TAHK-TM #9101 27 августа 2014 Дмитрий Стешин@kp_steshin Саур-Лук, учитесь, хипстеры. Все подробности завтра. Передайте это фото в штаб ВСУ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9102 27 августа 2014 ебать, ну иди попробуй устроиться не в какой нибудь патруль SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9103 27 августа 2014 Вбомбоубежище не вариант, рядом щкола, все в вентиляцию потянет.Утром будут фотки осколка и школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9104 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас :D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?если у нас палочная система зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах >снимите розовые очки так и представляю, щенок 17 лет учит тут людей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9105 27 августа 2014 ебать, ну иди попробуй устроиться не в какой нибудь патрульвангую что его даже в ппс не возьмут, или психолог скажет что он даун или физуху не сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9106 27 августа 2014 Следователи в Киеве ограбили ювелирный магазин на 1,2 миллиона евро http://www.rg.ru/201...site-anons.html Там 11 камер сняли это, тупые хохлы А народ кормят всякими лариными и дукалисами, я вам честно скажу в мусарню в странах СНГ идут самые тупые птушники (кроме Грузии и стран прибалтики)раньше - да, сейчас с такими зарплатами уже отбор построже, да и вакансий поменьше, штат серьёзно порезали На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек[21]. К 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджета, сократится до 1 106 472 человек нихуя себе порезали дык думаешь за пару месяцев порезали? Ещё до сих пор идёт "оптимизация". А численность действительно сокращают, что в газетах муниципальных постоянно пишут, что знакомые мусора говорят рассказывают. Думаешь так просто сократить численность? Это же не пол-палки колбасы отрезать. Там до какого-то года надо вроде ой, извини, ты же вооружен вики и теперь специалист во всех сферах всего на свете У нас палочная система проснись, сократили просто не подходящих элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9107 27 августа 2014 Вбомбоубежище не вариант, рядом щкола, все в вентиляцию потянет.Утром будут фотки осколка и школыхата целая? Сейчас как? с аэропорта хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9108 27 августа 2014 Стрельба где то рядом видимо ловят нааодчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9109 27 августа 2014 Брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал - Корбан http://obozrevatel.com/politics/56197-brat-glavyi-gospogransluzhbyi-brosil-armiyu-i-sbezhal.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9110 27 августа 2014 У нас палочная система проснись, сократили просто не подходящих элемент.школьник, берущий инфу с вики, пытается мне объяснить "систему" девочка, может ты нахуй сходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9111 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9112 27 августа 2014 ебать, ну иди попробуй устроиться не в какой нибудь патруль Как говорил наш гуру гоблин Дмитрий Пучков "не умеешь пить, не пей" я просто не вольюсь в коллектив, вот и вся хуйня малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9113 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?мне кажется тут надо по законам военного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9114 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас :D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?если у нас палочная система зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9115 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9116 27 августа 2014 У нас палочная система проснись, сократили просто не подходящих элемент.школьник, берущий инфу с вики, пытается мне объяснить "систему" девочка, может ты нахуй сходишь? а может ты нахуй сходишь? ты дурак, я дурак, сам дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9117 27 августа 2014 27.08.14 21:07 Экс-глава Фонда госимущества Семенюк-Самсоненко найдена мертвой, - СМИ http://censor.net.ua/news/299921/eksglava_fonda_gosimuschestva_semenyuksamsonenko_nayidena_mertvoyi_smi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9118 27 августа 2014 Дмитрий Стешин@kp_steshin Саур-Лук, учитесь, хипстеры. Все подробности завтра. Передайте это фото в штаб ВСУ!Шок!! Пол Уокер жив и воюет на Донбассе!! Все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9119 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам смайлик твой в конце нихуя не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9120 27 августа 2014 армен ты как самый главный и умный ватник скажи последние сводки по уринену там наступления, договоренности, встречи, курс валют и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение