mrdropdead #8861 27 августа 2014 С Мариуполем что происходит? Укры там осели все?Милитаримапс не открывает просто Хер знает, как днр взять город без артобстрела, но надеюсь не дойдет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8862 27 августа 2014 Ненавижу укропов взаимно брат http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8863 27 августа 2014 этого на федеральных каналах не покажут, фейк же, все куплено, они хохлушки, снято в подвалах сбу, фотографии не сходятся, они случайно, путин переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8864 27 августа 2014 Немного про гривну : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8865 27 августа 2014 [media=] [/media] этого на федеральных каналах не покажут, фейк же, все куплено, они хохлушки, снято в подвалах сбу, фотографии не сходятся, они случайно, путин переигралЕслиб это не было дешевым спектаклем уже бы по всему миру всякие CNN и NewYorkTimes кричали как огалделые, а пока это настолько дешево и несерьезно что даже тупоголовые америкосы в это не поверят. Хохлы офк можете себя тешить чем хотите. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8866 27 августа 2014 сук, 2 машины русского производства - но почему когда я смотрю на то что слева, я горд и люблю расиюшку матушку, а смотрю на то что с лева и у меня приступ эпилепсии? да ладно я шучу, уже с колен отечественный автопром поднимается после миллиардов вложений. новый ваз 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8867 27 августа 2014 Ненавижу укропов я вас всех ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8868 27 августа 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8869 27 августа 2014 [media=] [/media] этого на федеральных каналах не покажут, фейк же, все куплено, они хохлушки, снято в подвалах сбу, фотографии не сходятся, они случайно, путин переигралЕслиб это не было дешевым спектаклем уже бы по всему миру всякие CNN и NewYorkTimes кричали как огалделые, а пока это настолько дешево и несерьезно что даже тупоголовые америкосы в это не поверят. Хохлы офк можете себя тешить чем хотите. Накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8870 27 августа 2014 Им самим не надоело у всех на всё просить : на армию,газ,кредиты,границу ,инвестиции,компенсации и тд . Киев попросит деньги у Европы для обустройства границы с РФ http://korrespondent...a-hranytsy-s-rf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8871 27 августа 2014 нахуй они иконку на танк прицепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8872 27 августа 2014 [media=] [/media]почему видео залито хохлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8873 27 августа 2014 если будет принято решение о взятии окраины, то армия заходить то и не будет, если вы понимаете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8874 27 августа 2014 сук, 2 машины русского производства - но почему когда я смотрю на то что слева, я горд и люблю расиюшку матушку, а смотрю на то что с лева и у меня приступ эпилепсии? да ладно я шучу, уже с колен отечественный автопром поднимается после миллиардов вложений. новый ваз 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8875 27 августа 2014 на проигранной войне финляндии рофл, на проигранной войне германии - заорал в голоссколько детей свиношлюх это лайкнуло еще скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8876 27 августа 2014 [media=] [/media]почему видео залито хохлом?я бы поставил вопрос шире - почему видео снять в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8877 27 августа 2014 [media=] [/media]почему видео залито хохлом?Он даже на Шария подписан Это какой-то неправильный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8878 27 августа 2014 на проигранной войне финляндии рофл, на проигранной войне германии - заорал в голоссколько детей свиношлюх это лайкнуло еще скинь Все правильно, Англия и США спасли нас от Гитлеровской Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8879 27 августа 2014 (изменено) Хохлы все дальше отрицают свою историю и принадлежность к СССР ? Оккупация?Герои УПА? Неужели для человека из центральной Украины или востока они настоящие герои?Отказываюсь в это верить Изменено 27 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8880 27 августа 2014 http://my.mail.ru/community/interfront/video/_groupvideo/666.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение