mrdropdead #8981 27 августа 2014 Лавров: Москва требует сообщать ей о попытках использовать западное топливо на АЭС УкраиныГлава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на форуме «Селигер», заявил, что российские власти требуют, чтобы их ставили в известность о попытках использования западного ядерного топлива в реакторах на украинских АЭС. «Не секрет, что американская компания Westinghouse активно стремится отвоевать себе место на европейском рынке (ядерного топлива для АЭС), они такие попытки предпринимали не только на Украине (где сейчас используется топливо российского производства). В силу того, что топливо разное, попытки внедрить американские (топливные) стержни в реакторы советского и российского производства далеко небезопасны», - цитирует Лаврова РИА Новости. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8982 27 августа 2014 Лютый мужик : истощал,похудел,пережил унижения - но выстоял ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8983 27 августа 2014 не ну картинка ещё мягкаятам стрелков должен быть в костюме хищника а чуть дальше на заднем плане должны быть освежеванные бандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8984 27 августа 2014 Настало время охуительных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8985 27 августа 2014 (изменено) Курс гривны к рублю, похоже скоро будет: 1 рубль=1 кг гривенВряд ли. Скорее 1 рубль= 1 мешок гривен)т1 рубль=1 белый Камаз гривен Изменено 27 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8986 27 августа 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1753677.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8987 27 августа 2014 а что если Россия в камазах с гумманитаркай привезла на украину всю гривну что у неё имелась для того чтобы вызвать дефолт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8988 27 августа 2014 а что если Россия в камазах с гумманитаркай привезла на украину всю гривну что у неё имелась для того чтобы вызвать дефолт? Северная Корея с долларом и рублем этим уже давным давно промышляет, наличка настолько геморное дело что особой роли не сыграет. Ввели бы уже войска и не страдали хуйней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8989 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8991 27 августа 2014 пиздоскакая же сила воли у этих украинцевпобеждают в 3 раза большую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8992 27 августа 2014 Анастасия Приходько Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8993 27 августа 2014 Предлагаю отдать Украине все земли России кроме Москвы. Они победили SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8994 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8996 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8997 27 августа 2014 Предлагаю отдать Украине все земли России кроме Москвы. Они победилисибирь китаю еще надо отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8998 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8999 27 августа 2014 Все же украина не рассчитала что не сможет победить мальчиков с глазами Иисуса там амвросиевский котёл пытается в Россию прорватьсяистинные патриоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9000 27 августа 2014 укры пощадите братушек, не убивайтену, путина можете скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение