stalker177 #861 21 августа 2014 (изменено) По информации "КиберБеркута", за неделю было захвачено 18 танков Т-64, 24 БМП, 11 БТР, две реактивные системы залпового огня "Ураган", два самоходных миномета 2С4 "Тюльпан", две самоходные артиллерийские установки 2С9 "Нона", 10 самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика", шесть минометов, а также более 40 автомобилей. В общей сложности с 20 июня по 15 августа ополченцы захватили 65 танков Т-64, 69 БМП, 39 БТР, 24 системы залпового огня БМ-21 "Град", более 30 минометов, 18 зенитных установок ЗУ-23-2, говорится в сообщении. Изменено 21 августа 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #862 21 августа 2014 да всем похуй как он пер, у него холодное оружие никто рисковать не будет и эти негры заебали уже их, и так понятно, сам виноват. во вторых америка полицейское государство это и так понятно, просто от того в каком русле это освещают блевать тянет. тема на пд - мент застрелил быдленкагде репортаж о том как русский мент застрелил парня без оружия? опасность пьяный гопник без нихуя, даже без майки ну хз я стобой поспорю, это как убить изнасиловшго тебя человека, но уже когда он в лежачем состоянии. уголовно наказуемо. тут могли стрелять по ногам, но стреляли на поражение, Тем более когда уже недавно был такой случай. ладно там первый раз убили негра, всем похуй, потом бомжа или путешественника растреляли который выполнил все условия пограничников, и встал на колени и даже выбросил ножна землю. но тут уже подряд за пару дней второй случай.и да скинька про русского мента сатрелившего парня,я согласен что могли, но у полицаев в сша большие права и они имеют права застрелить его как бешеную собаку в такой ситуации это раз. во вторых этот негр сам виноват, он полный отморозок раз с ножом пошел грабить магазин ради двух банок какого то пойла. хуй знает что у него в голове, может и прохожего пырнуть . ему кричали бросай нож и на землю, не слушает прет получай. все верно. ну и про случаи какие происходят в россиюшки умалчивают. гугли сам тема на пд название - мент засттрелил быдленкану по законам америки то да, но и то тут только невыполнение приказа, и вообще он это сделал из за прошлого случая.если бы в россии менты убивали так-же, у нас алкашей бы не осталось на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #863 21 августа 2014 вся суть хохлофейков http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/08/evidence-of-pow-torture-and-trying-to.html KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #864 21 августа 2014 (изменено) ну у нас мент застрелил какого то алкаша после того как у него не получилось его задержать, ибо даже этот вдрызг пьяный заморыш его скрутил , жалкое зрелище. после этого он достал пистолет и застрелил его нахуй, ну алкаш тоже пер несмотря ни на что. но блять в этой ситуации с негром оснований застрелить его больше чем того пьянчугу. при этом когда у нас такое произошло большинство кричало правильно сделал, нехуй было лезть. а как в америки будут ко ко ко убийцы плохие пендосы что творят окаянные Изменено 21 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #865 21 августа 2014 чет ты гонишь синтез! нигеры достойные хоть малейшего уважения. Стрелять на право и налево можно только каклов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #866 21 августа 2014 чет ты гонишь синтез! нигеры достойные хоть малейшего уважения. Стрелять на право и налево можно только каклов нигеры все же люди, а хохлы нет. они даже ниже животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #867 21 августа 2014 ну у нас мент застрелил какого то алкаша после того как у него не получилось его задержать, ибо даже этот вдрызг пьяный заморыш его скрутил , жалкое зрелище. после этого он достал пистолет и застрелил его нахуй, ну алкаш тоже пер несмотря ни на что. но блять в этой ситуации с негром оснований застрелить его больше чем того пьянчугу. при этом когда у нас такое произошло большинство кричало правильно сделал, нехуй было лезть. а как в америки будут ко ко ко убийцы плохие пендосы что творят окаянныену смотри должен быть предупредительный в воздух, и где он?а российский сделалhttp://www.youtube.com/watch?v=MP88SG0Q0j8 так на него еще втроем напали уже и пиздили почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #868 21 августа 2014 Парад пленных фашистов и подбитой техники: захваченные каратели пройдут по центру Донецка в День Независимости Украины KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #869 21 августа 2014 я не знаю как должно быть у американских копов, и вообще все это условности в данной случае. предупредительный или кричали кучу раз, если он такое животное что нихуя не понимает и почувствовал вседозволенность. наш застрелил пьяного гопника после того как он его поборол, а они застрелили бешеного обдолбанного негра с ножом. в любом случае я не хочу сказать что кто то прав, просто это видео самое низкопробное говнище на уровне хохляцкого. в своем глазу бревно не замечают а в чужом соринку видно. мне похуй на америку пусть хоть из гранатометов их хуячат, проблема в том что наши говноеды похлеще пендосовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #870 21 августа 2014 (изменено) ну у нас мент застрелил какого то алкаша после того как у него не получилось его задержать, ибо даже этот вдрызг пьяный заморыш его скрутил , жалкое зрелище. после этого он достал пистолет и застрелил его нахуй, ну алкаш тоже пер несмотря ни на что. но блять в этой ситуации с негром оснований застрелить его больше чем того пьянчугу. при этом когда у нас такое произошло большинство кричало правильно сделал, нехуй было лезть. а как в америки будут ко ко ко убийцы плохие пендосы что творят окаянныебыл же в таверне топан, где сабжевался расстрел бросавшихся на ментов или охрану(?) бухих быдлосов, которые даже до торса разделись и их более кондиционные друзья растягивали копов, ну у них не выдержали нервы и ебанули в живот и грудакв итоге бухой, раздетый до торса быдлос истекал кровью под постройкой, толпы и кричащие матом друзья инклудедкак раз выше видос вроде Изменено 21 августа 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #871 21 августа 2014 Хорошо хоть не шампанским в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #872 21 августа 2014 (изменено) Когда я служил и у нас была караульная служба нам говорили, что если вы что-то подозреваете в типе, там руки странно держит или чето еще, просто хуярьте в него из автомата и не занимайтесь хернёй типа стой кто идет, предупредительные и тд.Странно\подозрительно выглядит = представляет непосредственную угрозу и ты ОБЯЗАН применить оружие, даже не можешь ты ОБЯЗАН. Изменено 21 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #873 21 августа 2014 (изменено) уже несколько буржуйских журналистов только что написали - "полный коллапс укроармии на территории ЛНР"держу в курсе офк Когда я служил и у нас была караульная служба нам говорили, что если вы что-то подозреваете в типе, там руки странно держит или чето еще, просто хуярьте в него из автомата и не занимайтесь хернёй типа стой кто идет, предупредительные и тд.Странно\подозрительно выглядит = представляет непосредственную угрозу и ты ОБЯЗАН применить оружие, даже не можешь ты ОБЯЗАН.у нас наоборотцыган раз в 2 месяца ловили при попытке пересечь периметрсреди цыган потерь нет Изменено 21 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #874 21 августа 2014 (изменено) ну у нас мент застрелил какого то алкаша после того как у него не получилось его задержать, ибо даже этот вдрызг пьяный заморыш его скрутил , жалкое зрелище. после этого он достал пистолет и застрелил его нахуй, ну алкаш тоже пер несмотря ни на что. но блять в этой ситуации с негром оснований застрелить его больше чем того пьянчугу. при этом когда у нас такое произошло большинство кричало правильно сделал, нехуй было лезть. а как в америки будут ко ко ко убийцы плохие пендосы что творят окаянныебыл же в таверне топан, где сабжевался расстрел бросавшихся на ментов или охрану(?) бухих быдлосов, которые даже до торса разделись и их более кондиционные друзья растягивали копов, ну у них не выдержали нервы и ебанули в живот и грудакв итоге бухой, раздетый до торса быдлос истекал кровью под постройкой, толпы и кричащие матом друзья инклудедну там грузчики бухие тоже в магазине то ли ограбили на две бутылки водки или что то такое, вызвали мусарню. про этот топан я и говорил. название мент застрелил быдленка Изменено 21 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #875 21 августа 2014 в любой не понятной ситуации гаси негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #876 21 августа 2014 вернемся к усраине. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #877 21 августа 2014 журналист просто отбитый нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #878 21 августа 2014 какая поганая пропаганда от парашкиного тв. застрелили негра совершенно правильно, сказали блять бросай нож, не понимает прет на копов. получи. а как наши мусора парня завалили от обиды? у него то даже ножа не былоВ официальном заключении после вскрытия Майкла Брауна было объявлено лишь, что пуль возможно было больше чем одна.Понадобилась целая неделя протестов и целая неделя усилий родственников убитого, чтобы добиться разрешения на проведение повторного вскрытия авторитетными независимыми экспертами, которое показало, что попаданий пуль было не меньше шести, причем две – в голову, как показано на этом рисунке. Причем, как утверждают свидетели, Майкл Браун, находясь на расстоянии 10 м от стреляющего полицейского не только поднял руки и крикнул "не стреляйте!", но даже опустился на колени, после чего полицейский садистски расстрелял его - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #879 21 августа 2014 (изменено) негр прав а коп не прав, что сложного то? и застрелил он его на почве расовой ненависти и предрассудков. Изменено 21 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #880 21 августа 2014 я не знаю что ты написал, но мои слова относились только к данному ролику и данному случаю. и тут негр что то ножа не бросал и на колени не становился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение