Семенченко возложил на командование так называемой АТО.

По его словам, ситуация в Иловайске улучшилась, но вывоз раненых – все еще проблема, считает командир батальона карателей.

«Система зашевелилась и завтра решающий день. Спасибо всем, кто помогал», – написал Семенченко на своей странице в Facebook во вторник, 26 августа.

Надо отметить, что сам Семенченко руководит своим подразделением из больничной палаты и видимо, морально разделяет все тяготы, лишения и смерти своих подчиненных, находящихся в окружении, под постоянными обстрелами Армии Новороссии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

V6b53ZZdhuU.jpg

Давеча в одном из украинских патриотических пабликов администраторы выложили фото, как бравые бойцы украинской армии развернули нацистское знамя (Мы замазали свастику, 20.3 КОАП)

И тут между украинцами, которые думали, что украинская армия косплеит борьбу с фашизмом, и украинцами, которые думали, что украинская армия косплеит вермахт, возник срач.

Прикрепляем скрины из срача.

eg8RpIGUpSY.jpg3sG7fxYhmoE.jpgl2HWhXdIlAM.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ну что там? Яценюк чертежи Бугуртовоза уже представил? Украина с колен встала?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

bVZLuAhXhvw.jpg

5gjUvAgcwU0.jpg

Святая война :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

старый но хороший клип

Поделиться сообщением

Хуевые карты у укров, на 25-е уже был взят Новоазовск.

Поделиться сообщением

как-то не очень новоайдару

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

поря меняться, русня :zloy:

Поделиться сообщением

Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что когда Хохлоину сравняют землей, то уничтожат и этот убогий язык. Читать невозможно :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю :trollface:

ты о володьке пгг?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия вот вот развалится, ты как всегда прав :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...